mad76 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Это снова я.)) Просьба к форумчанам которые сегодня-завтра получат бесплатные банки предтреников и прочая - отпишите в этой теме свои ощущения после употребления данных продуктов, ещё лучше по сравнению с чем то подобным. Я специально выбрал самые топовые, будет интересно узнать так ли они хороши как о них говорят... P.S.Что касается раздачи бесплатных призов в дальнейшем... Возможно чуть позже я нечто подобное повторю, но несколько в другом виде и ином формате.
Bilders Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вітаю Форумчан з відродженням теми «Призы В Студию!» mad76 – велика подяка за Дерзость
Voldemar.T Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ... Просьба к форумчанам которые сегодня-завтра получат бесплатные банки предтреников и прочая - отпишите в этой теме свои ощущения после употребления данных продуктов, ещё лучше по сравнению с чем то подобным. Я специально выбрал самые топовые, будет интересно узнать так ли они хороши как о них говорят... ... Ощущения после употребления все же лучше описать в этой теме "Я это пробовал". На крайняк задублировать.
corsa_fan Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Привет. Спасибо огромное за баночку предтреника. Только я свои впечатления об этом продукте оставлю позже. Так как планируют с осени заниматься серьёзн, сейчас просто поддерживаю форму. Как попробую сразу напишу. Ещё раз огромное человеческое спасибо за такой бонус!!!
Diletant Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Если можно, я в личку вопрос отправлял. Спасибо !
Axwell Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я специально выбрал самые топовые, будет интересно узнать так ли они хороши как о них говорят... Только я свои впечатления об этом продукте оставлю позже. Так как планируют с осени заниматься серьёзн, сейчас просто поддерживаю форму. Автор наверное очень "рад", что ты его осенью будешь юзать и отзыв получит тоже осенью. В чем проблема взять одну порцию, оставить сообщение с впечатлениями и отставить банку до осени ? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Axwell
corsa_fan Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 То что оно влагой может взяться. Хорошо. На днях попробую и отпишусь
Billi Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 спасибо.джека получил.на днях оставлю отзыв о его работе.могу сравнивать только с MuscleTech Neurocore старым.тоже с геранью
птицелов Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 спасибо.джека получил.на днях оставлю отзыв о его работе.могу сравнивать только с MuscleTech Neurocore старым.тоже с геранью только не торопись..на многих предтрены работают не с первого дня
BamMargena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Мою банку предтрена и чай от аксвелла будут жрать днровцы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти