mad76 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Т.е. сейчас только boyara и hobit разыгрывают 17 баллов до пятницы? Да, за выход в финал. После этого подбиваем тройку финалистов))
mad76 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 как-то глупо... они и так в тройке. Хобит вон вообще на первом месте. Можно было еще до конкурса разыграть бонусных 17 и плюс ихние 7 и сразу было бы понятно кто победит ))) В том-то и дело что в тройке только один из них, не так-то и глупо))
smilegamer Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 В том-то и дело что в тройке только один из них, не так-то и глупо)) В смысле, в тройке 1 из них ? Они уже и так оба в тройке + АТОН. Шутил-шутил, чтобы в конце все за бонусные балы в перед на коне и проехали ..
mad76 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 В смысле, в тройке 1 из них ? Они уже и так оба в тройке + АТОН. Шутил-шутил, чтобы в конце все за бонусные балы в перед на коне и проехали .. Бонусные баллы кому-то одному из них ВСЕ уйдут, он и войдёт в тройку. Проигравшего точнов тройке не будет. В субботу объявлю всех финалистов и расскажу что будет дальше.
boyara Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 В том-то и дело что в тройке только один из них, не так-то и глупо)) вообще-то я на третьем месте...ты забыл о том,что я пересчитывал?там мне +3 балла и АндреюМ -4 выходит,все остальное правильно
mad76 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 вообще-то я на третьем месте...ты забыл о том,что я пересчитывал?там мне +3 балла и АндреюМ -4 выходит,все остальное правильно На каком кто месте пока без разницы, это всего лишь второй этап из трёх. Я уже неоднократно писал что между тобой и хобитом будут разыграны бонусы попандопуло и птицелова, они и разыгрываются. По результатам ОДИН из вас проходит дальше, другой выбывает. Да кстати, время пошло (если что)
boyara Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 На каком кто месте пока без разницы, это всего лишь второй этап из трёх. Я уже неоднократно писал что между тобой и хобитом будут разыграны бонусы попандопуло и птицелова, они и разыгрываются. По результатам ОДИН из вас проходит дальше, другой выбывает. Да кстати, время пошло (если что) Все,теперь условия понятны.
hobit Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 . По результатам ОДИН из вас проходит дальше, другой выбывает. Как это так? Ведь у меня 31балл у бояра 25 и антона 26. Какоф смысл с этого этапа? Зачем отсеевать одного из нас мне вовсе не понятно. Ведь мы оба шутили, набрали нормальное количиство балов, а теперь отсеять одного. Както это не так должно быть. Шутил, набрал самое большое количество баллов, а тут в конце еще какие то балы, и в этоге пролетел и все, свободен. Зачем оно нужно, тройка и так есть? Я просто не понимаю зачем выбрасывать проигравшего, ведь балов достаточно для продолженя участия.
mad76 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Как это так? Ведь у меня 31балл у бояра 25 и антона 26. Какоф смысл с этого этапа? Зачем отсеевать одного из нас мне вовсе не понятно. Ведь мы оба шутили, набрали нормальное количиство балов, а теперь отсеять одного. Както это не так должно быть. Шутил, набрал самое большое количество баллов, а тут в конце еще какие то балы, и в этоге пролетел и все, свободен. Зачем оно нужно, тройка и так есть? Расклад я дал, всё подробно объяснил, далее мусировать это не вижу смысла.
smilegamer Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ву-ха-ха :JC_doubleup: Запасаюсь попкорном :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти