mad76 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 первое место вообще может ничего не писать во втором этапе дабы в минус не уйти, и опять выиграет) стремная штука с добавлением баллов тем кто выиграл первый этап. Я думал идея раздать спортпит как можно больше людям? нежели одному. Я просто не думаю, что кто проиграл в первом этапе меньше старались чем те кто выиграл. Просто у кого - то получается лучше, у кого - то наоборот. А вообще можно пример видео? что снимать то? Не выиграет, догнать его сможет за один день кто угодно. Видео не надо снимать (хотя почему и нет)). Имелось ввиду юмористическое видео которое есть в инете. Смысл не раздать спортпит, а разыграть его, поделив между достойными (на мой взгляд, разумеется) Дармовая раздача (как в прошлый раз) оч плохая идея. Почитай тему сначала и поймёшь о чём я говорю... Мэду не понравится... Вот увидишь! ;) Дозер в неглиже - НЕЗАЧОТ!)) Не моя тема. Мне няшки больше по душе...
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Дозер в неглиже - НЕЗАЧОТ!)) Не моя тема. Мне няшки больше по душе... А если он с арбузом © пошалит? =)) Мэд, не торопись с выводами ;)
t04k2 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А если он с арбузом © пошалит? =)) Мэд, не торопись с выводами ;) при этом будет читать с выражением стихи из 1 этапа xD
mad76 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Из-за того что двое участников третьего этапа (Андрей М и Молодой) по объективным причинам не смогут сегодня участвовать в отборочном конкурсе, конкурс продлевается на один день - до 24-00 понедельника. Так же среди участников hobit и boyara будут разыграны балы птицелова, самоустранившегося от дальнейшего участия. Подробности позже... Для всех участников напоминаю - в ТРЕТИЙ этап можно попасть только участвуя во ВТОРОМ, и никак иначе.
vasili4 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Из-за того что двое участников третьего этапа (Андрей М и Молодой) по объективным причинам не смогут сегодня участвовать в отборочном конкурсе, конкурс продлевается на один день - до 24-00 понедельника. Так же среди участников hobit и boyara будут разыграны балы птицелова, самоустранившегося от дальнейшего участия. Подробности позже... Для всех участников напоминаю - в ТРЕТИЙ этап можно попасть только участвуя во ВТОРОМ, и никак иначе. Сегодня уже вторник, список победителей в студию!!!!
mad76 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня уже вторник, список победителей в студию!!!! https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=565985
mad76 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ребят, я ещё на денёк тайм аут возьму. ОЧЕНЬ устал по работе, двое суток практически не спал, щас башка вообще не работает. Всё будет как и обещал, тока торопить не надо, ок?
mad76 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Итоги второго тура 1 ДЕНЬ Dozer -2 BaмMargena -2 Андрей М +3 ATON +3 Hobit -8 Benzol -4 Boyara -4 2 ДЕНЬ Boyara +4 Dozer +3 Андрей М +14 Молодой +10 Hobit +5 3 ДЕНЬ Андрей М +2 Hobit +15 Boyara +12 Dozer +6 ATON +2 4 ДЕНЬ ATON +6 Андрей М +7 Молодой +4 Boyara +3 Гусь +3 Hobit +12 Dozer +6 всего Dozer +13 BamMargena -2 Андрей М +26 ATON +11 + 15 бонусных=26 hobit +24 + 7 бонусных=31 Benzol -4 Молодой +14 boyara +15 + 7 бонусных=22 завтра поясню что к чему будет дальше, кто проходит, кто остаётся, ну и всё остальное))
smilegamer Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Dozer +13 BamMargena -2 Андрей М +26 ATON +11 + 15 бонусных=26 hobit +24 + 7 бонусных=31 Benzol -4 Молодой +14 boyara +15 + 7 бонусных=22 без бонусных я всех уделал :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
AT0N Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ты крутой. :JC_doubleup: Конечно, может быть это мне ничего бы и не дало, но у меня во время конкурса почти полтора суток света не было. :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти