OlegRO Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 гены не при чем поэтому в интервью сказал, что не хочет быть Хитом )) а вообще гены мало кто понимает что это крепления бицепсов около локтя конечно можно накачать самому (нет)
XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 поэтому в интервью сказал, что не хочет быть Хитом )) а вообще гены мало кто понимает что это крепления бицепсов около локтя конечно можно накачать самому (нет) Было фото с детства где ему лет 10 и сейчас и мол кто говорил что у меня одаренные гены я на вид как и остальные ребята . Понимаешь ?)
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Определять гены по фотографии, да еще и в 10 лет - это надо быть продвинутым генетиком.
XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Определять гены по фотографии, да еще и в 10 лет - это надо быть продвинутым генетиком. Ну так скоро и Хита победит Пропионатыч подтвердит этот пост Вербы)
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Та у Хита уже в 5 лет была видна генетика, ты шо. Во, гляди:
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 фото выше выложил Кай Грин в Инсте, кстати актуальный Фил https://ironflex.com.ua/novosti/Phil-Heath-...ovlennuyu-formu
Terror Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 фото выше выложил Кай Грин в Инстено я эту фотку увидел у Фила в инсте подумал, как он тонко потролил Грина )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти