Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поверте я знаю о чем говорю, я жил и периодически возвращаюсь в ханжоу

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stalker

6

• Axwell

3

• D.i.m.a.s.

3

• ZPHC

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Написал китайчику с Ханчжоу. Говорит, что не знает такой конторы и судя по качеству исполнения, сделано это далеко не в Китае.

Опубликовано
Написал китайчику с Ханчжоу. Говорит, что не знает такой конторы и судя по качеству исполнения, сделано это далеко не в Китае.

следопыты епт)) а то что наварить могут там, а оправить без наклеек сюда а тут уже наши шамянят не? китайчикам они пишут))

Опубликовано (изменено)
следопыты епт)) а то что наварить могут там, а оправить без наклеек сюда а тут уже наши шамянят не? китайчикам они пишут))

Какой смысл экономить на копеечной упаковке, которая спалит все карты ? Виалы на опте стоят дёшево, любой дизайн могут сделать. Обрати внимание на качество крышек и запайки. Качество наклейки на уровне с упаковкой обуховской туалетной бумагой. Это уже давно известный факт, что китайцы делают красивую обертку, даже если там продукт низкого качества.

А в чем проблема от туда сырье заказать и тут в чистой кастрюле сварить, а не в китайской рисоварке ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Какой смысл экономить на копеечной упаковке, которая спалит все карты ? Виалы на опте стоят дёшево, любой дизайн могут сделать. Обрати внимание на качество крышек и запайки. Качество наклейки на уровне с упаковкой обуховской туалетной бумагой. Это уже давно известный факт, что китайцы делают красивую обертку, даже если там продукт низкого качества.

А в чем проблема от туда сырье заказать и тут в чистой кастрюле сварить, а не в китайской рисоварке ?

ну да и сказать что китаские препы

и на половину будит правдой) сырье то китайское

• 1 год спустя...
Опубликовано

Итак, здравствуйте уважаемые пользователи.

Многие меня помнят по ник нейму, еще лет 5 назад я был активным участником этого форума. Тем кто вспомнил - большой привет)

Итак, это Я стоял у истоков создания СФТ, А22

ЗАПОМНИТЕ, ЗАПИШИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА -A22, SFT уже нет и не будет , НИКОГДА!!!!!

Те кто закрыли людей которые занимались этой фармой - точно знали что и зачем они делают. Теперь под видом оригинала продают обычное ФУФЛО.IMG_20150909_200131.jpg

A22 Hangzhou никогда не производило оральных препаратов. Теперь вот вам, пожалуйста

A22 , SFT теперь продают в еще больших обьемах чем раньше, ПОЙМИТЕ - это люди которые тупо копируют дизайн и не заботятся о будущем марки поскольку просто пытаются на Вас заработать грязные деньги.

Под видом сфт с оранжевыми или любыми другими наклейками с криво вырезанными углами- продают фэйк, сомнительного качества.

Понято что положить в состав то что изначально там было - никто не собирается.

ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ В КИЕВЕ ИЛИ ПОД КИЕВОМ.

Эти суки спекулируют именем которое заработали честным трудом другие люди и теперь пытаются на этом заработать деньги.

Я вас прошу, забудьте про СФТ и не давайте другим пользоваться тем что люди создавали годами.

С уважением Криос.

Опубликовано
Показать
Итак, здравствуйте уважаемые пользователи.
Многие меня помнят по ник нейму, еще лет 5 назад я был активным участником этого форума. Тем кто вспомнил - большой привет)

Итак, я стоял у истоков создания СФТ, А22

ЗАПОМНИТЕ, ЗАПИШИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА -A22, SFT уже нет и не будет , НИКОГДА!!!!!

Те кто закрыли людей которые занимались этой фармой - точно знали что и зачем они делают. Теперь под видом оригинала продают обычное ФУФЛО.IMG_20150909_200131.jpg

A22 Hangzhou никогда не производило оральных препаратов. Теперь вот вам, пожалуйста

A22 , SFT теперь продают в еще больших обьемах чем раньше, ПОЙМИТЕ - это люди которые тупо копируют дизайн и не заботятся о будущем марки поскольку просто пытаются на Вас заработать грязные деньги.

Под видом сфт с оранжевыми или любыми другими наклейками с криво вырезанными углами- продают фэйк, сомнительного качества.
Понято что положить в состав то что изначально там было - никто не собирается.

ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ В КИЕВЕ ИЛИ ПОД КИЕВОМ.

Эти суки спекулируют именем которое заработали честным трудом другие люди и теперь пытаются на этом заработать деньги.

Я вас прошу, забудьте про СФТ и не давайте другим пользоваться тем что люди создавали годами.

С уважением Криос.

Ну как бы мы догадывались конечно кэп, но ты окончательно развеял наши сомнения.
Опубликовано

и какой следующий проект?

у вас очень хорошо получалось)))

Опубликовано
и какой следующий проект?

у вас очень хорошо получалось)))

Почитай в ветке СФТ...врятле проект будет((

Опубликовано
Почитай в ветке СФТ...врятле проект будет((

думаю будет

прочитал уже

думаю будет.....позже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...