GlebWork Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 Продам свой тренажер, почти не пользовался т.к. нет времени, состояние хорошее Конструкция представляет собой раскладную скамью (лавку) для жима + стойка для штанги + прочая лабуда = все что было с завода, все видно на фото (кликабельны) далее фотки его отличий от нового: 1) следы от грифа на стойке (тут никуда не денешся) 2) дырочки на боку спинки от когтей кошки (она уже за это отгребла) 3) слегка погнутое крепление раксладного механизма (сорри, с фокусом промахнулся, на надежность не влияет, т.к. сталь толстая) также на этом фото нарисован болт (не родной, под ключ), а в комплект входит болт с удобной пластиковой ручкой - был найден позднее и доложен в коробку будет удобен для любого, у кого рост ниже 180, у меня рост 185, и длинные руки - немного неудобен, но заниматься можно отдам за 650грн, на сколько я знаю по нынешним меркам это недорого находится в Донецке, отправлю по украине новой почтой, т.к. это очень тяжелая дура и ничего кроме НП рядом нет, бесплатно только дотащу до своего отделение, дальнейшуй доставку оплатите при получении звонить 095-3-999-050 писать GlebWork@ukr.net С Уважением, Глеб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз