wolf Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 посты не по теме переехали в оффтоп первый и последний раз почистил тему без варнов/банов.не оффтопим, пожалуйста, здесь не флудильня
boyara Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 В следующий раз не покупай такую дорогую)) У меня просто хорошая скидка была))Это я цену тем написал,у кого такой нет))
mad76 Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Опубліковано: 21 липня 2014 У меня просто хорошая скидка была))Это я цену тем написал,у кого такой нет)) В этот раз будет что-то максимально возможное из этой области, а стОит или нет оно того, хз, как правило надежды всегда больше того что оказывается на самом деле, тут главное что-бы не было полного разочарования... Кстати, ты обещал свой Мелатонин подарить тому кто в нём нуждается, подарил/нет? посты не по теме переехали в оффтоп первый и последний раз почистил тему без варнов/банов.не оффтопим, пожалуйста, здесь не флудильня Спасибо...
mad76 Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Опубліковано: 21 липня 2014 Условия раздачи призов будут объявлены в среду вечером. Обещаю, что получат их именно те кто заслуживает (как я это понимаю)). До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически)) Будет составлен рейтинг, и ништяки набравшие больше всего голосов и будут теми призами которые смогут получить cчастливчики - победитель(...ли) :Koshechka_08:
boyara Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Кстати, ты обещал свой Мелатонин подарить тому кто в нём нуждается, подарил/нет? Так никто и не написал мне,видать не особо нужно. Напомню,есть около 90 таблеток мелатонина(3 мг).Если кому действительно нужно(проблемы со сном),обращайтесь в личку.
mad76 Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Опубліковано: 21 липня 2014 Судя по всему меня сегодня/завтра забанят, ворны летят как пули)) Если не успею больше ничего написать и продолжить тему, просьба меня извинить, тут уже от меня ничего не зависит. Спасибо.
NoDVa777 Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 От тебя как раз зависит. Я же не заставляю тебя нарушать правила. У тебя есть выбор. Не ленись, почитай еще разок.
boyara Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Условия раздачи призов будут объявлены в среду вечером. Обещаю, что получат их именно те кто заслуживает (как я это понимаю)). До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически)) Будет составлен рейтинг, и ништяки набравшие больше всего голосов и будут теми призами которые смогут получить cчастливчики - победитель(...ли) :Koshechka_08: Я бы жж попробовал какой-нибудь из не особо популярных на нашем рынке,например Cellucor D4 Thermal Shock или Cellucor Super HD, но цена несколько кусается... Планировал на август-сентябрь взять что-то,довести дело до рельефа))Но боюсь,что может не зайти жж,все-таки штука обычно с побочками по-круче предтрена. Вообщем был бы очень кстати такой подгончик,если не зайдет,то хоть гемора не будет,кому отдать,на нашем форуме думаю всегда найдутся желающие,это ж не мелатонин)))
AT0N Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически)) Хотел бы получить на пробу 5килограммовый пробник Оновского голдстандарта - все хвалят, а я даже не пробовал... :( (вкус не важен - я не привередливый).
Млд Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Условия раздачи призов будут объявлены в среду вечером. Обещаю, что получат их именно те кто заслуживает (как я это понимаю)). До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически)) Будет составлен рейтинг, и ништяки набравшие больше всего голосов и будут теми призами которые смогут получить cчастливчики - победитель(...ли) :Koshechka_08: Витамины. Никому не помешают, а жаба давит купить. Казеин или многокомпонентный прот. Тоже всем пригодится. Прот или аминки фирм которые у нас не часто встречаются(половина ассортимента у JTRa)) Так никто и не написал мне,видать не особо нужно. Напомню,есть около 90 таблеток мелатонина(3 мг).Если кому действительно нужно(проблемы со сном),обращайтесь в личку. Моей маме нужны, но она в Донецке, а я в Киеве..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз