t04k2 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Похоже, что Гена подсчитывает кол-во подарочных ГЗМ... :bm: Показать Классное шоу намечается, надеюсь когда объявят требования конкурса будет еще веселей))
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Классное шоу намечается, надеюсь когда объявят требования конкурса будет еще веселей)) нужно поп-корном тариться
Terror Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 намного интересней будет, когда мы узнаем всю суть данной "щедрости" :popcorm1:
птицелов Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 намного интересней будет, когда мы узнаем всю суть данной "щедрости" :popcorm1: он попросит душу))))
wolf Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 я оригинальным не буду 1.протеина хорошего 2.бцаа хотя, хз, будет ли автор что то раздавать после бана=)(который где то недавно только закончился)
Лео Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А можно немного адекватности и самоуважения? не для себя прошу, а для отписавшихся в теме.
BamMargena Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А можно немного адекватности и самоуважения? не для себя прошу, а для отписавшихся в теме. Эм, я думаю, что тебе следить нужно, прежде всего, за своей собой.. а остальные сами разберутся.
mad76 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Что-то мне подсказывает что бан из которого я вышел, только начало... Концепцию розыгрыша призов озвучу сегодня к вечеру. Сразу оговорюсь - по началу она была иная, но переосмыслена и кардинально изменена исходя из реалий, которые оказались совсем не так радужны как предполагалось... Призы будут ОЧЕНЬ достойные, но и побороться за них придётся, халява больше не прокатит. Да и далеко не каждому это по зубам, по правде говоря...
Scythe Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Что-то мне подсказывает что бан из которого я вышел, только начало... Концепцию розыгрыша призов озвучу сегодня к вечеру. Сразу оговорюсь - по началу она была иная, но переосмыслена и кардинально изменена исходя из реалий, которые оказались совсем не так радужны как предполагалось... Призы будут ОЧЕНЬ достойные, но и побороться за них придётся, халява больше не прокатит. Да и далеко не каждому это по зубам, по правде говоря... Давай шото в стиле *13 грехов*, дико хочу увидеть любителя халявы жрущего муху за предтрен)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти