yobilovus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 я можу проколоти - досвід є 100 грн. за укол на дому ) а по темі - краще навчись сам - нічого мудрого в тому щоб самому собі вколоти - нема можеш в бедро спробувати - не треба буде крутитись перед зеркалом, але треба нормальним препаратом пробувати якимось, неболючим
Даниил Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Нед предпочтительнее брака, чем на студенточке мед фака :D раньше сам ставил. правда в ноги и с дрожащими руками, но зато не платил )) Осенью думаю к старому вернуться если город не раздербанят. Буду самку напрягать уже
Akvell Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Я понял что вы меня все поддерживаете :laugh1: но мне бы медсестричку... хоть страшненькую
yobilovus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Нед предпочтительнее брака, чем на студенточке мед фака :D
Skodnik Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 пробовал и тихонько и одну иглу, а потом шприц вставлять... короче, жопа сказала что имела ввиду такое кино. Ты б еще с боченка напрямую лить попробовал) На одну ногу переводишь вес, а в вторую жопь посередке вводишь
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 я тебя лучше всё-таки научу ;) главное - расслабленная булка. нужно перед выполнением инжекта перенести вес (полностью) на другую ногу. берешь заряженный баян почти как ручку/карандаш... только иглой не вниз, а вверх. можешь предварительно, для начала нарисовать крест на полужопии, чтобы в зеркале видеть куда колоть (если есть сомнения) :) протер внешний верхний квадрат спиртом, сделал полуоборот к зеркалу и... или медленно или быстро (попробуй и так и эдак) прокалывай иглой в мышцу до конца (!) и обязательно плюс-минус перпендикулярно. ну и потом, не торопясь и не дергаясь, стараясь сильно не менять "направление" вставленного шприца нажимай на плунжер кароч... раз 10 и ты привыкнешь ;) а в вторую жопь посередке вводишь двоечник!!! :bm:
Skodnik Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 хз может и двочник, но я колю параллельно полу
yobilovus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 посередке - то клізма ставиться )))) перші рази треба вводити повільно і сильно, болить тільки прокол... коли повільно натискаєш, треба знайти місце, яке не болить при маленькому доторку
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 хз может и двочник, но я колю параллельно полу а нужно перпендикулярно мышце! =))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти