D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 A-22 Вот такая инфа нашлась... Относительно новая на рынке фарма. Вроде поставки реально из Китая. В Украине есть точно. Ценовая политика - приблизительно по уровню фармакома. Еще фотки (крупным планом) пс. Хотелось бы услышать отзывы, если кто-то на нашем форуме уже успел отведать сей экзотики ;)
Даниил Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 а может опять молдаване балуются ?)) Харьковские молдоване
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 а может опять молдаване балуются ?)) ты имеешь ввиду ураинских подвальных молдаван? =)) не удивлюсь что так. и даже не удивлюсь, если тут молдаване даже не в курсах хD Харьковские молдоване ну блин... чуть что - сразу Харьков ))
stalker Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Харьковские молдоване ааа тогда ясно а то смотрю иероглифы с тушонки перебили на химию таланты)))
ZPHC Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 у меня есть знакомый китаец, у него золотой профиль на алибабе лет так 6 не менее попутно просто дома на кухне делает масла, и продает в розницу и мелким оптом на европу доход очень нравится ему был меня угостил по 10 мл флаконами. я дал человеку опробовать в итоге 1 флак был нормально ( слегка болело, иногда нимесулид) из второго флак человек сделал 3 инжекта и каждый спасался только нимесулидом так как температура тела даже поднималась до 38С покупать флаконы по 10мл от неизвестного поставщика - это очень опасная затея если и покупать - то только ампулы
Skodnik Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Боченки как у верки . Имхо скоро появитс мессия и все нам расскажет, об производстве
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 у меня есть знакомый китаец, у него золотой профиль на алибабе лет так 6 не менее попутно просто дома на кухне делает масла, и продает в розницу и мелким оптом на европу доход очень нравится ему был меня угостил по 10 мл флаконами. я дал человеку опробовать в итоге 1 флак был нормально ( слегка болело, иногда нимесулид) из второго флак человек сделал 3 инжекта и каждый спасался только нимесулидом так как температура тела даже поднималась до 38С покупать флаконы по 10мл от неизвестного поставщика - это очень опасная затея если и покупать - то только ампулы всё понятно... а то на анаболикшопе один хлопчик так крутанул темку - прям чудо-фарма... но с апреля ни одного отзыва ))
Папандопуло Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 у меня есть знакомый китаец, у него золотой профиль на алибабе лет так 6 не менее попутно просто дома на кухне делает масла, и продает в розницу и мелким оптом на европу доход очень нравится ему был меня угостил по 10 мл флаконами. я дал человеку опробовать в итоге 1 флак был нормально ( слегка болело, иногда нимесулид) из второго флак человек сделал 3 инжекта и каждый спасался только нимесулидом так как температура тела даже поднималась до 38С покупать флаконы по 10мл от неизвестного поставщика - это очень опасная затея если и покупать - то только ампулы стаканы мыть надо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти