mad76 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Опубліковано: 7 серпня 2014 Т.е. сейчас только boyara и hobit разыгрывают 17 баллов до пятницы? Да, за выход в финал. После этого подбиваем тройку финалистов))
mad76 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Опубліковано: 7 серпня 2014 как-то глупо... они и так в тройке. Хобит вон вообще на первом месте. Можно было еще до конкурса разыграть бонусных 17 и плюс ихние 7 и сразу было бы понятно кто победит ))) В том-то и дело что в тройке только один из них, не так-то и глупо))
smilegamer Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 В том-то и дело что в тройке только один из них, не так-то и глупо)) В смысле, в тройке 1 из них ? Они уже и так оба в тройке + АТОН. Шутил-шутил, чтобы в конце все за бонусные балы в перед на коне и проехали ..
mad76 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Опубліковано: 7 серпня 2014 В смысле, в тройке 1 из них ? Они уже и так оба в тройке + АТОН. Шутил-шутил, чтобы в конце все за бонусные балы в перед на коне и проехали .. Бонусные баллы кому-то одному из них ВСЕ уйдут, он и войдёт в тройку. Проигравшего точнов тройке не будет. В субботу объявлю всех финалистов и расскажу что будет дальше.
boyara Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 В том-то и дело что в тройке только один из них, не так-то и глупо)) вообще-то я на третьем месте...ты забыл о том,что я пересчитывал?там мне +3 балла и АндреюМ -4 выходит,все остальное правильно
mad76 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Опубліковано: 7 серпня 2014 вообще-то я на третьем месте...ты забыл о том,что я пересчитывал?там мне +3 балла и АндреюМ -4 выходит,все остальное правильно На каком кто месте пока без разницы, это всего лишь второй этап из трёх. Я уже неоднократно писал что между тобой и хобитом будут разыграны бонусы попандопуло и птицелова, они и разыгрываются. По результатам ОДИН из вас проходит дальше, другой выбывает. Да кстати, время пошло (если что)
boyara Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 На каком кто месте пока без разницы, это всего лишь второй этап из трёх. Я уже неоднократно писал что между тобой и хобитом будут разыграны бонусы попандопуло и птицелова, они и разыгрываются. По результатам ОДИН из вас проходит дальше, другой выбывает. Да кстати, время пошло (если что) Все,теперь условия понятны.
hobit Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 . По результатам ОДИН из вас проходит дальше, другой выбывает. Как это так? Ведь у меня 31балл у бояра 25 и антона 26. Какоф смысл с этого этапа? Зачем отсеевать одного из нас мне вовсе не понятно. Ведь мы оба шутили, набрали нормальное количиство балов, а теперь отсеять одного. Както это не так должно быть. Шутил, набрал самое большое количество баллов, а тут в конце еще какие то балы, и в этоге пролетел и все, свободен. Зачем оно нужно, тройка и так есть? Я просто не понимаю зачем выбрасывать проигравшего, ведь балов достаточно для продолженя участия.
mad76 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Опубліковано: 7 серпня 2014 Как это так? Ведь у меня 31балл у бояра 25 и антона 26. Какоф смысл с этого этапа? Зачем отсеевать одного из нас мне вовсе не понятно. Ведь мы оба шутили, набрали нормальное количиство балов, а теперь отсеять одного. Както это не так должно быть. Шутил, набрал самое большое количество баллов, а тут в конце еще какие то балы, и в этоге пролетел и все, свободен. Зачем оно нужно, тройка и так есть? Расклад я дал, всё подробно объяснил, далее мусировать это не вижу смысла.
smilegamer Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Ву-ха-ха :JC_doubleup: Запасаюсь попкорном :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз