Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Остался я один, фитоняшки вчера сказали, что мне 17 лет..

Ну я тоже остался.

Давай останется только тот, кто завтра будет получать п***лей за то что не досел на приседаниях

:ag:

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

48

• boyara

19

• AT0N

15

• BamMargena

13

Топ авторов темы

• mad76

mad76 48 публикаций

• boyara

boyara 19 публикаций

• AT0N

AT0N 15 публикаций

• BamMargena

BamMargena 13 публикаций

Опубликовано
А вдруг на почте украдут сепаратисты? ( о тебе ж беспокоюсь, нервничать будешь и тд. )

Лучше уж отправить хорошему человеку с Ронни на аве и ником lwkl82.

:dance3:

Ты б видео с мегаприседом выложил,родимый)

Не, в интернете все любят котиков :ae:

Интересно, что там за условия будут..

Не перепродавать. Вот ведь засада, а?)

Опубликовано (изменено)
Не перепродавать. Вот ведь засада, а?)

Даа неее, он не такой!!!

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Я не химик и у меня на аве надменный котэ-гитаристэ. Все сходится.

Готов даже приехать за призом лично (за счет принимающей стороны).

Опубликовано

Это слишком юный возраст - в таком опасно даже думать о занятиях бб. Вот лет через 5...

Опубликовано

Ок, начнём пожалуй…

Сразу оговорочка.

Что бы получить подарки, желающим хоть и не так чтоб уж очень сильно, но придётся напрячь булки.

Лафовой халявы а-ля “Кто успел тот и съел!!” (как в прошлый раз) не будет..

Даже более того – если не будут выполнены определённые условия розыгрыша, то призов никто не получит.

Пройдёт несколько этапов.

В каждом будут разыгрываться несколько призов из перечисленных выше (кроме этого будут и поощрительные призы , но о них позже…)

Главное условие – в каждом этапе должно быть не менее 10 участников. Если не наберётся такое количество, то и розыгрыш не состоится…

1 этап.

Завтра (уже сегодня)) в разделе “Всё и обо всём” мною будет создана тема “Призовые этапы и конкурсы:)”. Именно в ней будет проходить розыгрыш первой пары призов –

“Optimum - Amino 2222 - 160 tab” и “Nutrex - Creatine Drive 300 gr”.

Не бог весть что конечно, но и выиграть их тоже не составит особого труда любому кто действительно это захочет.

Условия первого этапа – литературный конкурс (так сказать)), где участник должен в стихотворной ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ форме рассказать почему он участвует в конкурсе и почему именно он достоин получить в подарок эти (и другие)) призы.

Обязательно – в строке не менее 4-х слов, в столбце не менее 4-х строк, количество столбцов – не менее 3-х.

Приветствуется креативность и неординарный подход к вопросу.

Количество “творений”)) от каждого конкурсанта не ограничено, но желательно не злоупотреблять этим, ибо ярое графоманство наказуемо…

К обсуждению и голосованию на предмет чьё творение лучше приглашаются все форумчане. Ваше мнение будет учитываться при определении победителя.

С учётом того что сегодня начинаются выходные и многие участники форума возможно будут в оффлайне, конкурс пройдёт включительно до вторника, дабы каждый кто имеет желание смог поучаствовать и попытать свои силы, ну и заполучить немного качественного спортпита абсолютно бесплатно. Победитель будет объявлен в среду.

После этого будут озвучены условия и правила второго этапа, где призы уже будут поинтереснее.

Опубликовано

На всякий случай ещё раз НАПОМИНАЮ.

в разделе “Всё и обо всём” мною будет создана тема “Призовые этапы и конкурсы:)”. Именно в ней будет проходить розыгрыш первой пары призов

Конкурс будет проходить именно там! а не в этой теме.

Опубликовано

Разреши хоть в некоторых строчках использовать 3 слова - иначе стихи корявыми могут получаться, придется специально лепить лишние слова что будет ломать ритм стиха.

Мне кажется что 10 желающих не набереццо. :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...