boyara Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Итоги второго тура 1 ДЕНЬ Dozer -2 BaмMargena -2 Андрей М +3 ATON +3 Hobit -8 Benzol -4 Boyara -4 2 ДЕНЬ Boyara +4 Dozer +3 Андрей М +14 Молодой +10 Hobit +5 3 ДЕНЬ Андрей М +2 Hobit +15 Boyara +12 Dozer +6 ATON +2 4 ДЕНЬ ATON +6 Андрей М +7 Молодой +4 Boyara +3 Гусь +3 Hobit +12 Dozer +6 всего Dozer +13 BamMargena -2 Андрей М +26 ATON +11 + 15 бонусных=26 hobit +24 + 7 бонусных=31 Benzol -4 Молодой +14 boyara +15 + 7 бонусных=22 завтра поясню что к чему будет дальше, кто проходит, кто остаётся, ну и всё остальное)) За 4 день у меня +5 вообще-то...Что-то мне подсказывает,что стоит пересчитать и остальные дни,и других участников. UPD: У АндреяМ за второй день +10,а не плюс 14.
boyara Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 И еще,за первый день ты забыл добавить балл,ибо в первом посте видео,а не картинка,мы об этом говорили. Итого: boyara +3 балла к текущему результату,АндрейМ -4. Больше ошибок не нашел.
mad76 Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Опубліковано: 6 серпня 2014 Пересчитайте, не вопрос. Где ошибся - исправим В последние дни очень занят по работе, на конкурс совсем нет времени...
smilegamer Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 За 4 день у меня +5 вообще-то...Что-то мне подсказывает,что стоит пересчитать и остальные дни,и других участников. UPD: У АндреяМ за второй день +10,а не плюс 14. Тебе реально было не впадло все пересчитывать ?))) Я для себя сохранял интригу ))
smilegamer Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 И еще,за первый день ты забыл добавить балл,ибо в первом посте видео,а не картинка,мы об этом говорили. Итого: boyara +3 балла к текущему результату,АндрейМ -4. А, теперь я понял, почему ты все пересчитывал )))) Чтобы в тройку войти ))) :crigon_01:
boyara Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Тебе реально было не впадло все пересчитывать ?))) Я для себя сохранял интригу )) Впадлу канешн,я тут один походу еще и таблицу ввел,чтоб смотреть что к чему :D
dozer Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 если третий этап тяжелый и выиграть будет сложно, так давай тогда пусть все участники 1 и 2 этапов учавствуют, а там уже будет видно кто лучше всего справился)
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 если третий этап тяжелый и выиграть будет сложно, так давай тогда пусть все участники 1 и 2 этапов учавствуют, а там уже будет видно кто лучше всего справился) Не, давайте тогда и те, кто не участвовал в первых конкурсах, тоже пусть учаВствуют
hobit Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Думаю Мед сам решит кто будет участвовать дальше и что там будем, но что то он затягивает с этим делом
mad76 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Опубліковано: 7 серпня 2014 Итак. Как и обещал, между boyara и hobit состоится розыгрыш бонусов оставшихся от птицелова и Попандопуло. Этих баллов в сумме 17, и все они достанутся победителю, который и перейдёт в третий тур. Смысл конкурса. В принципе это то же что и был, но тема СТРОГО - железо и всё что вокруг него. То есть - лифтинг, качалка, тяжёлая атлетика, и т.п. Естественно юмор должен присутствовать в той или иной степени, и БАЯНЫ наказуемы. Стартует конкурс с момента опубликования поста, продолжительность - до 24-00 пятницы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз