mad76 Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Опубліковано: 1 серпня 2014 первое место вообще может ничего не писать во втором этапе дабы в минус не уйти, и опять выиграет) стремная штука с добавлением баллов тем кто выиграл первый этап. Я думал идея раздать спортпит как можно больше людям? нежели одному. Я просто не думаю, что кто проиграл в первом этапе меньше старались чем те кто выиграл. Просто у кого - то получается лучше, у кого - то наоборот. А вообще можно пример видео? что снимать то? Не выиграет, догнать его сможет за один день кто угодно. Видео не надо снимать (хотя почему и нет)). Имелось ввиду юмористическое видео которое есть в инете. Смысл не раздать спортпит, а разыграть его, поделив между достойными (на мой взгляд, разумеется) Дармовая раздача (как в прошлый раз) оч плохая идея. Почитай тему сначала и поймёшь о чём я говорю... Мэду не понравится... Вот увидишь! ;) Дозер в неглиже - НЕЗАЧОТ!)) Не моя тема. Мне няшки больше по душе...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Дозер в неглиже - НЕЗАЧОТ!)) Не моя тема. Мне няшки больше по душе... А если он с арбузом © пошалит? =)) Мэд, не торопись с выводами ;)
t04k2 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 А если он с арбузом © пошалит? =)) Мэд, не торопись с выводами ;) при этом будет читать с выражением стихи из 1 этапа xD
mad76 Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Опубліковано: 3 серпня 2014 Из-за того что двое участников третьего этапа (Андрей М и Молодой) по объективным причинам не смогут сегодня участвовать в отборочном конкурсе, конкурс продлевается на один день - до 24-00 понедельника. Так же среди участников hobit и boyara будут разыграны балы птицелова, самоустранившегося от дальнейшего участия. Подробности позже... Для всех участников напоминаю - в ТРЕТИЙ этап можно попасть только участвуя во ВТОРОМ, и никак иначе.
vasili4 Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Из-за того что двое участников третьего этапа (Андрей М и Молодой) по объективным причинам не смогут сегодня участвовать в отборочном конкурсе, конкурс продлевается на один день - до 24-00 понедельника. Так же среди участников hobit и boyara будут разыграны балы птицелова, самоустранившегося от дальнейшего участия. Подробности позже... Для всех участников напоминаю - в ТРЕТИЙ этап можно попасть только участвуя во ВТОРОМ, и никак иначе. Сегодня уже вторник, список победителей в студию!!!!
mad76 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 Сегодня уже вторник, список победителей в студию!!!! https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=565985
mad76 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 Ребят, я ещё на денёк тайм аут возьму. ОЧЕНЬ устал по работе, двое суток практически не спал, щас башка вообще не работает. Всё будет как и обещал, тока торопить не надо, ок?
mad76 Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Опубліковано: 6 серпня 2014 Итоги второго тура 1 ДЕНЬ Dozer -2 BaмMargena -2 Андрей М +3 ATON +3 Hobit -8 Benzol -4 Boyara -4 2 ДЕНЬ Boyara +4 Dozer +3 Андрей М +14 Молодой +10 Hobit +5 3 ДЕНЬ Андрей М +2 Hobit +15 Boyara +12 Dozer +6 ATON +2 4 ДЕНЬ ATON +6 Андрей М +7 Молодой +4 Boyara +3 Гусь +3 Hobit +12 Dozer +6 всего Dozer +13 BamMargena -2 Андрей М +26 ATON +11 + 15 бонусных=26 hobit +24 + 7 бонусных=31 Benzol -4 Молодой +14 boyara +15 + 7 бонусных=22 завтра поясню что к чему будет дальше, кто проходит, кто остаётся, ну и всё остальное))
smilegamer Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Dozer +13 BamMargena -2 Андрей М +26 ATON +11 + 15 бонусных=26 hobit +24 + 7 бонусных=31 Benzol -4 Молодой +14 boyara +15 + 7 бонусных=22 без бонусных я всех уделал :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
AT0N Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Ты крутой. :JC_doubleup: Конечно, может быть это мне ничего бы и не дало, но у меня во время конкурса почти полтора суток света не было. :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз