Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 "Украинский Фил Хит"))) Так его назвали,да и он собственно теперь сам себя так величает. И постоянно сравнения фоточек выставляет с Хитом. И ему пишут,что ооо да,ты его порвешь)))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Ну, чисто по-приятельски то ради бога, пусть пишут ) Но реальных шансов у него на Оле нет конечно. Сам факт участия достаточно круто )
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 "Украинский Фил Хит"))) Так его назвали за схожесть мускулатуры, а не за шансы "порвать" какого-то pro
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Видео есть. Не помню какой блогер сделал. Он там интервью давал и такое прочее.
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 я слежу за карьерой Вербы, знаю где он выступает, что занимает, пишу иногда про него новости, подписан на него в ютюбе и еще на ~200 бб-каналов что ты мне хочешь донести?
XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 я слежу за карьерой Вербы, знаю где он выступает, что занимает, пишу иногда про него новости, подписан на него в ютюбе и еще на ~200 бб-каналов что ты мне хочешь донести? Верба выставил свои фотов 5 годиков и фото актуальное и сказал что генетика у него как и у всех и гены не при чем что он так накачался
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти