hobit Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мед ты вновь проигнорил мои вопросы в той теме. Что такое? Давай играем дальше без Антона, бери еще кого то с призеров 1 конкурса или вдвоем нас ставь и полители на финиш. И такой вопрос, как быть с призами 2 этапа? Может ты все таки оцениш мои старания, и одариш каким то 1кг протеина) to ANTON Я понимаю что у тебя проблемы сейчас не малые, но все же если у тебя есть такое сильное желание учавствовать, можеш сделать как я (уже 3 недели) заходить с телефона в интернет. Все зависит от тебя и твоего желания. Но если честно, я бы тебе посоветовал перехать удачно и без проишествий, то на много важнее чем этот конкурс, и в чем я тебе пожелаю удачи! Хочу еще поблагодарить всех тех кто отдал за меня голос! Спасибо Вам большое, что дали шанс пройти дальше! Надеюсь на Вашу поддержку в дальнейшем!
AT0N Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я уже в Запорожье , сегодня вечером смогу участвовать. На телефоне не вариант- нокио н82. Мад, выкладывай условия конкурса. ;)
Cardopusher Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Братка. Как уехал, как устроился ? Хату снимаешь или к родным?
hobit Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 На телефоне не вариант- нокио н82. Ничего страшного, я тоже не далеко ушол, нокиа С2-06
AT0N Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Братка. Как уехал, как устроился ? Хату снимаешь или к родным? Пока в городе у друзей. Завтра едем жить на дачу в области.
AT0N Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Эх, надеялся Мад вчера выложит задание, чтоб я мог за ночь ченить придумать. Постараюсь теперь завтра выйти на связь. До 12.00 сегодня еще смогу увидеть задание есишо.
mad76 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ребятки, я чуток на досуге покумекал м решил так. Все призы что кто до сегодня выиграл - мне реквизиты в личку, ну и напомните что кому)), на неделе отошлю. У кого в горящие точки, сразу корректировку давайте по адресу...Ну или сами решайте куда и кому... По третьему этапу. У меня по работе со вчерашнего дня завал пошёл нешуточный, времени практически не будет в инет выходить до конца лета точно. Третий этап переносим на 1 сентября (День Знаний как никак)). Возможно к тому времени у АТОНа устаканится, ну или там по третьему участнику решим по факту. Пока всё...
AT0N Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Понял. значит до сентября. надеюсь уже все будет нормально.
boyara Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 В личку отписал. Ждем Дня Знаний))
boyara Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 to Mad76 Как найдешь время,ответь в личке. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти