brutal62 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) думаю будет думаю будет.....позже !!все дружно ждем come back!!!!!! до сих пор как реликвия лежит тесто ацетат ))))) вернись!!!!! Изменено 10 сентября, 2015 пользователем brutal62
vitormma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 !!все дружно ждем come back!!!!!! до сих пор как реликвия лежит тесто ацетат ))))) вернись!!!!! а ведь рабочая штука,да?))))
brutal62 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а ведь рабочая штука,да?)))) не то слово.... ща в соседней ветке прочел печаль.... надеялся что пронесет.... сам проходил знаю. мож чем помочь?
CryosR Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 не то слово.... ща в соседней ветке прочел печаль.... надеялся что пронесет.... сам проходил знаю. мож чем помочь? Та, чем тут помочь.. Президенту петицию написать:)
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Как по мне, то А-22 очень даже достойный продукт. Не скажу, что прям ракета, но всё как надо. Кол-во действующего вещества соответствует , наклейки хорошие , булку не рвёт, всё как надо.
stalker Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ПоказатьКак по мне, то А-22 очень даже достойный продукт. Не скажу, что прям ракета, но всё как надо. Кол-во действующего вещества соответствует , наклейки хорошие , булку не рвёт, всё как надо. Так ворвался ,прям откровения на откровении
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Показать Так ворвался ,прям откровения на откровении а как я должен был войти, со стуком?))тут все свое мнение высказывают, не так ли?
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Кол-во действующего вещества соответствует хромо-результаты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти