Евгений Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 как грустно осозновать что все там засентолинные(((( я бы не говорил раньше времени за победителя. Кай грин очень хорош в этом году
alex211284 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 как грустно осозновать что все там засентолинные(((( я бы не говорил раньше времени за победителя.грин очень хорош в этом году Жека читаешь мои мысли... Это что трицепсы? По-моему больше похоже на бесформенные баллоны с гавном...
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Это что трицепсы? Т.е., ты думаешь, в этих трицепсах синтол? Может быть, может быть... Респект, что он на синтоле елочку смог сделать. Хз как это физиологически возможно. Но в целом мне пофиг. Это лучшие руки, что я когда либо видел. Да и в целом его форму на прошлой олимпии и на свежих фотках, считаю лучшей в истории ББ. Если он так удачно накачал все тело синтолом, это наверное еще более потрясающе, чем если бы он раскачался всухую на овсянке. Синтолом профи обычно выправляют мелкие недочеты, никакому идиоту не придет в голову наращивать +10 см на бицепсы за счет синтола. Во-первых придется предплечье синтолить, а это крайне проблематично, куча мелких мышц, легко загнать масло между пучками, тогда будет флегмона, а не крутые предплечья. Во-вторых это слишком заметно. Синтоловых фриков с руками по 60+ видно даже краем глаза. Ноги по 90 он себе тоже наколол, интересно? Как же он ходит...
55Pavilion Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Это лучшие руки, что я когда либо видел. Да и в целом его форму на прошлой олимпии и на свежих фотках, считаю лучшей в истории ББ. :bananagz3: Согласен с каждым словом! Это что трицепсы? По-моему больше похоже на бесформенные баллоны с гавном... Очень грубо ...
alex211284 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Т.е., ты думаешь, в этих трицепсах синтол? думаю да, Олег давал статью про синтол, так там описывалось что практически все профи сейчас на нем, и если его грамотно поставить то он будет выглядеть не так стремно, как у Валентино и прочих фриков(тем более у них не синтол а пропик). Когда триц напряжен синтола у Фила не видно, т.к. он глубоко в мышце, а вот в расслабленном состоянии как на фотке что я привел выше свисающие трицепсы бросаются в глаза. Вот как выглядят настоящие мышцы в той же позе: думаю разница видна невооруженным глазом... Очень грубо ... сори если это прозвучало грубо, но хоть убейте не могу я уважать спортсмена, который применяет искусственные средства для улучшения формы, ведь фактически у него уже не чистые мышцы, а синтоловая субстанция вперемешку с мышцами, я писал об этом в теме про синтол, не хочу повторяться. Я бы лично уважал того же Фила намного больше если бы у него были свои руки, состоящие только из мышц, пускай и на 5-10 см меньше, имхо.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 и если его грамотно поставить то он будет выглядеть не так стремно, как у Валентино и прочих фриков Так и я говорю - ставят его совсем немного, и очень аккуратно. И то бывают ляпы. Взгляни например у Флекса - сразу видно, как выстреливает задняя головка дельты. У фриков (кстати там нихрена не пропик, хоть и не совсем синтол) синтола гораздо больше, чем мышц, и от этого они так выглядят тошнотворно. А у профи синтол это средство прикрыть какой-то дефект. Когда они пытаются прикрыть слишком большую дырку, получается как с Уиллером, или с Катлером и его бицепсом на прошлой Оле. Синтол там если где и есть, то никуда он свисать не может, его там ничтожно мало по сравнению с объемом мышц. Никаких там ни 5 ни 10 см нету синтола, тем более в руках. Про синтол - синтолом щас называют любую бодягу, которую закалывают в мышцу чтобы она там оставалась. Пропик - это ты слышал звон ) Просто это дешевое масло, его еще разбавляют разной хренью, от масляных витамин до тупо оливкого или персикового масла, глицерина, новокаина и всю эту смесь закалывают. Что там внутри фриков бультыхается это никакой экспертизой не определишь... Вот как выглядят настоящие мышцы в той же позе: Удивительно. Что вижу я. Форма - абсолютно одинаковая. Чуть-чуть включи воображение, и представь, что руки у Арни растут на этом фото. До пропорций Хита. Будет один в один.
81eg Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 хоть убейте не могу я уважать спортсмена, который применяет искусственные средства для улучшения формы, Леш а применение "не спортсменом" ААС,инсулина, ГР, Т3, пептидов и т.д.?)) Да и синтол наверное детская шалость, в сравнении с тем что есть в арсенале современного профи.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 в сравнении с тем что есть в арсенале современного профи. Это уж точно. Посмотреть только как Фил Хит раздался за 10-11 год, при том что и раньше был чудовищен, как и все профи, но тут явно нащупал свою волшебную пилюлю :) И про уважение к спортсмену добавлю отдельно. Это спорт и он туда пришел побеждать. Разумеется он будет не отставать от всех, иначе какой смысл? Все равно что прийти на соревнования по экиперовочному лифтингу и жать без экипы, потому что ты не уважаешь ненатуральный результат...
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Хит - киборг! Лучшие руки в истории ББ это полюбому... Оля его будет я думаю ближайшие 3-4 года включая этот.
Евгений Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 немного вставлю свою 5 копеек.вы не смотрите на валентино и остольных фриков.то сделано руками далеких от профессиональных.современный бб (профи) все засинтоленные и сделано это хорошими специалистами.Алекс,все верно сказал-все на нем кто входит в 10ку.и делают так что и не заметно(10 лет прошло минимум с времен флекса ,вы чо думаете что так и не научились).счас вам покажу засинтоленные руки(опять же для правильной дифениции) и вы мне скажите видно или нет.а то что там синтол -я знаю на 1000% . пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=ztc48mtcPKM&feature=player_embedded
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти