Oxi Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Добрый день! Хочу предостеречь всех от тренера ВЯЧЕСЛАВ БОРДИЯНУ! Работает сейчас в клубе ДОБЕРМАН на ул. Миропольская 19, а так же в X-Body. Недавно работал на Керченкской 7, ушел оттуда.. вернее сбежал, потому что наодалживался денег у своих персональщиков и решил не отдавать долги. На требования вернуть хотя бы долг – не отвечает! Так же не доработал проплаченные ему персональные тренировки. И еще очень много моментов, о которых просто противно писать! Короче - горе а не тренер! Друзья, будьте осторожны!!! профиль в контакте Фото Показать https://cs618620.vk.me/v618620831/3261/fFG6MRD2YbA.jpg
Лео Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ну давайте уже фотографию тренера, раз хотите людей предостеречь. И опишите полностью в чём таком страшном был человек замечен. Ато отдолженые деньги штука интересная, интересно конкретно то как можно додуматься отдалживать деньги человеку с которым вас связывают только торгово-клиентские отношения, а потом удивляться как же так - развели.
Skodnik Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 отредактировал первый пост отредактировал первый пост
Valery Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Добрый день! Хочу предостеречь всех от тренера ВЯЧЕСЛАВ БОРДИЯНУ! Работает сейчас в клубе ДОБЕРМАН на ул. Миропольская 19, а так же в X-Body. Клубы с какими то собачьими названиями ), я даже таких и не знаю в Киеве. Наверное, типа "Бицепс", - на 10 одновременно занимающихся в зале... То ТС. Мы тренируемся без тренеров, сами тренеровать можем ))).
Oxi Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Опубліковано: 4 липня 2014 Клубы с какими то собачьими названиями ), я даже таких и не знаю в Киеве. Наверное, типа "Бицепс", - на 10 одновременно занимающихся в зале... То ТС. Мы тренируемся без тренеров, сами тренеровать можем ))). да, именно на 10 занимающихся в зале, если не больше, один тренер)) сейчас я тоже тренируюсь без тренера))
chuguniy Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 Может у чела проблемы с деньгами. :bt: )))
Лео Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 А может у чела проблемы с некропостингом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз