GlebWork Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Продам свой тренажер, почти не пользовался т.к. нет времени, состояние хорошее Конструкция представляет собой раскладную скамью (лавку) для жима + стойка для штанги + прочая лабуда = все что было с завода, все видно на фото (кликабельны) далее фотки его отличий от нового: 1) следы от грифа на стойке (тут никуда не денешся) 2) дырочки на боку спинки от когтей кошки (она уже за это отгребла) 3) слегка погнутое крепление раксладного механизма (сорри, с фокусом промахнулся, на надежность не влияет, т.к. сталь толстая) также на этом фото нарисован болт (не родной, под ключ), а в комплект входит болт с удобной пластиковой ручкой - был найден позднее и доложен в коробку будет удобен для любого, у кого рост ниже 180, у меня рост 185, и длинные руки - немного неудобен, но заниматься можно отдам за 650грн, на сколько я знаю по нынешним меркам это недорого находится в Донецке, отправлю по украине новой почтой, т.к. это очень тяжелая дура и ничего кроме НП рядом нет, бесплатно только дотащу до своего отделение, дальнейшуй доставку оплатите при получении звонить 095-3-999-050 писать GlebWork@ukr.net С Уважением, Глеб
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти