mad76 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Первый этап закончен, победители определены, призы оглашены. По призам. Они будут рассылаться по окончанию всего действа, единовременно (едино разово)) за все этапы. Ну чтож поехали дальше. Многие помнят мою любовь к анекдотам и всякому прочему йумору Так-же очень многие мягко говоря моего юмора не понимают, причём до самой ярой степени непонимания)) Этот этап конкурса смогут выиграть только те кто мало того что понимает, но и умеет так шутить, ибо только это умение вам и пригодиться. Этап состоит из нескольких конкурсов. Первый. ЛЮБОЙ форумчанин может принять в нём участие. Анекдот - 1 балл, , Картинка - 1 балл , Видео - 2 балла - если мне понравится. СТОЛЬКО же баллов ОТНИМАЕТСЯ если не понравится. Количество всякого юмора не ограничено. Условия - что бы не загружать тему и сделать её удобной для просмотра прячем сообщения под спойлер. Длительность конкурса - до 24-00 воскресения. Каждый день после 24-00 дабы сделать действо живее и прозрачнее я буду расставлять баллы за прошедший конкурсный день ТАМ ЖЕ в теме в открытом просмотре, что бы все видели что как. очки могут уходить далеко в минус, конкурсанты при этом не снимаются. После 24-00 воскресения конкурс сужается, дабы отсеять аутсайдеров, что именно и как это там будет происходить узнаете в понедельник. Но то что будет интересно - это 100%, обещаю. Ещё один момент. Все победители ПЕРВОГО этапа получают бонусные очки - 1 место 15 баллов, 2 место 10 баллов, за поощрительные места по 7 баллов. Это не очень много, но уж точно не очень мало. Растерять их можно за две-три неудачных попытки. Так же и догнать первоначальных лидеров любому из конкурсантов особого труда не составит, было бы желание (ну и умение). Конкурс как и раньше проходит в соседней теме “призовые Этапы И Конкурсы:)”, ответвление темы "Призы в студию!!" https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...7856&st=400 Все вопросы касаемо проведения конкурса и регламента выслушаю и отвечу на них с утра. Так же после опубликования этого сообщения второй этап официально считается открытым.
81eg Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 5й этап... душу дьяволу нужно будет презентовать поприличней! о_О
mad76 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 5й этап... душу дьяволу нужно будет презентовать поприличней! о_О Ага, и муху съесть :haha:
Папандопуло Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 я, например, не вкурсе о твоём чувстве юмора..
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 я, например, не вкурсе о твоём чувстве юмора.. Поправимо ;) Заходишь в тему юмора и изучаешь ее за последний месяц-два. Мэд там тусил ежедневно, пока не придумал тему с конкурсами.
mad76 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 я, например, не вкурсе о твоём чувстве юмора.. Почитай в Юморе мои посты, ну и в репутации глянь))
dozer Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 первое место вообще может ничего не писать во втором этапе дабы в минус не уйти, и опять выиграет) стремная штука с добавлением баллов тем кто выиграл первый этап. Я думал идея раздать спортпит как можно больше людям? нежели одному. Я просто не думаю, что кто проиграл в первом этапе меньше старались чем те кто выиграл. Просто у кого - то получается лучше, у кого - то наоборот. А вообще можно пример видео? что снимать то?
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А вообще можно пример видео? что снимать то? Одежду. Медленно, под музыку. )) Приз будет твой! =)
dozer Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Одежду. Медленно, под музыку. )) Приз будет твой! =) первый анекдот засчитан) +1
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Мэду не понравится... Вот увидишь! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти