mad76 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=567142
mad76 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Уже есть два участника финального третьего тура. 1.boyara 2.ATON Дабы определить третьего финалиста, между Андрей М и hobit будет произведён дополнительный конкурс, победитель которого и станет тем самым Почему именно вот так вот?)) Потому что хочу дать шанс ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ претендентам, не полагаясь на случай. Думаю оно стОит того... На этот раз Победителя будут выбирать форумчане, открыто высказываясь в теме за того или иного конкурсанта. Сумма их голосов будет решающей. Конкурс тот же что и между боярой и хобитом был, только оценивать (дабы упростить процесс) нужно просто - понравилось/не понравилось. Начало конкурса с момента опубликования поста, окончание 24-00 воскресения. Поехали. Не забываем, что сам конкурс проходит в параллельной теме.
mad76 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 В последнем конкурсе за выход в суперфинал большинство форумчан отдали победу hobity Он и становится третьим финалистом. 1.boyara 2.ATON 3.hobit
BamMargena Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Лал, Андрей снова с носом остался?))
smilegamer Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Лал, Андрей снова с носом остался?)) да я уже задолбался... везде я пролетел)
BamMargena Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 да я уже задолбался... везде я пролетел) Крепись))
mad76 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 От ATONa невесёлые известия. В связи со спешным изменением места жительства на другое, в котором доступ к интернету будет весьма ограничен (несколько часов в два-три дня), он просит каким либо образом дать ему возможность продолжить участвовать в розыгрыше суперприза. Сделать это можно только одним способом - сильно растянув время каждого конкурса (в пределах трёх дней, как я понимаю). Это сильно затянет и без того давно уже не шибко быструю нашу Санта Барбару)) Но только так можно будет обеспечить его участие. Вопрос ко всем - как именно мне стОит поступить в этой ситуации. Я бы конечно добавил времени, но тогда опять полетят упрёки в мою сторону за нарушение регламента, за протаскивание любимчиков и т.п. Поэтому предлагаю по этому вопросу высказаться всем кому до этого есть дело сбсно)) Как решит большинство, так и будет...
smilegamer Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 От ATONa невесёлые известия. Продолжить мою санта барбару, пустить меня вместо АТОНа в финал и если я выиграю, я ему пол мешка отправлю :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
boyara Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 От ATONa невесёлые известия. В связи со спешным изменением места жительства на другое, в котором доступ к интернету будет весьма ограничен (несколько часов в два-три дня), он просит каким либо образом дать ему возможность продолжить участвовать в розыгрыше суперприза. Сделать это можно только одним способом - сильно растянув время каждого конкурса (в пределах трёх дней, как я понимаю). Это сильно затянет и без того давно уже не шибко быструю нашу Санта Барбару)) Но только так можно будет обеспечить его участие. Вопрос ко всем - как именно мне стОит поступить в этой ситуации. Я бы конечно добавил времени, но тогда опять полетят упрёки в мою сторону за нарушение регламента, за протаскивание любимчиков и т.п. Поэтому предлагаю по этому вопросу высказаться всем кому до этого есть дело сбсно)) Как решит большинство, так и будет... Не думаю,что это имеет смысл.У остальных участников в распоряжении три дня,у него пару часов.Как то неправильно получается.Это раз. Второе,уже затянулось все,конкурс идет достаточно долго,и думаю все желают когда-то,все-таки получить выигранные ништяки)) Предлагаю тебе придумать что-то другое,чтобы это все длилось,например,три дня.Тогда,если ATON очень хочет,он поучаствует хоть как-то,и конкурс затягиваться не будет.Это окончательное предложение от меня. з.ы. АндрейМ,вы это,лучше дуэтом,тогда и шансы больше :bananagz3:
mr.TRS Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Продолжить мою санта барбару, пустить меня вместо АТОНа в финал и если я выиграю, я ему пол мешка отправлю :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: А если невыиграеш то тоже отправиш пол мешка ГОлда?)) то ТС режисер-барин,кто плаьит тот заказывает музыку ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти