Евгений Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 что касается синтола или других средств.все же есть психологическая разница-набрать обьемы за счет своего мяса,или же добавить его путем встраивания (пусть временного -3-4 месяца) внешнего вещества.и после 3-4 месяцев все растворяется и рука как и была до.знаю,так как знаю)))стоит очень дорого эта процедура,но то что ею пользуются профи -это 10000%.да немного и просто под пропорции.и кстати на елочку никак не влияет.самый высший пилотаж считаюца ягодицы-но они очень опасные,там из за вен как то(точно не смогу сказать).а делают специально чтоб была ёлочка на жопе была.знаю это не от дяди васи-это если возникнут вопросы-да откуда ты знаешь и т.п.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 самый высший пилотаж считаюца ягодицы-но они очень опасные,там из за вен Как и в пластической хирургии - имплантанты в ягодицы, особенно у мужиков, одна из самых опасных процедур в рейтинге, очень высокая вероятность плачевных последствий. И все равно очень популярная. Это я от пластического хирурга знаю, который не одну жопу облагородил ) А если не секрет - откуда черпаешь свои знания о профи? Имена, явки, пароли - не обязательно, просто интересно из каких кругов...
Евгений Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 от тех же кто выступает в штатах)))
alex211284 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Леш а применение "не спортсменом" ААС,инсулина, ГР, Т3, пептидов и т.д.?)) Да и синтол наверное детская шалость, в сравнении с тем что есть в арсенале современного профи. Олег, для меня разница в том, что химка это лишь средство, то есть без упорства и адского труда она ничего не даст, а синтол это уже готовый результат и чтобы получить его надо лишь подставить руку под шприц, вот в этом для меня принципиальная разница)
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А, ну это понятно конечно. Фил Хит лентяй, у него ни упорства, ни труда он не вкладывает, как и остальные профи, действительно чего их уважать... Растут на синтоле прислонившись к стенке и ничего не делая.
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Филиным рукам просто все завидуют дико, от того и поносят...
alex211284 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А, ну это понятно конечно. Хит лентяй, у него ни упорства, ни труда он не вкладывает, как и остальные профи, действительно чего их уважать... Растут на синтоле прислонившись к стенке и ничего не делая. Конечно он фигачит так, как мне и не снилось, и силы воли, настойчивости и всего остального ему не занимать, но...если бы широкая общественность узнала, что часть его рук совсем не мышцы, а инородное тело сродни силикону, его бы заклеймили позором и никто бы не вспомнил что он пашет в зале)) Анекдот в тему: Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отиметь овцу…
Евгений Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 не много поправлю алекса для инфы ради.современный "синтол" не инородное тело и не имплант.не помню точный механизм и термины не буду использовать так как мне расказывали об этом.вобщем суть в том что через 3 месяца если не сделать -его не будет и в помине в теле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти