Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 "Украинский Фил Хит"))) Так его назвали,да и он собственно теперь сам себя так величает. И постоянно сравнения фоточек выставляет с Хитом. И ему пишут,что ооо да,ты его порвешь)))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Ну, чисто по-приятельски то ради бога, пусть пишут ) Но реальных шансов у него на Оле нет конечно. Сам факт участия достаточно круто )
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 "Украинский Фил Хит"))) Так его назвали за схожесть мускулатуры, а не за шансы "порвать" какого-то pro
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Видео есть. Не помню какой блогер сделал. Он там интервью давал и такое прочее.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 я слежу за карьерой Вербы, знаю где он выступает, что занимает, пишу иногда про него новости, подписан на него в ютюбе и еще на ~200 бб-каналов что ты мне хочешь донести?
XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 я слежу за карьерой Вербы, знаю где он выступает, что занимает, пишу иногда про него новости, подписан на него в ютюбе и еще на ~200 бб-каналов что ты мне хочешь донести? Верба выставил свои фотов 5 годиков и фото актуальное и сказал что генетика у него как и у всех и гены не при чем что он так накачался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз