Benzol32dii Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) На всякий случай ещё раз НАПОМИНАЮ. Конкурс будет проходить именно там! а не в этой теме. Ну тогда ждем открытия темки, я уже написал :bv: А победители первого этапа в остальных могут учавствовать тоже, или уже нет? А то побороться больше всего за мешок вей голда конечно хочется) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Benzol32dii
mr.TRS Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А на втором этапе надо будет реп спеть?)) П.С.Мне проще гриф бантиком завязать чем пару строк стихов соченить.
boyara Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Разреши хоть в некоторых строчках использовать 3 слова - иначе стихи корявыми могут получаться, придется специально лепить лишние слова что будет ломать ритм стиха. Мне кажется что 10 желающих не набереццо. :( Плюсую, рифму ломать приходиться,не так классно выходит. И да,тоже кажется,что 10 не наберется,человек 5 будет точно,а вот 10,большой вопрос...
птицелов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 стихи о шаре греют душу но темы нет и лью свои творения в чужие уши! быстрее тему создавай во всяко разно ведь шару любят все-она почти заразна!)))
mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Разреши хоть в некоторых строчках использовать 3 слова - иначе стихи корявыми могут получаться, придется специально лепить лишние слова что будет ломать ритм стиха. Мне кажется что 10 желающих не набереццо. :( Ок, пусть будет три слова... Если не наберётся 10 человек, то и ничего не состоится, увы... До вторника время есть ещё. А кому лень стишок за полтос баксов накалякать, тому мне и сказать даже нечего))
mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Ну тогда ждем открытия темки, я уже написал :bv: А победители первого этапа в остальных могут учавствовать тоже, или уже нет? А то побороться больше всего за мешок вей голда конечно хочется) Разумеется будут, более того, победитель будет приоритетно ближе к суперпризу)) тема “Призовые этапы и конкурсы:)” ТУТ https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...mp;#entry561777
Voldemar.T Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 В случае если в первом этапе не наберется 10 человек, последующие этапы будут?
mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 В случае если в первом этапе не наберется 10 человек, последующие этапы будут? Нет. До вторника ещё время есть. Если нужно, могу день-два времени добавить. Осыпать же 4-5 человек призами за то что они согласились участвовать, глупо по меньшей мере... Я с этого мягко говоря ничего не имею Хотелось сделать подарок форумчанам, но уговаривать его получить я уж точно не буду))
птицелов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 стих это лотерейный билет в вашем розыгрыше.а значит либо выигрывает либо нет-отсюда количество участников роли не играет.Иначе написавшие стихи тоже оказываются в проигрыше только из за тех кому лень?это не справедливо.есть акция есть призы-а значит должны быть победители несмотря не на что.иначе получается слишком много "условий!"не зависящих от участников!
boyara Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 стих это лотерейный билет в вашем розыгрыше.а значит либо выигрывает либо нет-отсюда количество участников роли не играет.Иначе написавшие стихи тоже оказываются в проигрыше только из за тех кому лень?это не справедливо.есть акция есть призы-а значит должны быть победители несмотря не на что.иначе получается слишком много "условий!"не зависящих от участников! +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти