yobilovus Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 я можу проколоти - досвід є 100 грн. за укол на дому ) а по темі - краще навчись сам - нічого мудрого в тому щоб самому собі вколоти - нема можеш в бедро спробувати - не треба буде крутитись перед зеркалом, але треба нормальним препаратом пробувати якимось, неболючим
Даниил Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Нед предпочтительнее брака, чем на студенточке мед фака :D раньше сам ставил. правда в ноги и с дрожащими руками, но зато не платил )) Осенью думаю к старому вернуться если город не раздербанят. Буду самку напрягать уже
Akvell Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Опубліковано: 7 липня 2014 Я понял что вы меня все поддерживаете :laugh1: но мне бы медсестричку... хоть страшненькую
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Нед предпочтительнее брака, чем на студенточке мед фака :D
Skodnik Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 пробовал и тихонько и одну иглу, а потом шприц вставлять... короче, жопа сказала что имела ввиду такое кино. Ты б еще с боченка напрямую лить попробовал) На одну ногу переводишь вес, а в вторую жопь посередке вводишь
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 я тебя лучше всё-таки научу ;) главное - расслабленная булка. нужно перед выполнением инжекта перенести вес (полностью) на другую ногу. берешь заряженный баян почти как ручку/карандаш... только иглой не вниз, а вверх. можешь предварительно, для начала нарисовать крест на полужопии, чтобы в зеркале видеть куда колоть (если есть сомнения) :) протер внешний верхний квадрат спиртом, сделал полуоборот к зеркалу и... или медленно или быстро (попробуй и так и эдак) прокалывай иглой в мышцу до конца (!) и обязательно плюс-минус перпендикулярно. ну и потом, не торопясь и не дергаясь, стараясь сильно не менять "направление" вставленного шприца нажимай на плунжер кароч... раз 10 и ты привыкнешь ;) а в вторую жопь посередке вводишь двоечник!!! :bm:
Skodnik Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 хз может и двочник, но я колю параллельно полу
yobilovus Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 посередке - то клізма ставиться )))) перші рази треба вводити повільно і сильно, болить тільки прокол... коли повільно натискаєш, треба знайти місце, яке не болить при маленькому доторку
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 хз может и двочник, но я колю параллельно полу а нужно перпендикулярно мышце! =))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз