impulse Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Как видите на фотке у меня кубики находятся в разных местах и они какието странные! я пробовал некачать прес и т.д. но незнаю что делать иммено!!!! Помагите, Обясните, дайте сЦылку! незнаю что делать, запутался! как зделать чтоб он был нормальным? Изменено 18 октября, 2008 пользователем impulse
O_N Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 В чем странные? Пресс не накачанный с билдерской точки зрения, просто отсутствует жировая подушка. насколько я понимаю ты несколько склонился влево на фото + освещение не фонтан.
ALEX19 Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 В чем странные? Пресс не накачанный с билдерской точки зрения, просто отсутствует жировая подушка. насколько я понимаю ты несколько склонился влево на фото + освещение не фонтан. :blush:
impulse Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) я фотик просто держал боком - не склонялся это такой пресс! жду ответов помощи! буду БЛОГОДАРЕН ! Эдит: с третего раза прочитал правельно, прес качаю уже 2месяца 2-3 раза в неделю(хорошенько) я просто спросил почему он такой кривой выходит :( Изменено 18 октября, 2008 пользователем impulse
Vladik Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 я фотик просто держал боком - не склонялся это такой пресс! жду ответов помощи! буду БЛОГОДАРЕН ! Эдит: с третего раза прочитал правельно, прес качаю уже 2месяца 2-3 раза в неделю(хорошенько) я просто спросил почему он такой кривой выходит :( Самый простой и популярный ответ-генетика такая... :D Тебе хорошо-ты худенький, а мне теперь чтоб прес виден стал надо эдак кило 5-7 сбросить и хорошо закачать его... <_< А когда-то все было по-другому...
Admin Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Как видите на фотке у меня кубики находятся в разных местах и они какието странные! я пробовал некачать прес и т.д. но незнаю что делать иммено!!!! Помагите, Обясните, дайте сЦылку! незнаю что делать, запутался! как зделать чтоб он был нормальным? Сразу говорю, что ничего ты со своим прессом сделать не сможешь. Да и зачем? То что у тебя кубики не симметрично расположены, так это твоя генетика. Это то же самое что изменить цвет своих волос на чёрный, если ты рыжий.. Так что не заморачивайся, а дуй в зал и расти бальшой.. Для того чтобы сильно не переживал, прикрепляю фото двух кратного Мистер Олимпия Джея Катлера. У него тоже пресс не симметричный, но это ему не помешало стать дважды лучшим культуристом планеты.. Удачи!
blablabla Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Сразу говорю, что ничего ты со своим прессом сделать не сможешь. Да и зачем? То что у тебя кубики не симметрично расположены, так это твоя генетика. Это то же самое что изменить цвет своих волос на чёрный, если ты рыжий.. Так что не заморачивайся, а дуй в зал и расти бальшой.. Для того чтобы сильно не переживал, прикрепляю фото двух кратного Мистер Олимпия Джея Катлера. У него тоже пресс не симметричный, но это ему не помешало стать дважды лучшим культуристом планеты.. Удачи! Как раз его вспомнил, когда думал о ассиметричном прессе :)
SHOTA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Как видите на фотке у меня кубики находятся в разных местах и они какието странные! я пробовал некачать прес и т.д. но незнаю что делать иммено!!!! Помагите, Обясните, дайте сЦылку! незнаю что делать, запутался! как зделать чтоб он был нормальным? нарасти массу пресса и все станет на место. качай пресс большими весами не более 15-20 повторов за один подход
blablabla Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 нарасти массу пресса и все станет на место. качай пресс большими весами не более 15-20 повторов за один подход Не, оно по идеи стаь на место не должно. Но ниче тут страшного нету. Пресс от етого хуже не выгляждит. Ето нормально.
palyanucya Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 В мене також асиметричний прес.. Але нічого! Не скаржусь! Навпаки такий собі "exlusive" :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти