AT0N Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Т.е. сейчас только boyara и hobit разыгрывают 17 баллов до пятницы?
smilegamer Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Т.е. сейчас только boyara и hobit разыгрывают 17 баллов до пятницы? как-то глупо... они и так в тройке. Хобит вон вообще на первом месте. Можно было еще до конкурса разыграть бонусных 17 и плюс ихние 7 и сразу было бы понятно кто победит )))
птицелов Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Итак. Как и обещал, между boyara и hobit состоится розыгрыш бонусов оставшихся от птицелова и Попандопуло. Этих баллов в сумме 17, и все они достанутся победителю, который и перейдёт в третий тур. Смысл конкурса. В принципе это то же что и был, но тема СТРОГО - железо и всё что вокруг него. То есть - лифтинг, качалка, тяжёлая атлетика, и т.п. Естественно юмор должен присутствовать в той или иной степени, и БАЯНЫ наказуемы. Стартует конкурс с момента опубликования поста, продолжительность - до 24-00 пятницы. Баяном считается то попадалось много раз на глаза ТЕБЕ ?Например я по роду работы часто шарю в инете и во 2 туре не баянов было мало . Без обид парни но второй этап и есть конкурс баянистов))Разве что придумывать картинки и оформлять подписями лично...Это было бы ценно(как вариант)
hobit Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Пробывал осваивать фотошоп) зацените :zhet: :zhet: :zhet: :zhet: :zhet:
yobilovus Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Пробывал осваивать фотошоп) а де там фотошоп? прЕкрати, якщо що в цьому мемі пишуть
hobit Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 а де там фотошоп? прЕкрати, якщо що в цьому мемі пишуть Фотки вырезал, лепил в целую, писал. Короче я понял, мне минус 100 за баян и на этом все закончилось...
yobilovus Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Фотки вырезал, лепил в целую, писал. Короче я понял, мне минус 100 за баян и на этом все закончилось... а, так то в пейнт можна зробити було - ФШ довше відкривається ніж то би в пейнті замутити ... ))) а так - ну норм ідея, прогрес чудовий просто
AT0N Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 зацените Вроде тема не та, где нужно работы выкладывать. Тебе повезло - ты хоть от пратэина не облысел, в отличие от братюни.
hobit Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Вроде тема не та, где нужно работы выкладывать. Тебе повезло - ты хоть от пратэина не облысел, в отличие от братюни. Я что то сам уже не знаю куда их выкладывать те фото. Лысиков у нас нет, то стрижка такая)
mr.TRS Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Лысиков у нас нет, то стрижка такая) А я думал то фотошоп :)) лучше бы нафотошопил бы себе бицуху под 60см))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз