Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посты не по теме переехали в оффтоп

первый и последний раз почистил тему без варнов/банов.не оффтопим, пожалуйста, здесь не флудильня

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

48

• boyara

19

• AT0N

15

• BamMargena

13

Топ авторов темы

• mad76

mad76 48 публикаций

• boyara

boyara 19 публикаций

• AT0N

AT0N 15 публикаций

• BamMargena

BamMargena 13 публикаций

Опубликовано
В следующий раз не покупай такую дорогую))

У меня просто хорошая скидка была))Это я цену тем написал,у кого такой нет))

Опубликовано
У меня просто хорошая скидка была))Это я цену тем написал,у кого такой нет))

В этот раз будет что-то максимально возможное из этой области, а стОит или нет оно того, хз, как правило надежды всегда больше того что оказывается на самом деле, тут главное что-бы не было полного разочарования...

Кстати, ты обещал свой Мелатонин подарить тому кто в нём нуждается, подарил/нет?

посты не по теме переехали в оффтоп

первый и последний раз почистил тему без варнов/банов.не оффтопим, пожалуйста, здесь не флудильня

Спасибо...

Опубликовано

Условия раздачи призов будут объявлены в среду вечером.

Обещаю, что получат их именно те кто заслуживает (как я это понимаю)).

До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически))

Будет составлен рейтинг, и ништяки набравшие больше всего голосов и будут теми призами которые смогут получить cчастливчики - победитель(...ли) :Koshechka_08:

Опубликовано
Кстати, ты обещал свой Мелатонин подарить тому кто в нём нуждается, подарил/нет?

Так никто и не написал мне,видать не особо нужно.

Напомню,есть около 90 таблеток мелатонина(3 мг).Если кому действительно нужно(проблемы со сном),обращайтесь в личку.

Опубликовано

Судя по всему меня сегодня/завтра забанят, ворны летят как пули))

Если не успею больше ничего написать и продолжить тему, просьба меня извинить, тут уже от меня ничего не зависит.

Спасибо.

Опубликовано

От тебя как раз зависит. Я же не заставляю тебя нарушать правила. У тебя есть выбор.

Не ленись, почитай еще разок.

Опубликовано

До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически))

Будет составлен рейтинг, и ништяки набравшие больше всего голосов и будут теми призами которые смогут получить cчастливчики - победитель(...ли) :Koshechka_08:

Я бы жж попробовал какой-нибудь из не особо популярных на нашем рынке,например Cellucor D4 Thermal Shock или Cellucor Super HD, но цена несколько кусается...

Планировал на август-сентябрь взять что-то,довести дело до рельефа))Но боюсь,что может не зайти жж,все-таки штука обычно с побочками по-круче предтрена.

Вообщем был бы очень кстати такой подгончик,если не зайдет,то хоть гемора не будет,кому отдать,на нашем форуме думаю всегда найдутся желающие,это ж не мелатонин)))

Опубликовано

Хотел бы получить на пробу 5килограммовый пробник Оновского голдстандарта - все хвалят, а я даже не пробовал... :( (вкус не важен - я не привередливый).

Опубликовано

Витамины. Никому не помешают, а жаба давит купить.

Казеин или многокомпонентный прот. Тоже всем пригодится.

Прот или аминки фирм которые у нас не часто встречаются(половина ассортимента у JTRa))

Так никто и не написал мне,видать не особо нужно.

Напомню,есть около 90 таблеток мелатонина(3 мг).Если кому действительно нужно(проблемы со сном),обращайтесь в личку.

Моей маме нужны, но она в Донецке, а я в Киеве..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...