81eg Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Олег, для меня разница в том, что химка это лишь средство , то есть без упорства и адского труда она ничего не даст, а синтол это уже готовый результат и чтобы получить его надо лишь подставить руку под шприц, вот в этом для меня принципиальная разница) Синтол это 5% от проделанной работы, вишенка на тортике. Ты его так и не понял.
Ark Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А, ну это понятно конечно. Фил Хит лентяй, у него ни упорства, ни труда он не вкладывает, как и остальные профи, действительно чего их уважать... Растут на синтоле прислонившись к стенке и ничего не делая. +1 ребята не совсем понимают о чем говорят, но при этом делают какие-то выводы..
Skodnik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 не знал что он был баскетболистом
kurt Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Показатьсвежее мне кажется или он еще в руках добавил?
Cell Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не мог он добавить, больше некуда уже )))
dozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Последняя треня Хита перед Олимпией 2012!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти