Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу предостеречь всех от тренера ВЯЧЕСЛАВ БОРДИЯНУ! Работает сейчас в клубе ДОБЕРМАН на ул. Миропольская 19, а так же в X-Body.

Недавно работал на Керченкской 7, ушел оттуда.. вернее сбежал, потому что наодалживался денег у своих персональщиков и решил не отдавать долги. На требования вернуть хотя бы долг – не отвечает! Так же не доработал проплаченные ему персональные тренировки. И еще очень много моментов, о которых просто противно писать! Короче - горе а не тренер! Друзья, будьте осторожны!!!

профиль в контакте

Фото

Опубликовано

Ну давайте уже фотографию тренера, раз хотите людей предостеречь.

И опишите полностью в чём таком страшном был человек замечен. Ато отдолженые деньги штука интересная, интересно конкретно то как можно додуматься отдалживать деньги человеку с которым вас связывают только торгово-клиентские отношения, а потом удивляться как же так - развели.

Опубликовано

отредактировал первый пост

отредактировал первый пост

Опубликовано
Добрый день! Хочу предостеречь всех от тренера ВЯЧЕСЛАВ БОРДИЯНУ! Работает сейчас в клубе ДОБЕРМАН на ул. Миропольская 19, а так же в X-Body.

Клубы с какими то собачьими названиями ), я даже таких и не знаю в Киеве. Наверное, типа "Бицепс", - на 10 одновременно занимающихся в зале...

То ТС.

Мы тренируемся без тренеров, сами тренеровать можем ))).

Опубликовано
Клубы с какими то собачьими названиями ), я даже таких и не знаю в Киеве. Наверное, типа "Бицепс", - на 10 одновременно занимающихся в зале...

То ТС.

Мы тренируемся без тренеров, сами тренеровать можем ))).

да, именно на 10 занимающихся в зале, если не больше, один тренер))

сейчас я тоже тренируюсь без тренера))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может у чела проблемы с деньгами. :bt: )))

Опубликовано

А может у чела проблемы с некропостингом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...