D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 A-22 Вот такая инфа нашлась... Относительно новая на рынке фарма. Вроде поставки реально из Китая. В Украине есть точно. Ценовая политика - приблизительно по уровню фармакома. Еще фотки (крупным планом) пс. Хотелось бы услышать отзывы, если кто-то на нашем форуме уже успел отведать сей экзотики ;)
Даниил Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 а может опять молдаване балуются ?)) Харьковские молдоване
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Опубліковано: 5 липня 2014 а может опять молдаване балуются ?)) ты имеешь ввиду ураинских подвальных молдаван? =)) не удивлюсь что так. и даже не удивлюсь, если тут молдаване даже не в курсах хD Харьковские молдоване ну блин... чуть что - сразу Харьков ))
stalker Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 Харьковские молдоване ааа тогда ясно а то смотрю иероглифы с тушонки перебили на химию таланты)))
ZPHC Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 у меня есть знакомый китаец, у него золотой профиль на алибабе лет так 6 не менее попутно просто дома на кухне делает масла, и продает в розницу и мелким оптом на европу доход очень нравится ему был меня угостил по 10 мл флаконами. я дал человеку опробовать в итоге 1 флак был нормально ( слегка болело, иногда нимесулид) из второго флак человек сделал 3 инжекта и каждый спасался только нимесулидом так как температура тела даже поднималась до 38С покупать флаконы по 10мл от неизвестного поставщика - это очень опасная затея если и покупать - то только ампулы
Skodnik Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 Боченки как у верки . Имхо скоро появитс мессия и все нам расскажет, об производстве
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Опубліковано: 5 липня 2014 у меня есть знакомый китаец, у него золотой профиль на алибабе лет так 6 не менее попутно просто дома на кухне делает масла, и продает в розницу и мелким оптом на европу доход очень нравится ему был меня угостил по 10 мл флаконами. я дал человеку опробовать в итоге 1 флак был нормально ( слегка болело, иногда нимесулид) из второго флак человек сделал 3 инжекта и каждый спасался только нимесулидом так как температура тела даже поднималась до 38С покупать флаконы по 10мл от неизвестного поставщика - это очень опасная затея если и покупать - то только ампулы всё понятно... а то на анаболикшопе один хлопчик так крутанул темку - прям чудо-фарма... но с апреля ни одного отзыва ))
Папандопуло Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 у меня есть знакомый китаец, у него золотой профиль на алибабе лет так 6 не менее попутно просто дома на кухне делает масла, и продает в розницу и мелким оптом на европу доход очень нравится ему был меня угостил по 10 мл флаконами. я дал человеку опробовать в итоге 1 флак был нормально ( слегка болело, иногда нимесулид) из второго флак человек сделал 3 инжекта и каждый спасался только нимесулидом так как температура тела даже поднималась до 38С покупать флаконы по 10мл от неизвестного поставщика - это очень опасная затея если и покупать - то только ампулы стаканы мыть надо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз