hobit Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Ну что там Мед? Что то не видно прогресса конкурса
boyara Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Тоже интересно. з.ы. To Mad76 в личку загляни
mad76 Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Опубліковано: 26 вересня 2014 Ну что там Мед? Что то не видно прогресса конкурса Денег куча у меня в Украине застряла, намного больше чем я думал раньше... Когда заберу хотя бы половину, продолжим.
hobit Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Mad76 будет продолжение конкурса? Уже времени прошло не мало :bl:
птицелов Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Mad76 будет продолжение конкурса? Уже времени прошло не мало :bl: раша призов не даеть)
mad76 Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Опубліковано: 6 листопада 2014 Mad76 будет продолжение конкурса? Уже времени прошло не мало :bl: Читай мой пост выше. У меня в общей сложности больше 7-ми штук зелени на материке кануло безвозвратно. Смог вернуть меньше 2-х... раша призов не даеть) юкрейна их сама берёть) Остался должен по факту АТОНУ, на месяце призы отправлю. Дальше если что маякну в этой теме. Бесконечно спрашивать не надо. Пока всё...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз