Lwkl82 Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Остался я один, фитоняшки вчера сказали, что мне 17 лет.. Ну я тоже остался. Давай останется только тот, кто завтра будет получать п***лей за то что не досел на приседаниях :ag:
Scythe Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 А вдруг на почте украдут сепаратисты? ( о тебе ж беспокоюсь, нервничать будешь и тд. ) Лучше уж отправить хорошему человеку с Ронни на аве и ником lwkl82. :dance3: Ты б видео с мегаприседом выложил,родимый) Не, в интернете все любят котиков :ae: Интересно, что там за условия будут.. Не перепродавать. Вот ведь засада, а?)
Axwell Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) Не перепродавать. Вот ведь засада, а?) Даа неее, он не такой!!! Показать Змінено 26 липня 2014 користувачем Axwell
AT0N Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Я не химик и у меня на аве надменный котэ-гитаристэ. Все сходится. Готов даже приехать за призом лично (за счет принимающей стороны).
AT0N Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Это слишком юный возраст - в таком опасно даже думать о занятиях бб. Вот лет через 5...
mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 Ок, начнём пожалуй… Сразу оговорочка. Что бы получить подарки, желающим хоть и не так чтоб уж очень сильно, но придётся напрячь булки. Лафовой халявы а-ля “Кто успел тот и съел!!” (как в прошлый раз) не будет.. Даже более того – если не будут выполнены определённые условия розыгрыша, то призов никто не получит. Пройдёт несколько этапов. В каждом будут разыгрываться несколько призов из перечисленных выше (кроме этого будут и поощрительные призы , но о них позже…) Главное условие – в каждом этапе должно быть не менее 10 участников. Если не наберётся такое количество, то и розыгрыш не состоится… 1 этап. Завтра (уже сегодня)) в разделе “Всё и обо всём” мною будет создана тема “Призовые этапы и конкурсы:)”. Именно в ней будет проходить розыгрыш первой пары призов – “Optimum - Amino 2222 - 160 tab” и “Nutrex - Creatine Drive 300 gr”. Не бог весть что конечно, но и выиграть их тоже не составит особого труда любому кто действительно это захочет. Условия первого этапа – литературный конкурс (так сказать)), где участник должен в стихотворной ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ форме рассказать почему он участвует в конкурсе и почему именно он достоин получить в подарок эти (и другие)) призы. Обязательно – в строке не менее 4-х слов, в столбце не менее 4-х строк, количество столбцов – не менее 3-х. Приветствуется креативность и неординарный подход к вопросу. Количество “творений”)) от каждого конкурсанта не ограничено, но желательно не злоупотреблять этим, ибо ярое графоманство наказуемо… К обсуждению и голосованию на предмет чьё творение лучше приглашаются все форумчане. Ваше мнение будет учитываться при определении победителя. С учётом того что сегодня начинаются выходные и многие участники форума возможно будут в оффлайне, конкурс пройдёт включительно до вторника, дабы каждый кто имеет желание смог поучаствовать и попытать свои силы, ну и заполучить немного качественного спортпита абсолютно бесплатно. Победитель будет объявлен в среду. После этого будут озвучены условия и правила второго этапа, где призы уже будут поинтереснее.
mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 На всякий случай ещё раз НАПОМИНАЮ. в разделе “Всё и обо всём” мною будет создана тема “Призовые этапы и конкурсы:)”. Именно в ней будет проходить розыгрыш первой пары призов Конкурс будет проходить именно там! а не в этой теме.
AT0N Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Разреши хоть в некоторых строчках использовать 3 слова - иначе стихи корявыми могут получаться, придется специально лепить лишние слова что будет ломать ритм стиха. Мне кажется что 10 желающих не набереццо. :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз