Hvaran Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 бицепс :ai: да чтоб тебя черти наградили)) Опять его футболка которую я себе хочу....(
alex211284 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 пля, да у него вместо бицепса трицепс, а вместо трицепса небось вообще квадрицепс Знал, что от гармошки новые мышечные клетки появляются, но чтобы еще одна мышца рядом выросла, это ж сколько ставить надо? :ai:
Terror Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 да чтоб тебя черти наградили)) Опять его футболка которую я себе хочу....( да у него ОДНА футболка!! он в ней и ест и спит и тренируется... :)
Hvaran Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 да у него ОДНА футболка!! он в ней и ест и спит и тренируется... :) А может она одна во всем мире?!?! И чтобы её забрать надо дождаться пока он не выйдет на показательные?)
Terror Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 И чтобы её забрать надо дождаться пока он не выйдет на показательные?) либо приехал в Украину и прогулялся тёмным переулком
alex211284 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 левый бицепс кажется гораздо больше правого
OHIXA Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 левый бицепс кажется гораздо больше правого то свет так падает, левая больше освещенная здАровый шописец!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти