Artt100 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Продам бцаа олимп 500грм,цена вопроса 280грв;)и ниротек 1,8 от масл тек.за подробностями в личку! :Koshechka_08:
Svarog Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Продам бцаа олимп 500грм,цена вопроса 280грв;)и ниротек 1,8 от масл тек.за подробностями в личку! :Koshechka_08: Бцаа с каким вкусом?За 250 заберу.
Artt100 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Нитротек 580 +моя доставка интаймом или дэливери.+бонус какой либо положу)
ваван Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 раджу з даним продавцем тимчасово утриматись з замовленнями, вже більше тижня часу гроші переведені а посилка ще до мене недоїхала, продавець спочатку пояснював це як те що делівері неможе ніяк доправити посилку до дніпропетровська, так як продавець з луганька він мав її відправити в дніпропетровськ а тоді вже до мене, вже більше тижня часу а посилки так і немає, і останні декілька днів продавець появляючись на сайті невідписує на повідомлення, раджу утрматись щоб неполучилось кидалова, коли посилку отримаю відпишусь і заберу свої слова назад
Benzol32dii Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) раджу з даним продавцем тимчасово утриматись з замовленнями, вже більше тижня часу гроші переведені а посилка ще до мене недоїхала, продавець спочатку пояснював це як те що делівері неможе ніяк доправити посилку до дніпропетровська, так як продавець з луганька він мав її відправити в дніпропетровськ а тоді вже до мене, вже більше тижня часу а посилки так і немає, і останні декілька днів продавець появляючись на сайті невідписує на повідомлення, раджу утрматись щоб неполучилось кидалова, коли посилку отримаю відпишусь і заберу свої слова назад Продавец честный человек. Я был тем, кто отправил вам сегодня вашу посылку из Днепропетровска. В такой большой задержке Artt100 не виноват абсолютно: деливери действительно более чем на календарную неделю задержала посыль с вашей частью, и моей тоже, а так же других людей (можете dio спросить, уважаемого продавана из торгового квартала, он тоже ждал своё аж до сегодня). При чем и я, и Artt100 трезвонили на оба отделения каждый день всю неделю, ни мне посылка не приходила, ни он не мог забрать со своего склада (ему говорили что уехала, а мне что не приехала). Деливери мудозвоны, которые не знают где находятся посыли когда они между складами отправления и получения где-то передвигаются. Так что продавец не причем, тут ручаюсь 100%. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Benzol32dii
denissuss Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 раджу з даним продавцем тимчасово утриматись з замовленнями, вже більше тижня часу гроші переведені а посилка ще до мене недоїхала, продавець спочатку пояснював це як те що делівері неможе ніяк доправити посилку до дніпропетровська, так як продавець з луганька він мав її відправити в дніпропетровськ а тоді вже до мене, вже більше тижня часу а посилки так і немає, і останні декілька днів продавець появляючись на сайті невідписує на повідомлення, раджу утрматись щоб неполучилось кидалова, коли посилку отримаю відпишусь і заберу свої слова назад перед тем как написать подобную чушь включи новости и посмотри, что в Луганске происходит! за такие слова не разобравшись как минимум минусануть а то и в бан! мне пришло все вовремя, продавец ваторитетный твой пост - гавно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти