t04k2 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Похоже, что Гена подсчитывает кол-во подарочных ГЗМ... :bm: Показать Классное шоу намечается, надеюсь когда объявят требования конкурса будет еще веселей))
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Классное шоу намечается, надеюсь когда объявят требования конкурса будет еще веселей)) нужно поп-корном тариться
Faust Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 намного интересней будет, когда мы узнаем всю суть данной "щедрости" :popcorm1:
птицелов Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 намного интересней будет, когда мы узнаем всю суть данной "щедрости" :popcorm1: он попросит душу))))
wolf Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 я оригинальным не буду 1.протеина хорошего 2.бцаа хотя, хз, будет ли автор что то раздавать после бана=)(который где то недавно только закончился)
Лео Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 А можно немного адекватности и самоуважения? не для себя прошу, а для отписавшихся в теме.
BamMargena Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 А можно немного адекватности и самоуважения? не для себя прошу, а для отписавшихся в теме. Эм, я думаю, что тебе следить нужно, прежде всего, за своей собой.. а остальные сами разберутся.
mad76 Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Опубліковано: 24 липня 2014 Что-то мне подсказывает что бан из которого я вышел, только начало... Концепцию розыгрыша призов озвучу сегодня к вечеру. Сразу оговорюсь - по началу она была иная, но переосмыслена и кардинально изменена исходя из реалий, которые оказались совсем не так радужны как предполагалось... Призы будут ОЧЕНЬ достойные, но и побороться за них придётся, халява больше не прокатит. Да и далеко не каждому это по зубам, по правде говоря...
Scythe Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Что-то мне подсказывает что бан из которого я вышел, только начало... Концепцию розыгрыша призов озвучу сегодня к вечеру. Сразу оговорюсь - по началу она была иная, но переосмыслена и кардинально изменена исходя из реалий, которые оказались совсем не так радужны как предполагалось... Призы будут ОЧЕНЬ достойные, но и побороться за них придётся, халява больше не прокатит. Да и далеко не каждому это по зубам, по правде говоря... Давай шото в стиле *13 грехов*, дико хочу увидеть любителя халявы жрущего муху за предтрен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз