Benzol32dii Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) До среды же предлагаю отписаться тут всем желающим какие именно продукты спортпита тот или иной форумчанин считает достойным и хотел бы получить (гипотетически)) Будет составлен рейтинг, и ништяки набравшие больше всего голосов и будут теми призами которые смогут получить cчастливчики - победитель(...ли) :Koshechka_08: Чего бы хотелось.. ну понятно что из этого больше всего голосов у прота будет, но тем не менее пожелания :ab: : 1. Протеин. Прот - всему голова, его много не бывает и нужон он каждому, это априорный пункт) 2. N.O. формулы и всё для пампа. Всякие штуки, которые и не совсем предтрены, а именно для пампа там всё (Animal Pump, BSN Nitrix, Cellucor NO3 и т.д.). Таких у меня особо не бывало. 3. Казеин. Ночами волком вою на луну как хочу казеина. 4. Предтрены. Любовь моя к предтренам не знает границ, всласть упороться дело благое. 5. Тесто-бустеры. На ПКТ эти вещи хороши. Я кроме ресёчевского либидо и когда-то давным давно брутал анадрола никаких и не пробовал. 6. Жиросжигатели. Хоть активную фазу сушки я и закончил, но диетить не перестаю, хороший мощный жирик не помешал бы. Не нужны: - Гейнеры и собственно углеводы в любом виде. Быстрых не ем, а из медленных только каши. Ну его нафиг заплывать опять. - Хондропротекторы. Тьфу-тьфу-тьфу нет пока необходимости. - Креатин и посттреники. Это есть. - Мелатонин, формулы для сна. Шифовской банки на пол года вперед хватит. - Витамины. Жую ресёч вперемешку с 21м веком, банки большие, тоже еще надолго хватит. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Benzol32dii
yobilovus Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я б свинячу ногу хамон попробував, але цілу )))
BamMargena Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я б забрал если это не шутка))) Я как всегда оригинален, этим и беру. А вот шютка или нет - тут до конца не известно)
dozer Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 1. Протеин ( самое главное ) 2. Гейнер на сложных углеводах ( up your mass, мех size) 3. Ночной восстановитель ( iron dream , resurrect Ronnie и тд) 4. Топовый предтрен Топ -4 )))
karlito78 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я никогда не пробовал, не помешало б: 1. Памповая добавка 2. Предтрен
mr.TRS Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я как всегда оригинален, этим и беру. А вот шютка или нет - тут до конца не известно) Если чё я первый в списке,хоть потешу себя мыслей об такой шаре )))) П.С. Я не переборчивый,возьму все что дают даже если трудно будет унести :)
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Если чё я первый в списке,хоть потешу себя мыслей об такой шаре )))) П.С. Я не переборчивый,возьму все что дают даже если трудно будет унести :) Зачет! Присоединяюсь )
stmpro Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зачет! Я бы попробовал 1. аминки 2.предтрен с геранью 3.гейнер :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти