corsa_fan Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да, это, тройка лидеров - мне в личку координаты для отправки, с продавцом я договорюсь... Ого ГО. Приятно приятно. Если это реально правда то мне мезоморф или крейз (все таки как автор такой развернувшейся темы)))) Данные в лс скинул.
mad76 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ого ГО. Приятно приятно. Если это реально правда то мне мезоморф или крейз (все таки как автор такой развернувшейся темы)))) Данные в лс скинул. Придётся вам в тройке порешать самим что кому)) Остался только Джек вроде как...
corsa_fan Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Чур мой мезо :hl: Х) Можешь Джек взять?? А? Плиз. Просто хотел давно мезоморф себе. А ту такое... Все таки я пострадавшие лицо))) Или крейз хотя бы. Плиз ребята
Cardopusher Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 подеребаньте поровну ) Я так понял МАД76 дарит вам по банке?? оО
corsa_fan Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 подеребаньте поровну ) Я так понял МАД76 дарит вам по банке?? оО кстати поровну тоже хорошая идея! но это блин МАД76 или JTR еще и этим заморачиваться та вообще пошлют нас и все :to_pick_ones_nose_eat:
mad76 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 кстати поровну тоже хорошая идея! но это блин МАД76 или JTR еще и этим заморачиваться та вообще пошлют нас и все :to_pick_ones_nose_eat: Неее, так не пойдёт, банки не дербанятся...
Cardopusher Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ну так между собой пусть деребанят)) а не "доброжелатели"
Billi Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Можешь Джек взять?? А? Плиз. Просто хотел давно мезоморф себе. А ту такое... Все таки я пострадавшие лицо))) Или крейз хотя бы. Плиз ребята забирай крейз а мне тогда джек
Лео Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Классная и очень показательная тема. Сначала все накинулись на Бензола за то что позарился на шару. И сразу после этого народ который только что это так критиковал - уже прыгает как собачки в очереди за шарой. И активней всего прыгают не успевшие. И ненадо сейчас рассказывать про то что это штука. Это не смешно, это противно.
Рекомендуемые сообщения