Перейти к содержанию

Бцаа Олимп 500грм И Нитро Тек 1,8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам бцаа олимп 500грм,цена вопроса 280грв;)и ниротек 1,8 от масл тек.за подробностями в личку! :Koshechka_08:

Опубликовано
Продам бцаа олимп 500грм,цена вопроса 280грв;)и ниротек 1,8 от масл тек.за подробностями в личку! :Koshechka_08:

Бцаа с каким вкусом?За 250 заберу.

Опубликовано

Нитротек 580 +моя доставка интаймом или дэливери.+бонус какой либо положу)

Опубликовано

раджу з даним продавцем тимчасово утриматись з замовленнями, вже більше тижня часу гроші переведені а посилка ще до мене недоїхала, продавець спочатку пояснював це як те що делівері неможе ніяк доправити посилку до дніпропетровська, так як продавець з луганька він мав її відправити в дніпропетровськ а тоді вже до мене, вже більше тижня часу а посилки так і немає, і останні декілька днів продавець появляючись на сайті невідписує на повідомлення, раджу утрматись щоб неполучилось кидалова, коли посилку отримаю відпишусь і заберу свої слова назад

Опубликовано (изменено)
раджу з даним продавцем тимчасово утриматись з замовленнями, вже більше тижня часу гроші переведені а посилка ще до мене недоїхала, продавець спочатку пояснював це як те що делівері неможе ніяк доправити посилку до дніпропетровська, так як продавець з луганька він мав її відправити в дніпропетровськ а тоді вже до мене, вже більше тижня часу а посилки так і немає, і останні декілька днів продавець появляючись на сайті невідписує на повідомлення, раджу утрматись щоб неполучилось кидалова, коли посилку отримаю відпишусь і заберу свої слова назад

Продавец честный человек. Я был тем, кто отправил вам сегодня вашу посылку из Днепропетровска. В такой большой задержке Artt100 не виноват абсолютно: деливери действительно более чем на календарную неделю задержала посыль с вашей частью, и моей тоже, а так же других людей (можете dio спросить, уважаемого продавана из торгового квартала, он тоже ждал своё аж до сегодня). При чем и я, и Artt100 трезвонили на оба отделения каждый день всю неделю, ни мне посылка не приходила, ни он не мог забрать со своего склада (ему говорили что уехала, а мне что не приехала).

Деливери мудозвоны, которые не знают где находятся посыли когда они между складами отправления и получения где-то передвигаются. Так что продавец не причем, тут ручаюсь 100%.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

перед тем как написать подобную чушь включи новости и посмотри, что в Луганске происходит! за такие слова не разобравшись как минимум минусануть а то и в бан! мне пришло все вовремя, продавец ваторитетный твой пост - гавно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...