brutal62 Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) думаю будет думаю будет.....позже !!все дружно ждем come back!!!!!! до сих пор как реликвия лежит тесто ацетат ))))) вернись!!!!! Змінено 11 вересня 2015 користувачем brutal62
vitormma Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 !!все дружно ждем come back!!!!!! до сих пор как реликвия лежит тесто ацетат ))))) вернись!!!!! а ведь рабочая штука,да?))))
brutal62 Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 а ведь рабочая штука,да?)))) не то слово.... ща в соседней ветке прочел печаль.... надеялся что пронесет.... сам проходил знаю. мож чем помочь?
CryosR Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 не то слово.... ща в соседней ветке прочел печаль.... надеялся что пронесет.... сам проходил знаю. мож чем помочь? Та, чем тут помочь.. Президенту петицию написать:)
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Как по мне, то А-22 очень даже достойный продукт. Не скажу, что прям ракета, но всё как надо. Кол-во действующего вещества соответствует , наклейки хорошие , булку не рвёт, всё как надо.
stalker Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 ПоказатьКак по мне, то А-22 очень даже достойный продукт. Не скажу, что прям ракета, но всё как надо. Кол-во действующего вещества соответствует , наклейки хорошие , булку не рвёт, всё как надо. Так ворвался ,прям откровения на откровении
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Показать Так ворвался ,прям откровения на откровении а как я должен был войти, со стуком?))тут все свое мнение высказывают, не так ли?
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Кол-во действующего вещества соответствует хромо-результаты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз