samuraix801 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Никакой. Он же еще до Мистер Олимпия поздравлял Хита с победой. Поздравил "до", получается признал поражение до боя? Я имею настрой на победу, типа "я лучший", "я иду побеждать" и т.д. Тем более это Кай у него ведь такая форма что почти победил, можно сказать был за шаг от победы.
Terror Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Он же еще до Олимпии поздравлял Фил Хита с победой. еще до Олимпии Кай подписал свой плакат, что он (Кай) будет мр. Олимпия )) так что здесь всё более чем закручено
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А тьфу пардон :( То я наврал. Я говорил про Катлету. Смотрю в книгу вижу фигу )) Катлета поздравлял Хита с победой до Олимпии. Кай наверняка не готовил речь на случай победы. Он готовил арбуз.
karlito78 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 с каких сорев фото? и какое место занял? классная форма.
Terror Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 NPC Colorado State 2003, победитель категории "тяжёлый вес", собственный вес 89 килограмм
alex211284 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 эххх, а талия какая была, прессик! Не то, что сейчас, с каждым годом все больше к колиному пузу приближается(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти