VUBlack Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 mad76, мож розыгрыш устроишь, как в какой то теме делели, а то если что то путевое будешь дарить то желающих много будет...
Benzol32dii Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну всё, добавляю тему в закладки :ag:
Папандопуло Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну всё, добавляю тему в закладки :ag: подпишись на новые сообщения темы)
Axwell Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 mad76, мож розыгрыш устроишь, как в какой то теме делели, а то если что то путевое будешь дарить то желающих много будет... Конкурс видео, присесть с 150-200 кг на максимум))
corsa_fan Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Наверное хотел написать пролетаешь... Это было бы и правильно. А то все товары с барахолки попадают в твой магазин с нормальной накруткой... Честно с одним товаром еще как-то но когда система то как то уже смотрится ерундово... Но то как ты пишешь отзывы о продуктах это + Я сразу же отписался о получении. Батончку все таки отложил на осень. Но взял у друга порцию мезоморфика, обещал осенью венуть ему. Понравился он мне. Классный. Не зря я именно его очень хотел. Теперь вот на осень подойду во всеоружии. Так что если можно и я хочу поучавствовать в дальнейших акциях.
Rovinskiy Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 какой-то розыгрыш думаю норм было б)ждем,что предложит mad76)
Axwell Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 какой-то розыгрыш думаю норм было б)ждем,что предложит mad76) Какой-то силовой с видяхами :bananagz3:
mad76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Бензол, я тебе тут не мешаю?)) Просьба к модераторам (если не в напряг), почистите тему от всего что не касается непосредственно темы плиз, буду благодарен не только я :)
boyara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Про Бама я в курсе)) А вот где ещё двое с предтрениками и один со слипом загадка ещё та... Хотя раз закосячили, значит в продолжении раздачи не учавствуют автоматически А тема не была закрыта, висела себе одиноко пока на вторую страницу не ушла. Попробовал только два дня назад эту чудо-добавку для сна.Собственно,потому и не отписывался.(да и рановато,после двух дней приема судить) По действию чуть сильнее мелатонина от Нау Фудс,сильнее желание лечь спать.Желание это появляется уже через 20 минут после приема. Впринципе,добавкой доволен,но 180 грн она не стоит.ИМХО (но опять же,это только 2(!) дня приема)
mad76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Попробовал только два дня назад эту чудо-добавку для сна.Собственно,потому и не отписывался. По действию чуть сильнее мелатонина от Нау Фудс,сильнее желание лечь спать.Желание это появляется уже через 20 минут после приема. Впринципе,добавкой доволен,но 180 грн она не стоит.ИМХО Доставку доплюсуй ещё... В следующий раз не покупай такую дорогую))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти