boyara Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Итоги второго тура 1 ДЕНЬ Dozer -2 BaмMargena -2 Андрей М +3 ATON +3 Hobit -8 Benzol -4 Boyara -4 2 ДЕНЬ Boyara +4 Dozer +3 Андрей М +14 Молодой +10 Hobit +5 3 ДЕНЬ Андрей М +2 Hobit +15 Boyara +12 Dozer +6 ATON +2 4 ДЕНЬ ATON +6 Андрей М +7 Молодой +4 Boyara +3 Гусь +3 Hobit +12 Dozer +6 всего Dozer +13 BamMargena -2 Андрей М +26 ATON +11 + 15 бонусных=26 hobit +24 + 7 бонусных=31 Benzol -4 Молодой +14 boyara +15 + 7 бонусных=22 завтра поясню что к чему будет дальше, кто проходит, кто остаётся, ну и всё остальное)) За 4 день у меня +5 вообще-то...Что-то мне подсказывает,что стоит пересчитать и остальные дни,и других участников. UPD: У АндреяМ за второй день +10,а не плюс 14.
boyara Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 И еще,за первый день ты забыл добавить балл,ибо в первом посте видео,а не картинка,мы об этом говорили. Итого: boyara +3 балла к текущему результату,АндрейМ -4. Больше ошибок не нашел.
mad76 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Пересчитайте, не вопрос. Где ошибся - исправим В последние дни очень занят по работе, на конкурс совсем нет времени...
smilegamer Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 За 4 день у меня +5 вообще-то...Что-то мне подсказывает,что стоит пересчитать и остальные дни,и других участников. UPD: У АндреяМ за второй день +10,а не плюс 14. Тебе реально было не впадло все пересчитывать ?))) Я для себя сохранял интригу ))
smilegamer Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 И еще,за первый день ты забыл добавить балл,ибо в первом посте видео,а не картинка,мы об этом говорили. Итого: boyara +3 балла к текущему результату,АндрейМ -4. А, теперь я понял, почему ты все пересчитывал )))) Чтобы в тройку войти ))) :crigon_01:
boyara Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Тебе реально было не впадло все пересчитывать ?))) Я для себя сохранял интригу )) Впадлу канешн,я тут один походу еще и таблицу ввел,чтоб смотреть что к чему :D
dozer Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 если третий этап тяжелый и выиграть будет сложно, так давай тогда пусть все участники 1 и 2 этапов учавствуют, а там уже будет видно кто лучше всего справился)
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 если третий этап тяжелый и выиграть будет сложно, так давай тогда пусть все участники 1 и 2 этапов учавствуют, а там уже будет видно кто лучше всего справился) Не, давайте тогда и те, кто не участвовал в первых конкурсах, тоже пусть учаВствуют
hobit Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Думаю Мед сам решит кто будет участвовать дальше и что там будем, но что то он затягивает с этим делом
mad76 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Итак. Как и обещал, между boyara и hobit состоится розыгрыш бонусов оставшихся от птицелова и Попандопуло. Этих баллов в сумме 17, и все они достанутся победителю, который и перейдёт в третий тур. Смысл конкурса. В принципе это то же что и был, но тема СТРОГО - железо и всё что вокруг него. То есть - лифтинг, качалка, тяжёлая атлетика, и т.п. Естественно юмор должен присутствовать в той или иной степени, и БАЯНЫ наказуемы. Стартует конкурс с момента опубликования поста, продолжительность - до 24-00 пятницы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти