птицелов Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 сложно будет)с барахолки продавать мальту по цене мальты у проверенных продацов.к тому же тянуть 1 кг мальты и еще столько же платить за пересылку не выгодно-поэтому многие ее покупают в догонку к ксб например)
mr.TRS Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Продам мальтодекстрин DE 15-20 25,00 грн/кг Из какого города будеш?
Billi Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ложно будет)с барахолки продавать мальту по цене мальты у проверенных продацов у проверенных по 50 гривен видел
птицелов Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) у проверенных по 50 гривен виделмдааа....дороже 25 не покупал)))не знаю кого ты там проверял)))и куда смотрел)уж лучше чем 50 за мальту так покупать немного дороже фирменные карбо) Изменено 9 июля, 2014 пользователем птицелов
mr.TRS Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 у проверенных по 50 гривен видел у Вована по 25грн/кг.Если продавец из Киева то взял бы чтоб за пересылку неплатить и то не для себя хочу взять))
Billi Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 мдааа....дороже 25 не покупал)))не знаю кого ты там проверял)))и куда смотрел)уж лучше чем 50 за мальту так покупать немного дороже фирменные карбо) я дороже 11 не покупал))))
птицелов Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 я дороже 11 не покупал)))) ну об этом(у кого какие возможности) история умалчивает но ты то зарядил совсем др сумму)
Billi Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 та мимо пробегал и видел у кого то из местных продаванов.спецом не разбирался в ценообразовании
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти