samuraix801 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Никакой. Он же еще до Мистер Олимпия поздравлял Хита с победой. Поздравил "до", получается признал поражение до боя? Я имею настрой на победу, типа "я лучший", "я иду побеждать" и т.д. Тем более это Кай у него ведь такая форма что почти победил, можно сказать был за шаг от победы.
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Он же еще до Олимпии поздравлял Фил Хита с победой. еще до Олимпии Кай подписал свой плакат, что он (Кай) будет мр. Олимпия )) так что здесь всё более чем закручено
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 А тьфу пардон :( То я наврал. Я говорил про Катлету. Смотрю в книгу вижу фигу )) Катлета поздравлял Хита с победой до Олимпии. Кай наверняка не готовил речь на случай победы. Он готовил арбуз.
karlito78 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 с каких сорев фото? и какое место занял? классная форма.
Faust Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 NPC Colorado State 2003, победитель категории "тяжёлый вес", собственный вес 89 килограмм
alex211284 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 эххх, а талия какая была, прессик! Не то, что сейчас, с каждым годом все больше к колиному пузу приближается(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз