Voldemar.T Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Кто девушку ужинает, тот её и танцует
Benzol32dii Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 стих это лотерейный билет Так ты тоже напиши, четвертым будешь, а теме всего час. Думаю до вторника там больше 10 человек наберется :bs:
mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 стих это лотерейный билет в вашем розыгрыше.а значит либо выигрывает либо нет-отсюда количество участников роли не играет.Иначе написавшие стихи тоже оказываются в проигрыше только из за тех кому лень?это не справедливо.есть акция есть призы-а значит должны быть победители несмотря не на что.иначе получается слишком много "условий!"не зависящих от участников! Условие одно - количество участников не менее 10-ти. Акция моя не коммерческая и для меня мягко говоря убыточная, по сути это практически дармовая раздача спортпита. Общая стоимость призов около 300$ (я не подсчитывал) Условия выигрыша доступны любому. Если кому лень и это сделать, я настаивать не буду.
mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Да, небольшое уточнение. Оба приза в первом этапе будут отданы в одни руки, а именно - победителю. Наиболее активные участники получат поощрительные призы..
wolf Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Так ты тоже напиши, четвертым будешь, а теме всего час. Думаю до вторника там больше 10 человек наберется :bs: а ты создай еще 5 аккаунтов, не стесняйся, опыт есть.и шансы вырастут огого :Koshechka_08:
Benzol32dii Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 а ты создай еще 5 аккаунтов, не стесняйся, опыт есть.и шансы вырастут огого :Koshechka_08: Ага, что б ты меня забанил? Неее, я так не играю :snooks:
mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7856 В конкурс стихов добавляются ещё два приза - Gaspari Nutrition AMINOLAST 30 serv BPI - 1.M.R Powder - 28 serv Спешите участвовать в розыгрыше!! :connie_running:
mad76 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Поэтическая тема в конкурсе расширена, подробности ЗДЕСЬ. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=562054
mad76 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Первый этап заканчивается во вторник, победители объявляются в среду, второй этап начинается тоже в среду.
mad76 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Завтра к вечеру первый этап будет закончен, в среду объявлю победителя, а так-же кому что досталось за второе место, и поощрительные призы в нескольких категориях... Народ который ещё не участвовал - ЕСТЬ время заскочить в отходящий вагон и отхватить себе дармового спортпита, так что не стесняемся)) Читаем правила и подключаемся!! Все СРОЧНО в эту тему!! https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7856
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти