Lwkl82 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Остался я один, фитоняшки вчера сказали, что мне 17 лет.. Ну я тоже остался. Давай останется только тот, кто завтра будет получать п***лей за то что не досел на приседаниях :ag:
Scythe Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А вдруг на почте украдут сепаратисты? ( о тебе ж беспокоюсь, нервничать будешь и тд. ) Лучше уж отправить хорошему человеку с Ронни на аве и ником lwkl82. :dance3: Ты б видео с мегаприседом выложил,родимый) Не, в интернете все любят котиков :ae: Интересно, что там за условия будут.. Не перепродавать. Вот ведь засада, а?)
Axwell Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Не перепродавать. Вот ведь засада, а?) Даа неее, он не такой!!! Показать Изменено 25 июля, 2014 пользователем Axwell
AT0N Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я не химик и у меня на аве надменный котэ-гитаристэ. Все сходится. Готов даже приехать за призом лично (за счет принимающей стороны).
AT0N Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Это слишком юный возраст - в таком опасно даже думать о занятиях бб. Вот лет через 5...
mad76 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ок, начнём пожалуй… Сразу оговорочка. Что бы получить подарки, желающим хоть и не так чтоб уж очень сильно, но придётся напрячь булки. Лафовой халявы а-ля “Кто успел тот и съел!!” (как в прошлый раз) не будет.. Даже более того – если не будут выполнены определённые условия розыгрыша, то призов никто не получит. Пройдёт несколько этапов. В каждом будут разыгрываться несколько призов из перечисленных выше (кроме этого будут и поощрительные призы , но о них позже…) Главное условие – в каждом этапе должно быть не менее 10 участников. Если не наберётся такое количество, то и розыгрыш не состоится… 1 этап. Завтра (уже сегодня)) в разделе “Всё и обо всём” мною будет создана тема “Призовые этапы и конкурсы:)”. Именно в ней будет проходить розыгрыш первой пары призов – “Optimum - Amino 2222 - 160 tab” и “Nutrex - Creatine Drive 300 gr”. Не бог весть что конечно, но и выиграть их тоже не составит особого труда любому кто действительно это захочет. Условия первого этапа – литературный конкурс (так сказать)), где участник должен в стихотворной ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ форме рассказать почему он участвует в конкурсе и почему именно он достоин получить в подарок эти (и другие)) призы. Обязательно – в строке не менее 4-х слов, в столбце не менее 4-х строк, количество столбцов – не менее 3-х. Приветствуется креативность и неординарный подход к вопросу. Количество “творений”)) от каждого конкурсанта не ограничено, но желательно не злоупотреблять этим, ибо ярое графоманство наказуемо… К обсуждению и голосованию на предмет чьё творение лучше приглашаются все форумчане. Ваше мнение будет учитываться при определении победителя. С учётом того что сегодня начинаются выходные и многие участники форума возможно будут в оффлайне, конкурс пройдёт включительно до вторника, дабы каждый кто имеет желание смог поучаствовать и попытать свои силы, ну и заполучить немного качественного спортпита абсолютно бесплатно. Победитель будет объявлен в среду. После этого будут озвучены условия и правила второго этапа, где призы уже будут поинтереснее.
mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 На всякий случай ещё раз НАПОМИНАЮ. в разделе “Всё и обо всём” мною будет создана тема “Призовые этапы и конкурсы:)”. Именно в ней будет проходить розыгрыш первой пары призов Конкурс будет проходить именно там! а не в этой теме.
AT0N Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Разреши хоть в некоторых строчках использовать 3 слова - иначе стихи корявыми могут получаться, придется специально лепить лишние слова что будет ломать ритм стиха. Мне кажется что 10 желающих не набереццо. :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти