Akvell Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Решил стать на "темную сторону". В силу кривизны рук сам себе дырявить ЖО не могу (пробовал пару раз, но что-то все не так). Заехал в поликлинику в процедурный кабинет, говорю, поколите жопу по графику - запросили направление от врача. Без направления не хотят :( Есть ли у кого знакомая медсестра - дайте контакт. Спасибо.
Akvell Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Опубліковано: 7 липня 2014 денег предлагал? ага, сказал что это витамины от спортврача, покупаются в аптеке - пофиг.
VUBlack Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 помочь с медсестрой конечно не могу, но на будующее совет: оставляй визитку на столе, со словами передумаете звоните, чаще всего звонят, а там договариваешься колоться на дому. А вообще помучайся пару неделек, научишься сам себе ставить и никаких проблем.
Папандопуло Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 нуегонафиг кому то еще платить за уколы)
Skodnik Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Я себе сам ставлю. В жопь тихонько вводи
Billi Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Для криворуких есть шприц пистолет. стремная вещь.лучше ручками потихоньку
Akvell Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Опубліковано: 7 липня 2014 Я себе сам ставлю. В жопь тихонько вводи пробовал и тихонько и одну иглу, а потом шприц вставлять... короче, жопа сказала что имела ввиду такое кино.
Billi Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 суровей будь))))))неженка.хотя приятно когда красивые медсестрички ставят уколы)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз