81eg Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Олег, для меня разница в том, что химка это лишь средство , то есть без упорства и адского труда она ничего не даст, а синтол это уже готовый результат и чтобы получить его надо лишь подставить руку под шприц, вот в этом для меня принципиальная разница) Синтол это 5% от проделанной работы, вишенка на тортике. Ты его так и не понял.
Ark Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 А, ну это понятно конечно. Фил Хит лентяй, у него ни упорства, ни труда он не вкладывает, как и остальные профи, действительно чего их уважать... Растут на синтоле прислонившись к стенке и ничего не делая. +1 ребята не совсем понимают о чем говорят, но при этом делают какие-то выводы..
Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 не знал что он был баскетболистом
kurt Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Показатьсвежее мне кажется или он еще в руках добавил?
Cell Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Не мог он добавить, больше некуда уже )))
dozer Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Последняя треня Хита перед Олимпией 2012!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз