Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Как видите на фотке у меня кубики находятся в разных местах и они какието странные! я пробовал некачать прес и т.д. но незнаю что делать иммено!!!! Помагите, Обясните, дайте сЦылку! незнаю что делать, запутался! как зделать чтоб он был нормальным? Ну ей богу шо баба...без обид. Набери жиру и заплывет не увидишь больше никогда) а вообще это просто у тебя комплекс. забей это просто бред. выкинь из головы. В мене також асиметричний прес.. Але нічого! Не скаржусь! Навпаки такий собі "exlusive" :D ДА! - похоже на значок ВНИДОВЗ) пыСы : у меня у самого так - тю, а бывают руки чуть разные или вот наприме ру меня оодна икроножная ольше второй. Какая нафиг разница. ты ж не баба - плакать в подушку не будешь что ноги длинные не выросли или грудь маленькая :bj:
Nik Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну ей богу шо баба...без обид. Набери жиру и заплывет не увидишь больше никогда) а вообще это просто у тебя комплекс. забей это просто бред. выкинь из головы. ДА! - похоже на значок ВНИДОВЗ) пыСы : у меня у самого так - тю, а бывают руки чуть разные или вот наприме ру меня оодна икроножная ольше второй. Какая нафиг разница. ты ж не баба - плакать в подушку не будешь что ноги длинные не выросли или грудь маленькая :bj: :JC_goodpost: красава
SoulShaker Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Это же Рекламная компания!!! Windows для Женьщин... и тут твой пресс при старте!!! А?! Ты не расстраивайся... у тебя не кубики, а я уже год не могу вообще вывести контур пресса...
Schranz Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня прес тоже асиметричный....мне-б его увидеть лучше)) а все остальное - панты...
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня прес тоже асиметричный....мне-б его увидеть лучше)) а все остальное - панты... Главное чтоб другие увидели :bs:
dokkkk Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 нашел чем себе голову замарачивать, кубики есть и это хорошо )) мой в прошлом году
SHOTA Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 нашел чем себе голову замарачивать, кубики есть и это хорошо )) мой в прошлом году нормальный пресс немного массы надо, а так супер
dokkkk Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 196см, вес - 92кг. набор массы очень проблематично, раньше вес был 85-87кг и протеином не мог его поднять какие только не перепробывал. анимал М-стек сдвинул его к 90-92кг в сочетании с протеином (была зима).
DAM1En Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Kstati vopros po teme pressa - a s yazvoi jeludka kachat' ego mojno? A to ya se zarabotal mesyaca s 3 nazad =( Seichas vrode kak nichego, no ne hochetsya snova otkrit'..
SHOTA Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Kstati vopros po teme pressa - a s yazvoi jeludka kachat' ego mojno? A to ya se zarabotal mesyaca s 3 nazad =( Seichas vrode kak nichego, no ne hochetsya snova otkrit'.. наоборот нужно и каждое утро ешь овсянку и никакой язвы не будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти