Перейти к содержанию

Сломаный пресс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как видите на фотке у меня кубики находятся в разных местах и они какието странные!

я пробовал некачать прес и т.д. но незнаю что делать иммено!!!!

Помагите, Обясните, дайте сЦылку! незнаю что делать, запутался!

как зделать чтоб он был нормальным?

press.jpg

Изменено пользователем impulse
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

4

• blablabla

2

• impulse

2

• dokkkk

2

Топ авторов темы

Опубликовано

В чем странные? Пресс не накачанный с билдерской точки зрения, просто отсутствует жировая подушка. насколько я понимаю ты несколько склонился влево на фото + освещение не фонтан.

Опубликовано
В чем странные? Пресс не накачанный с билдерской точки зрения, просто отсутствует жировая подушка. насколько я понимаю ты несколько склонился влево на фото + освещение не фонтан.

:blush:

Опубликовано (изменено)

я фотик просто держал боком - не склонялся это такой пресс! жду ответов помощи! буду БЛОГОДАРЕН !

Эдит: с третего раза прочитал правельно, прес качаю уже 2месяца 2-3 раза в неделю(хорошенько) я просто спросил почему он такой кривой выходит :(

Изменено пользователем impulse
Опубликовано
я фотик просто держал боком - не склонялся это такой пресс! жду ответов помощи! буду БЛОГОДАРЕН !

Эдит: с третего раза прочитал правельно, прес качаю уже 2месяца 2-3 раза в неделю(хорошенько) я просто спросил почему он такой кривой выходит :(

Самый простой и популярный ответ-генетика такая... :D Тебе хорошо-ты худенький, а мне теперь чтоб прес виден стал надо эдак кило 5-7 сбросить и хорошо закачать его... <_< А когда-то все было по-другому...

Опубликовано
Как видите на фотке у меня кубики находятся в разных местах и они какието странные!

Сразу говорю, что ничего ты со своим прессом сделать не сможешь. Да и зачем? То что у тебя кубики не симметрично расположены, так это твоя генетика. Это то же самое что изменить цвет своих волос на чёрный, если ты рыжий.. Так что не заморачивайся, а дуй в зал и расти бальшой..

Для того чтобы сильно не переживал, прикрепляю фото двух кратного Мистер Олимпия Джея Катлера. У него тоже пресс не симметричный, но это ему не помешало стать дважды лучшим культуристом планеты..

Удачи!

gal_getsmall.jpeg

Опубликовано
Сразу говорю, что ничего ты со своим прессом сделать не сможешь. Да и зачем? То что у тебя кубики не симметрично расположены, так это твоя генетика. Это то же самое что изменить цвет своих волос на чёрный, если ты рыжий.. Так что не заморачивайся, а дуй в зал и расти бальшой..

Для того чтобы сильно не переживал, прикрепляю фото двух кратного Мистер Олимпия Джея Катлера. У него тоже пресс не симметричный, но это ему не помешало стать дважды лучшим культуристом планеты..

Удачи!

Как раз его вспомнил, когда думал о ассиметричном прессе :)

Опубликовано

press.jpg

нарасти массу пресса и все станет на место. качай пресс большими весами не более 15-20 повторов за один подход

Опубликовано
нарасти массу пресса и все станет на место. качай пресс большими весами не более 15-20 повторов за один подход

Не, оно по идеи стаь на место не должно. Но ниче тут страшного нету. Пресс от етого хуже не выгляждит. Ето нормально.

Опубликовано

В мене також асиметричний прес.. Але нічого! Не скаржусь! Навпаки такий собі "exlusive" :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...