hobit Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну что там Мед? Что то не видно прогресса конкурса
boyara Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Тоже интересно. з.ы. To Mad76 в личку загляни
mad76 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну что там Мед? Что то не видно прогресса конкурса Денег куча у меня в Украине застряла, намного больше чем я думал раньше... Когда заберу хотя бы половину, продолжим.
hobit Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Mad76 будет продолжение конкурса? Уже времени прошло не мало :bl:
птицелов Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Mad76 будет продолжение конкурса? Уже времени прошло не мало :bl: раша призов не даеть)
mad76 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Mad76 будет продолжение конкурса? Уже времени прошло не мало :bl: Читай мой пост выше. У меня в общей сложности больше 7-ми штук зелени на материке кануло безвозвратно. Смог вернуть меньше 2-х... раша призов не даеть) юкрейна их сама берёть) Остался должен по факту АТОНУ, на месяце призы отправлю. Дальше если что маякну в этой теме. Бесконечно спрашивать не надо. Пока всё...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти