Перейти к содержанию

Фил Хит / Phil Heath

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что касается синтола или других средств.все же есть психологическая разница-набрать обьемы за счет своего мяса,или же добавить его путем встраивания (пусть временного -3-4 месяца) внешнего вещества.и после 3-4 месяцев все растворяется и рука как и была до.знаю,так как знаю)))стоит очень дорого эта процедура,но то что ею пользуются профи -это 10000%.да немного и просто под пропорции.и кстати на елочку никак не влияет.самый высший пилотаж считаюца ягодицы-но они очень опасные,там из за вен как то(точно не смогу сказать).а делают специально чтоб была ёлочка на жопе была.знаю это не от дяди васи-это если возникнут вопросы-да откуда ты знаешь и т.п.

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

119

• OlegRO

94

• Outlawif

28

• Mabila

25

Топ авторов темы

Опубликовано
самый высший пилотаж считаюца ягодицы-но они очень опасные,там из за вен
Как и в пластической хирургии - имплантанты в ягодицы, особенно у мужиков, одна из самых опасных процедур в рейтинге, очень высокая вероятность плачевных последствий. И все равно очень популярная. Это я от пластического хирурга знаю, который не одну жопу облагородил )

А если не секрет - откуда черпаешь свои знания о профи? Имена, явки, пароли - не обязательно, просто интересно из каких кругов...

Опубликовано
Леш а применение "не спортсменом" ААС,инсулина, ГР, Т3, пептидов и т.д.?))

Да и синтол наверное детская шалость, в сравнении с тем что есть в арсенале современного профи.

Олег, для меня разница в том, что химка это лишь средство, то есть без упорства и адского труда она ничего не даст, а синтол это уже готовый результат и чтобы получить его надо лишь подставить руку под шприц, вот в этом для меня принципиальная разница)

Опубликовано

А, ну это понятно конечно. Фил Хит лентяй, у него ни упорства, ни труда он не вкладывает, как и остальные профи, действительно чего их уважать... Растут на синтоле прислонившись к стенке и ничего не делая.

Опубликовано

Филиным рукам просто все завидуют дико, от того и поносят...

Опубликовано
А, ну это понятно конечно. Хит лентяй, у него ни упорства, ни труда он не вкладывает, как и остальные профи, действительно чего их уважать... Растут на синтоле прислонившись к стенке и ничего не делая.

Конечно он фигачит так, как мне и не снилось, и силы воли, настойчивости и всего остального ему не занимать, но...если бы широкая общественность узнала, что часть его рук совсем не мышцы, а инородное тело сродни силикону, его бы заклеймили позором и никто бы не вспомнил что он пашет в зале))

Анекдот в тему:

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.

Посидел, отхлебнул пива, затянулся.

- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.

- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.

- Но стоило один раз отиметь овцу…

Опубликовано

не много поправлю алекса для инфы ради.современный "синтол" не инородное тело и не имплант.не помню точный механизм и термины не буду использовать так как мне расказывали об этом.вобщем суть в том что через 3 месяца если не сделать -его не будет и в помине в теле.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...