limp763 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте ! Недавно заказал себе в интернете протеин optimum nutrition whey gold standard ! при получении обнаружил, что срок годности на банке стерт. начал принимать его 2 раза в день , спустя неделю отравился (тошнота ,слабость) решил что что-то не то съел , через 2 дня выздоровел , начал опять его принимать после чего опять появилась тошнота и слабость ! ... как можно определить срок годности протеина ? выкидывать жалко ! всем спасибо за адекватный ответ !
Osindi Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Это же белок, должен подванивать если испорчен. Или же банка была не оригинальной и там соевый протеин на который у тебя непереносимость. Но, скажу так, а толку проверять? Вышла дата или не вышла, если тебя от него тошнит то допивать ты его не будешь. Лучше позвони в инетмагазин в котором брал и пожалуйся. А вдруг они совестливые и компенсируют.
птицелов Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) По личному опыту знаю-просрочка спортпита в частности выпитые несколько банок СИНТА6 с годовалой просрочской никак не ухудшила мое здоровье.Тут причина либо в подделке прота или с реакцией твоего организма допустим на лактозу.А так же расскажу посл случай-товарищ пожаловался что ему тошнило после КРЕАТИНА..а в итоге выяснилось что обедал и ужинал в стремной кулинарии...Вообщем история та же что пили водку а траванулись печенькой.Щас пью просроченный но эксплод и все нормал как у меня так и у моих клиентов!Сравните реакцию на купленный вами прот с другими протеинами.Ну и конечно нужно знать что и у кого вы покупаете.И кстати по чем покупали ГОЛД?))А насчет срока годности то вроде можно определить по штрихкоду или коду на банке я думаю если продукт фирменный Изменено 9 июля, 2014 пользователем птицелов
limp763 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 По личному опыту знаю-просрочка спортпита в частности выпитые несколько банок СИНТА6 с годовалой просрочской никак не ухудшила мое здоровье.Тут причина либо в подделке прота или с реакцией твоего организма допустим на лактозу.А так же расскажу посл случай-товарищ пожаловался что ему тошнило после КРЕАТИНА..а в итоге выяснилось что обедал и ужинал в стремной кулинарии...Вообщем история та же что пили водку а траванулись печенькой.Щас пью просроченный но эксплод и все нормал как у меня так и у моих клиентов!Сравните реакцию на купленный вами прот с другими протеинами.Ну и конечно нужно знать что и у кого вы покупаете.И кстати по чем покупали ГОЛД?))протеина покупаю этот протеин уже не в первый раз, раньше проблем небыло ! 900 грн цена! по штрихкоду проверил подленность протеина всё ном производитель США канада !
птицелов Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 протеина покупаю этот протеин уже не в первый раз, раньше проблем небыло ! 900 грн цена! по штрихкоду проверил подленность протеина всё ном производитель США канада ! может стечение обстоятельств...но для полной картины проверьте желудок и печень.Тошнота и слабость могут ити оттуда..
Дырокол Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 протеина покупаю этот протеин уже не в первый раз, раньше проблем небыло ! 900 грн цена! по штрихкоду проверил подленность протеина всё ном производитель США канада ! Так и быть, спасу Вас! Заберу его за полцены! :to_pick_ones_nose_eat:
Lucky Luciano Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 протеина покупаю этот протеин уже не в первый раз, раньше проблем небыло ! 900 грн цена! по штрихкоду проверил подленность протеина всё ном производитель США канада ! Так Сша или канада? )
artsander Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я голд заказываю здесь http://bigbiceps.com.ua/ , раньше был у них американский, но потом как-то привезли Европейский (или канадский) я морознулся отказался брать. Удивился, что там нет мембраны под крышкой. Потом посмотрел пару видео на ютюбе, где говорилось, что это норма. Мне объяснили, что цена на американский сейчас в закупке от 920 грн, так что если вам предлагают Голд Стандарт менее 950 ГРН, то это 100% не Америка. Хотя многие говорят, что состав одинаковый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти