Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 айтишники устанут стучать по клаве, такими то руками )) Вот нинада, айтишникам норм ) Руки-то на подставке лежат. А пальцы у него не тяжелей обычных. И вообще, чтобы что-то утвреждать, надо сначала попробовать, а тут ни у кого таких рук нет, чтобы смены стоять или на даче колупаться...
Faust Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Ну, перебор , не функционал,как по мне , диапазон движений ограничен, ты на даче с ногами вместо рук не покалупаешься, я не подержу смену такие руки выше ушей ,да и айтишники устанут стучать по клаве, такими то руками )) Ну и нах они нужны? у Хита руки как раз таких объемов, потому что он ни на даче не работает, ни на заводе, и по клаве не стучит сутками на пролет. это тоже самое что говорить как пианисту с его пальцами будет тяжело работать слесарем ))
Дід Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Ну, перебор , не функционал,как по мне , диапазон движений ограничен, ты на даче с ногами вместо рук не покалупаешься, я не подержу смену такие руки выше ушей ,да и айтишники устанут стучать по клаве, такими то руками )) Ну и нах они нужны? Дагот, Я мав на увазі,що там (в руках) скоріше всього є сінтол, ніж немає...
AT0N Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 А пальцы у него не тяжелей обычных. Однозначно тяжелее. Даже визуально видно что у качков пальцы толще, чем у простых смертных. Пальцы от нагрузок тоже качаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз