Hvaran Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 бицепс :ai: да чтоб тебя черти наградили)) Опять его футболка которую я себе хочу....(
alex211284 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 пля, да у него вместо бицепса трицепс, а вместо трицепса небось вообще квадрицепс Знал, что от гармошки новые мышечные клетки появляются, но чтобы еще одна мышца рядом выросла, это ж сколько ставить надо? :ai:
Faust Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 да чтоб тебя черти наградили)) Опять его футболка которую я себе хочу....( да у него ОДНА футболка!! он в ней и ест и спит и тренируется... :)
Hvaran Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 да у него ОДНА футболка!! он в ней и ест и спит и тренируется... :) А может она одна во всем мире?!?! И чтобы её забрать надо дождаться пока он не выйдет на показательные?)
Faust Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 И чтобы её забрать надо дождаться пока он не выйдет на показательные?) либо приехал в Украину и прогулялся тёмным переулком
alex211284 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 левый бицепс кажется гораздо больше правого
OHIXA Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 левый бицепс кажется гораздо больше правого то свет так падает, левая больше освещенная здАровый шописец!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз