mad76 Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Это снова я.)) Просьба к форумчанам которые сегодня-завтра получат бесплатные банки предтреников и прочая - отпишите в этой теме свои ощущения после употребления данных продуктов, ещё лучше по сравнению с чем то подобным. Я специально выбрал самые топовые, будет интересно узнать так ли они хороши как о них говорят... P.S.Что касается раздачи бесплатных призов в дальнейшем... Возможно чуть позже я нечто подобное повторю, но несколько в другом виде и ином формате.
Bilders Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Вітаю Форумчан з відродженням теми «Призы В Студию!» mad76 – велика подяка за Дерзость
Voldemar.T Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 ... Просьба к форумчанам которые сегодня-завтра получат бесплатные банки предтреников и прочая - отпишите в этой теме свои ощущения после употребления данных продуктов, ещё лучше по сравнению с чем то подобным. Я специально выбрал самые топовые, будет интересно узнать так ли они хороши как о них говорят... ... Ощущения после употребления все же лучше описать в этой теме "Я это пробовал". На крайняк задублировать.
corsa_fan Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Привет. Спасибо огромное за баночку предтреника. Только я свои впечатления об этом продукте оставлю позже. Так как планируют с осени заниматься серьёзн, сейчас просто поддерживаю форму. Как попробую сразу напишу. Ещё раз огромное человеческое спасибо за такой бонус!!!
Diletant Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Если можно, я в личку вопрос отправлял. Спасибо !
Axwell Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 (змінено) Я специально выбрал самые топовые, будет интересно узнать так ли они хороши как о них говорят... Только я свои впечатления об этом продукте оставлю позже. Так как планируют с осени заниматься серьёзн, сейчас просто поддерживаю форму. Автор наверное очень "рад", что ты его осенью будешь юзать и отзыв получит тоже осенью. В чем проблема взять одну порцию, оставить сообщение с впечатлениями и отставить банку до осени ? Змінено 9 липня 2014 користувачем Axwell
corsa_fan Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 То что оно влагой может взяться. Хорошо. На днях попробую и отпишусь
Billi Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 спасибо.джека получил.на днях оставлю отзыв о его работе.могу сравнивать только с MuscleTech Neurocore старым.тоже с геранью
птицелов Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 спасибо.джека получил.на днях оставлю отзыв о его работе.могу сравнивать только с MuscleTech Neurocore старым.тоже с геранью только не торопись..на многих предтрены работают не с первого дня
BamMargena Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Мою банку предтрена и чай от аксвелла будут жрать днровцы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз