Outlawif Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 айтишники устанут стучать по клаве, такими то руками )) Вот нинада, айтишникам норм ) Руки-то на подставке лежат. А пальцы у него не тяжелей обычных. И вообще, чтобы что-то утвреждать, надо сначала попробовать, а тут ни у кого таких рук нет, чтобы смены стоять или на даче колупаться...
Terror Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну, перебор , не функционал,как по мне , диапазон движений ограничен, ты на даче с ногами вместо рук не покалупаешься, я не подержу смену такие руки выше ушей ,да и айтишники устанут стучать по клаве, такими то руками )) Ну и нах они нужны? у Хита руки как раз таких объемов, потому что он ни на даче не работает, ни на заводе, и по клаве не стучит сутками на пролет. это тоже самое что говорить как пианисту с его пальцами будет тяжело работать слесарем ))
Дід Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну, перебор , не функционал,как по мне , диапазон движений ограничен, ты на даче с ногами вместо рук не покалупаешься, я не подержу смену такие руки выше ушей ,да и айтишники устанут стучать по клаве, такими то руками )) Ну и нах они нужны? Дагот, Я мав на увазі,що там (в руках) скоріше всього є сінтол, ніж немає...
AT0N Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А пальцы у него не тяжелей обычных. Однозначно тяжелее. Даже визуально видно что у качков пальцы толще, чем у простых смертных. Пальцы от нагрузок тоже качаются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти