Voldemar.T Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Кто девушку ужинает, тот её и танцует
Benzol32dii Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 стих это лотерейный билет Так ты тоже напиши, четвертым будешь, а теме всего час. Думаю до вторника там больше 10 человек наберется :bs:
mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 стих это лотерейный билет в вашем розыгрыше.а значит либо выигрывает либо нет-отсюда количество участников роли не играет.Иначе написавшие стихи тоже оказываются в проигрыше только из за тех кому лень?это не справедливо.есть акция есть призы-а значит должны быть победители несмотря не на что.иначе получается слишком много "условий!"не зависящих от участников! Условие одно - количество участников не менее 10-ти. Акция моя не коммерческая и для меня мягко говоря убыточная, по сути это практически дармовая раздача спортпита. Общая стоимость призов около 300$ (я не подсчитывал) Условия выигрыша доступны любому. Если кому лень и это сделать, я настаивать не буду.
mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 Да, небольшое уточнение. Оба приза в первом этапе будут отданы в одни руки, а именно - победителю. Наиболее активные участники получат поощрительные призы..
wolf Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Так ты тоже напиши, четвертым будешь, а теме всего час. Думаю до вторника там больше 10 человек наберется :bs: а ты создай еще 5 аккаунтов, не стесняйся, опыт есть.и шансы вырастут огого :Koshechka_08:
Benzol32dii Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 а ты создай еще 5 аккаунтов, не стесняйся, опыт есть.и шансы вырастут огого :Koshechka_08: Ага, что б ты меня забанил? Неее, я так не играю :snooks:
mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7856 В конкурс стихов добавляются ещё два приза - Gaspari Nutrition AMINOLAST 30 serv BPI - 1.M.R Powder - 28 serv Спешите участвовать в розыгрыше!! :connie_running:
mad76 Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Опубліковано: 27 липня 2014 Поэтическая тема в конкурсе расширена, подробности ЗДЕСЬ. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=562054
mad76 Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Опубліковано: 27 липня 2014 Первый этап заканчивается во вторник, победители объявляются в среду, второй этап начинается тоже в среду.
mad76 Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Опубліковано: 28 липня 2014 Завтра к вечеру первый этап будет закончен, в среду объявлю победителя, а так-же кому что досталось за второе место, и поощрительные призы в нескольких категориях... Народ который ещё не участвовал - ЕСТЬ время заскочить в отходящий вагон и отхватить себе дармового спортпита, так что не стесняемся)) Читаем правила и подключаемся!! Все СРОЧНО в эту тему!! https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7856
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз