Перейти к содержанию

Бцаа Олимп 500грм И Нитро Тек 1,8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
перед тем как написать подобную чушь включи новости и посмотри, что в Луганске происходит! за такие слова не разобравшись как минимум минусануть а то и в бан! мне пришло все вовремя, продавец ваторитетный твой пост - гавно!

Та ладно, минусовать не надо, человек на форуме новенький, переживает, это можно понять.

Опубликовано

надеюсь модератор на эту охинею отреагирует!

Опубликовано
Продавец честный человек. Я был тем, кто отправил вам сегодня вашу посылку из Днепропетровска. В такой большой задержке Artt100 не виноват абсолютно: деливери действительно более чем на календарную неделю задержала посыль с вашей частью, и моей тоже, а так же других людей (можете dio спросить, уважаемого продавана из торгового квартала, он тоже ждал своё аж до сегодня). При чем и я, и Artt100 трезвонили на оба отделения каждый день всю неделю, ни мне посылка не приходила, ни он не мог забрать со своего склада (ему говорили что уехала, а мне что не приехала).

Деливери мудозвоны, которые не знают где находятся посыли когда они между складами отправления и получения где-то передвигаются. Так что продавец не причем, тут ручаюсь 100%.

ок, дякую, тоді я відмовляюсь від своїх слів, модератор видаліть будь ласка мої повідомлення щоб незасмічувати тему і не страшити покупців, дякую,

і октремо прошу вибачення в Artt100

Опубликовано

дорогенький denissuss, я ж написав все чітко і ясно написав "раджу утрматись щоб неполучилось кидалова, коли посилку отримаю відпишусь і заберу свої слова назад",свої слова забрав назад так як тільки отримав відповідь про свою посилку, а вот за таку дерзкість як в тебе вот на кого треба реагувати модераторам

Опубликовано
перед тем как написать подобную чушь включи новости и посмотри, что в Луганске происходит! за такие слова не разобравшись как минимум минусануть а то и в бан! мне пришло все вовремя, продавец ваторитетный твой пост - гавно!

Че ж ты дерзкий то такой ? Человек не получает свою посылку неделю и его пост - естественная реакция. Где в посте ТС хоть слово про Луганск ? Не вижу.. вполне нормально, что человек нервничает. Особенно когда на форуме уйма клонов разводят людей на бабки.

Опубликовано

если кто не прав в данной ситуации так это ты.

И минусовато тебя можно было бы за такие посты! авторитетные))))

Реально каждый из нас мог перепугаться и написать такое.

Замолвлю и я словечко за продавца!!

Продавец мега классный. Брал у него кое что. Успел еще до все ситуации с Луганском. Пришло все очень быстро еще и с бонусами!!

Реально отличный продавец!!

Опубликовано
если кто не прав в данной ситуации так это ты.

И минусовато тебя можно было бы за такие посты! авторитетные))))

Реально каждый из нас мог перепугаться и написать такое.

Замолвлю и я словечко за продавца!!

Продавец мега классный. Брал у него кое что. Успел еще до все ситуации с Луганском. Пришло все очень быстро еще и с бонусами!!

Реально отличный продавец!!

вот іменно я теж про це, дєрзкий хопець який би зразу ставив мінуси, це все було зроблено в цілях безпеки... продавець вже вийшов на звязок і пояснив всю ситуацію, я перед ним вибачився і ставлю йому великий +

Опубликовано

разбираться в ситуации нужно сначала, а потом про кидалово писать! задержка посылки из-за войны это не кидалово со стороны продавца, ты Вован не был в Луганске, а я был недавнов тех краях, так вот поверь, что задержка посылки это мелочь! ты тут написал про кидалово и забыл, а тема в поиске всплывать будет, и зачем нормальноту челу репутацию истериками портить???

и в чем я не прав?

Опубликовано

За продовца могу поручить все проходит гладко :dk:

Опубликовано

Я перед всеми дико извиняюсь,что получилось так..но пришлось матать с Луганска,а интернета небыло(((

Надеюсь больше такого не повториться..ТК зарекся деливери отправлять.

Спасибо все.тему можно закрывать.все продано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...