hobit Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 Мед ты вновь проигнорил мои вопросы в той теме. Что такое? Давай играем дальше без Антона, бери еще кого то с призеров 1 конкурса или вдвоем нас ставь и полители на финиш. И такой вопрос, как быть с призами 2 этапа? Может ты все таки оцениш мои старания, и одариш каким то 1кг протеина) to ANTON Я понимаю что у тебя проблемы сейчас не малые, но все же если у тебя есть такое сильное желание учавствовать, можеш сделать как я (уже 3 недели) заходить с телефона в интернет. Все зависит от тебя и твоего желания. Но если честно, я бы тебе посоветовал перехать удачно и без проишествий, то на много важнее чем этот конкурс, и в чем я тебе пожелаю удачи! Хочу еще поблагодарить всех тех кто отдал за меня голос! Спасибо Вам большое, что дали шанс пройти дальше! Надеюсь на Вашу поддержку в дальнейшем!
AT0N Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 Я уже в Запорожье , сегодня вечером смогу участвовать. На телефоне не вариант- нокио н82. Мад, выкладывай условия конкурса. ;)
Cardopusher Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 Братка. Как уехал, как устроился ? Хату снимаешь или к родным?
hobit Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 На телефоне не вариант- нокио н82. Ничего страшного, я тоже не далеко ушол, нокиа С2-06
AT0N Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 Братка. Как уехал, как устроился ? Хату снимаешь или к родным? Пока в городе у друзей. Завтра едем жить на дачу в области.
AT0N Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Эх, надеялся Мад вчера выложит задание, чтоб я мог за ночь ченить придумать. Постараюсь теперь завтра выйти на связь. До 12.00 сегодня еще смогу увидеть задание есишо.
mad76 Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Опубліковано: 13 серпня 2014 Ребятки, я чуток на досуге покумекал м решил так. Все призы что кто до сегодня выиграл - мне реквизиты в личку, ну и напомните что кому)), на неделе отошлю. У кого в горящие точки, сразу корректировку давайте по адресу...Ну или сами решайте куда и кому... По третьему этапу. У меня по работе со вчерашнего дня завал пошёл нешуточный, времени практически не будет в инет выходить до конца лета точно. Третий этап переносим на 1 сентября (День Знаний как никак)). Возможно к тому времени у АТОНа устаканится, ну или там по третьему участнику решим по факту. Пока всё...
AT0N Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Понял. значит до сентября. надеюсь уже все будет нормально.
boyara Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 to Mad76 Как найдешь время,ответь в личке. Спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз