Benzol32dii Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 перед тем как написать подобную чушь включи новости и посмотри, что в Луганске происходит! за такие слова не разобравшись как минимум минусануть а то и в бан! мне пришло все вовремя, продавец ваторитетный твой пост - гавно! Та ладно, минусовать не надо, человек на форуме новенький, переживает, это можно понять.
denissuss Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 надеюсь модератор на эту охинею отреагирует!
ваван Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Продавец честный человек. Я был тем, кто отправил вам сегодня вашу посылку из Днепропетровска. В такой большой задержке Artt100 не виноват абсолютно: деливери действительно более чем на календарную неделю задержала посыль с вашей частью, и моей тоже, а так же других людей (можете dio спросить, уважаемого продавана из торгового квартала, он тоже ждал своё аж до сегодня). При чем и я, и Artt100 трезвонили на оба отделения каждый день всю неделю, ни мне посылка не приходила, ни он не мог забрать со своего склада (ему говорили что уехала, а мне что не приехала). Деливери мудозвоны, которые не знают где находятся посыли когда они между складами отправления и получения где-то передвигаются. Так что продавец не причем, тут ручаюсь 100%. ок, дякую, тоді я відмовляюсь від своїх слів, модератор видаліть будь ласка мої повідомлення щоб незасмічувати тему і не страшити покупців, дякую, і октремо прошу вибачення в Artt100
ваван Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 дорогенький denissuss, я ж написав все чітко і ясно написав "раджу утрматись щоб неполучилось кидалова, коли посилку отримаю відпишусь і заберу свої слова назад",свої слова забрав назад так як тільки отримав відповідь про свою посилку, а вот за таку дерзкість як в тебе вот на кого треба реагувати модераторам
smilegamer Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 перед тем как написать подобную чушь включи новости и посмотри, что в Луганске происходит! за такие слова не разобравшись как минимум минусануть а то и в бан! мне пришло все вовремя, продавец ваторитетный твой пост - гавно! Че ж ты дерзкий то такой ? Человек не получает свою посылку неделю и его пост - естественная реакция. Где в посте ТС хоть слово про Луганск ? Не вижу.. вполне нормально, что человек нервничает. Особенно когда на форуме уйма клонов разводят людей на бабки.
corsa_fan Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 перед тем как написать подобную чушь включи новости и посмотри, что в Луганске происходит! за такие слова не разобравшись как минимум минусануть а то и в бан! мне пришло все вовремя, продавец ваторитетный твой пост - гавно! если кто не прав в данной ситуации так это ты. И минусовато тебя можно было бы за такие посты! авторитетные)))) Реально каждый из нас мог перепугаться и написать такое. Замолвлю и я словечко за продавца!! Продавец мега классный. Брал у него кое что. Успел еще до все ситуации с Луганском. Пришло все очень быстро еще и с бонусами!! Реально отличный продавец!!
ваван Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 если кто не прав в данной ситуации так это ты. И минусовато тебя можно было бы за такие посты! авторитетные)))) Реально каждый из нас мог перепугаться и написать такое. Замолвлю и я словечко за продавца!! Продавец мега классный. Брал у него кое что. Успел еще до все ситуации с Луганском. Пришло все очень быстро еще и с бонусами!! Реально отличный продавец!! вот іменно я теж про це, дєрзкий хопець який би зразу ставив мінуси, це все було зроблено в цілях безпеки... продавець вже вийшов на звязок і пояснив всю ситуацію, я перед ним вибачився і ставлю йому великий +
denissuss Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 разбираться в ситуации нужно сначала, а потом про кидалово писать! задержка посылки из-за войны это не кидалово со стороны продавца, ты Вован не был в Луганске, а я был недавнов тех краях, так вот поверь, что задержка посылки это мелочь! ты тут написал про кидалово и забыл, а тема в поиске всплывать будет, и зачем нормальноту челу репутацию истериками портить??? и в чем я не прав?
TIMOH Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 За продовца могу поручить все проходит гладко :dk:
Artt100 Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Опубліковано: 16 липня 2014 Я перед всеми дико извиняюсь,что получилось так..но пришлось матать с Луганска,а интернета небыло((( Надеюсь больше такого не повториться..ТК зарекся деливери отправлять. Спасибо все.тему можно закрывать.все продано
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз