Oxi Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день! Хочу предостеречь всех от тренера ВЯЧЕСЛАВ БОРДИЯНУ! Работает сейчас в клубе ДОБЕРМАН на ул. Миропольская 19, а так же в X-Body. Недавно работал на Керченкской 7, ушел оттуда.. вернее сбежал, потому что наодалживался денег у своих персональщиков и решил не отдавать долги. На требования вернуть хотя бы долг – не отвечает! Так же не доработал проплаченные ему персональные тренировки. И еще очень много моментов, о которых просто противно писать! Короче - горе а не тренер! Друзья, будьте осторожны!!! профиль в контакте Фото Показать
Лео Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну давайте уже фотографию тренера, раз хотите людей предостеречь. И опишите полностью в чём таком страшном был человек замечен. Ато отдолженые деньги штука интересная, интересно конкретно то как можно додуматься отдалживать деньги человеку с которым вас связывают только торгово-клиентские отношения, а потом удивляться как же так - развели.
Skodnik Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 отредактировал первый пост отредактировал первый пост
Valery Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день! Хочу предостеречь всех от тренера ВЯЧЕСЛАВ БОРДИЯНУ! Работает сейчас в клубе ДОБЕРМАН на ул. Миропольская 19, а так же в X-Body. Клубы с какими то собачьими названиями ), я даже таких и не знаю в Киеве. Наверное, типа "Бицепс", - на 10 одновременно занимающихся в зале... То ТС. Мы тренируемся без тренеров, сами тренеровать можем ))).
Oxi Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Клубы с какими то собачьими названиями ), я даже таких и не знаю в Киеве. Наверное, типа "Бицепс", - на 10 одновременно занимающихся в зале... То ТС. Мы тренируемся без тренеров, сами тренеровать можем ))). да, именно на 10 занимающихся в зале, если не больше, один тренер)) сейчас я тоже тренируюсь без тренера))
chuguniy Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Может у чела проблемы с деньгами. :bt: )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти