Akvell Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Опубліковано: 8 липня 2014 Бей в дельты,не ипи мозги. техника как и в жо?
Skodnik Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Бей в дельты,не ипи мозги. Я просто в ужас прихожу если представлю как 5 кубовым в дельту
wake Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Я просто в ужас прихожу если представлю как 5 кубовым в дельту Да норм все, еще проблема уколы ставить, мне вот наоборот в кайф было.
Billi Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 Я просто в ужас прихожу если представлю как 5 кубовым в дельту вполне нормально
Billi Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 техника как и в жо? почитай тему про уколы на форуме и все станет ясно.пробовать лучше все же с жопы
Ger1ch Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Решил стать на "темную сторону". В силу кривизны рук сам себе дырявить ЖО не могу (пробовал пару раз, но что-то все не так). Заехал в поликлинику в процедурный кабинет, говорю, поколите жопу по графику - запросили направление от врача. Без направления не хотят :( Есть ли у кого знакомая медсестра - дайте контакт. Спасибо. Можно бить в бедро (внешнюю часть). Только потренируйся сначала на аскорбиновой кислоте.
ukrlanser Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 вполне нормально Че, правда? Масло 5-кубовым в дельту ставил? проблем не было?
paraschyk1 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Че, правда? Масло 5-кубовым в дельту ставил? проблем не было? 8мь сообщений за 4ре года... ПиСи Егорычь ты зачем человека из равновесия вывел!? )) Я просто в ужас прихожу если представлю как 5 кубовым в дельту бери пятак,ставь от двушки или ограничитель. Или ты собираешься на всю пятерку сандалить?
Billi Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Че, правда? Масло 5-кубовым в дельту ставил? проблем не было? а какие проблемы?ну немного длиннее и толще игла.просто двойки закончились а пятерки были.лень было идти в аптеку.вот и поставил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз