Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так никто и не отписал по полученным продуктам...

А так обещали))

Хотя в принципе я так и думал - халява развращает и расслабляет.

Ок.

Для всех форумчан - со дня на день стартует акция раздачи спортпита (НИКАКОЙ ФАРМЫ!!!!).

Но на этот раз не халявная (хотя и не за деньги))

Подробности очень скоро.

Следите за анонсами!

P.S., просьба по этому поводу в личку не писать, все вопросы и пожелания строго в этой теме.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

48

• boyara

19

• AT0N

15

• BamMargena

13

Топ авторов темы

• mad76

mad76 48 публикаций

• boyara

boyara 19 публикаций

• AT0N

AT0N 15 публикаций

• BamMargena

BamMargena 13 публикаций

Опубликовано

Так может не было где отписать, тема вроде закрыта была ?

Скажу за Bam, он свои посылки никак не может забрать из-за террористов.

Опубликовано
Так может не было где отписать, тема вроде закрыта была ?

Скажу за Bam, он свои посылки никак не может забрать из-за террористов.

Про Бама я в курсе))

А вот где ещё двое с предтрениками и один со слипом загадка ещё та...

Хотя раз закосячили, значит в продолжении раздачи не учавствуют автоматически

А тема не была закрыта, висела себе одиноко пока на вторую страницу не ушла.

Опубликовано

mad76

Хелоу. Посылка поехала назад JTR (наш вельмишановний товарисч согласился попробовать переслать ее другой сл. доставки, за что ему спасибо), как и глубокоуважаемый представитель отряда "антивата"))), ему тож спасибо, если успеет переслать)) а вот третья посылочка - ее судьба пока что неизвестна. Так что я расстроен)))

Опубликовано
Про Бама я в курсе))

Ну значить вывод, что нечего кому попало раздавать бесплатный спортпит. Поставить ограничение не меньше 1000 сообщение и 50 плюсов - сразу отсеется сколько и отзывы будут. Чувствую одна из банок твоего предтрена пошла на перепродажу ;)

mad76

Хелоу. Посылка поехала назад JTR (наш вельмишановний товарисч согласился попробовать переслать ее другой сл. доставки, за что ему спасибо), как и глубокоуважаемый представитель отряда "антивата"))), ему тож спасибо, если успеет переслать)) а вот третья посылочка - ее судьба пока что неизвестна. Так что я расстроен)))

Завтра загляну на Новую Почту, там что-то приехало, но я не уверен, что твоя посылка. Главное до среды всё порешать.

Опубликовано
Про Бама я в курсе))

пью свой джек.штука однозначно рабочая.хотя ожидал большей прухе .судя по отзывам.на мне работает мягко.фокусировка внимания хорошая.отходняков нет.короче мне нравится.

отзыв не писал думал что тему снесли.потому как интересовался о ней у модеров в соотствуещей теме.еще раз спасибо за подгон

Опубликовано

Предлагаю поставить нижнюю планку вхождения в акцию:

- минимум 292 плюса в репе,

- минимум 3693 сообщения на форуме,

- на аве должен быть надменный котэ с гитарой.

Опубликовано
Ну значить вывод, что нечего кому попало раздавать бесплатный спортпит. Поставить ограничение не меньше 1000 сообщение и 50 плюсов - сразу отсеется сколько и отзывы будут. Чувствую одна из банок твоего предтрена пошла на перепродажу ;)

Ну я таки еще обещал, что всем знакомым из зала раздам, но друзья уже в другой области, а ватникам я давать ничего не буду. Хотя еще есть пара нейтральных.. но чего уж там - нужно дождаться посылки, может и потеряться по дороге, такие времена нынче..

Опубликовано
Ну я таки еще обещал, что всем знакомым из зала раздам, но друзья уже в другой области, а ватникам я давать ничего не буду. Хотя еще есть пара нейтральных.. но чего уж там - нужно дождаться посылки, может и потеряться по дороге, такие времена нынче..

Я не о тебе речь вёл и не Билли) Не раздавай предтрены вате, а то ещё что-то взорвут.

Опубликовано
Я не о тебе речь вёл и не Билли) Не раздавай предтрены вате, а то ещё что-то взорвут.

Да я понял, эт я так промеждупрочим)) Вата точно не получит ничего, хотя могу шмаркануться в пробник))

просьба по этому поводу в личку не писать, все вопросы и пожелания строго в этой теме.

О, нас ждет очередная порция негодований)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...