OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 гены не при чем поэтому в интервью сказал, что не хочет быть Хитом )) а вообще гены мало кто понимает что это крепления бицепсов около локтя конечно можно накачать самому (нет)
XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 поэтому в интервью сказал, что не хочет быть Хитом )) а вообще гены мало кто понимает что это крепления бицепсов около локтя конечно можно накачать самому (нет) Было фото с детства где ему лет 10 и сейчас и мол кто говорил что у меня одаренные гены я на вид как и остальные ребята . Понимаешь ?)
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Определять гены по фотографии, да еще и в 10 лет - это надо быть продвинутым генетиком.
XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Определять гены по фотографии, да еще и в 10 лет - это надо быть продвинутым генетиком. Ну так скоро и Хита победит Пропионатыч подтвердит этот пост Вербы)
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Та у Хита уже в 5 лет была видна генетика, ты шо. Во, гляди:
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 фото выше выложил Кай Грин в Инсте, кстати актуальный Фил https://ironflex.com.ua/novosti/Phil-Heath-...ovlennuyu-formu
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 фото выше выложил Кай Грин в Инстено я эту фотку увидел у Фила в инсте подумал, как он тонко потролил Грина )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз