wolf Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 посты не по теме переехали в оффтоп первый и последний раз почистил тему без варнов/банов.не оффтопим, пожалуйста, здесь не флудильня
boyara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 В следующий раз не покупай такую дорогую)) У меня просто хорошая скидка была))Это я цену тем написал,у кого такой нет))
mad76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 У меня просто хорошая скидка была))Это я цену тем написал,у кого такой нет)) В этот раз будет что-то максимально возможное из этой области, а стОит или нет оно того, хз, как правило надежды всегда больше того что оказывается на самом деле, тут главное что-бы не было полного разочарования... Кстати, ты обещал свой Мелатонин подарить тому кто в нём нуждается, подарил/нет? посты не по теме переехали в оффтоп первый и последний раз почистил тему без варнов/банов.не оффтопим, пожалуйста, здесь не флудильня Спасибо...
mad76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Условия раздачи призов будут объявлены в среду вечером. Обещаю, что получат их именно те кто заслуживает (как я это понимаю)). До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически)) Будет составлен рейтинг, и ништяки набравшие больше всего голосов и будут теми призами которые смогут получить cчастливчики - победитель(...ли) :Koshechka_08:
boyara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати, ты обещал свой Мелатонин подарить тому кто в нём нуждается, подарил/нет? Так никто и не написал мне,видать не особо нужно. Напомню,есть около 90 таблеток мелатонина(3 мг).Если кому действительно нужно(проблемы со сном),обращайтесь в личку.
mad76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Судя по всему меня сегодня/завтра забанят, ворны летят как пули)) Если не успею больше ничего написать и продолжить тему, просьба меня извинить, тут уже от меня ничего не зависит. Спасибо.
NoDVa777 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 От тебя как раз зависит. Я же не заставляю тебя нарушать правила. У тебя есть выбор. Не ленись, почитай еще разок.
boyara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Условия раздачи призов будут объявлены в среду вечером. Обещаю, что получат их именно те кто заслуживает (как я это понимаю)). До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически)) Будет составлен рейтинг, и ништяки набравшие больше всего голосов и будут теми призами которые смогут получить cчастливчики - победитель(...ли) :Koshechka_08: Я бы жж попробовал какой-нибудь из не особо популярных на нашем рынке,например Cellucor D4 Thermal Shock или Cellucor Super HD, но цена несколько кусается... Планировал на август-сентябрь взять что-то,довести дело до рельефа))Но боюсь,что может не зайти жж,все-таки штука обычно с побочками по-круче предтрена. Вообщем был бы очень кстати такой подгончик,если не зайдет,то хоть гемора не будет,кому отдать,на нашем форуме думаю всегда найдутся желающие,это ж не мелатонин)))
AT0N Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически)) Хотел бы получить на пробу 5килограммовый пробник Оновского голдстандарта - все хвалят, а я даже не пробовал... :( (вкус не важен - я не привередливый).
Млд Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Условия раздачи призов будут объявлены в среду вечером. Обещаю, что получат их именно те кто заслуживает (как я это понимаю)). До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически)) Будет составлен рейтинг, и ништяки набравшие больше всего голосов и будут теми призами которые смогут получить cчастливчики - победитель(...ли) :Koshechka_08: Витамины. Никому не помешают, а жаба давит купить. Казеин или многокомпонентный прот. Тоже всем пригодится. Прот или аминки фирм которые у нас не часто встречаются(половина ассортимента у JTRa)) Так никто и не написал мне,видать не особо нужно. Напомню,есть около 90 таблеток мелатонина(3 мг).Если кому действительно нужно(проблемы со сном),обращайтесь в личку. Моей маме нужны, но она в Донецке, а я в Киеве..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти