Перейти до публікації

Бцаа Олимп 500грм И Нитро Тек 1,8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
перед тем как написать подобную чушь включи новости и посмотри, что в Луганске происходит! за такие слова не разобравшись как минимум минусануть а то и в бан! мне пришло все вовремя, продавец ваторитетный твой пост - гавно!

Та ладно, минусовать не надо, человек на форуме новенький, переживает, это можно понять.

Опубліковано:
Продавец честный человек. Я был тем, кто отправил вам сегодня вашу посылку из Днепропетровска. В такой большой задержке Artt100 не виноват абсолютно: деливери действительно более чем на календарную неделю задержала посыль с вашей частью, и моей тоже, а так же других людей (можете dio спросить, уважаемого продавана из торгового квартала, он тоже ждал своё аж до сегодня). При чем и я, и Artt100 трезвонили на оба отделения каждый день всю неделю, ни мне посылка не приходила, ни он не мог забрать со своего склада (ему говорили что уехала, а мне что не приехала).

Деливери мудозвоны, которые не знают где находятся посыли когда они между складами отправления и получения где-то передвигаются. Так что продавец не причем, тут ручаюсь 100%.

ок, дякую, тоді я відмовляюсь від своїх слів, модератор видаліть будь ласка мої повідомлення щоб незасмічувати тему і не страшити покупців, дякую,

і октремо прошу вибачення в Artt100

Опубліковано:

дорогенький denissuss, я ж написав все чітко і ясно написав "раджу утрматись щоб неполучилось кидалова, коли посилку отримаю відпишусь і заберу свої слова назад",свої слова забрав назад так як тільки отримав відповідь про свою посилку, а вот за таку дерзкість як в тебе вот на кого треба реагувати модераторам

Опубліковано:
перед тем как написать подобную чушь включи новости и посмотри, что в Луганске происходит! за такие слова не разобравшись как минимум минусануть а то и в бан! мне пришло все вовремя, продавец ваторитетный твой пост - гавно!

Че ж ты дерзкий то такой ? Человек не получает свою посылку неделю и его пост - естественная реакция. Где в посте ТС хоть слово про Луганск ? Не вижу.. вполне нормально, что человек нервничает. Особенно когда на форуме уйма клонов разводят людей на бабки.

Опубліковано:

если кто не прав в данной ситуации так это ты.

И минусовато тебя можно было бы за такие посты! авторитетные))))

Реально каждый из нас мог перепугаться и написать такое.

Замолвлю и я словечко за продавца!!

Продавец мега классный. Брал у него кое что. Успел еще до все ситуации с Луганском. Пришло все очень быстро еще и с бонусами!!

Реально отличный продавец!!

Опубліковано:
если кто не прав в данной ситуации так это ты.

И минусовато тебя можно было бы за такие посты! авторитетные))))

Реально каждый из нас мог перепугаться и написать такое.

Замолвлю и я словечко за продавца!!

Продавец мега классный. Брал у него кое что. Успел еще до все ситуации с Луганском. Пришло все очень быстро еще и с бонусами!!

Реально отличный продавец!!

вот іменно я теж про це, дєрзкий хопець який би зразу ставив мінуси, це все було зроблено в цілях безпеки... продавець вже вийшов на звязок і пояснив всю ситуацію, я перед ним вибачився і ставлю йому великий +

Опубліковано:

разбираться в ситуации нужно сначала, а потом про кидалово писать! задержка посылки из-за войны это не кидалово со стороны продавца, ты Вован не был в Луганске, а я был недавнов тех краях, так вот поверь, что задержка посылки это мелочь! ты тут написал про кидалово и забыл, а тема в поиске всплывать будет, и зачем нормальноту челу репутацию истериками портить???

и в чем я не прав?

Опубліковано:

За продовца могу поручить все проходит гладко :dk:

Опубліковано:

Я перед всеми дико извиняюсь,что получилось так..но пришлось матать с Луганска,а интернета небыло(((

Надеюсь больше такого не повториться..ТК зарекся деливери отправлять.

Спасибо все.тему можно закрывать.все продано

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...