Перейти до публікації

Сломаный пресс

impulse

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как видите на фотке у меня кубики находятся в разных местах и они какието странные!

я пробовал некачать прес и т.д. но незнаю что делать иммено!!!!

Помагите, Обясните, дайте сЦылку! незнаю что делать, запутался!

как зделать чтоб он был нормальным?

press.jpg

Ну ей богу шо баба...без обид.

Набери жиру и заплывет не увидишь больше никогда) а вообще это просто у тебя комплекс.

забей это просто бред. выкинь из головы.

В мене також асиметричний прес.. Але нічого! Не скаржусь! Навпаки такий собі "exlusive" :D

ДА! - похоже на значок ВНИДОВЗ)

пыСы : у меня у самого так - тю, а бывают руки чуть разные или вот наприме ру меня оодна икроножная ольше второй. Какая нафиг разница. ты ж не баба - плакать в подушку не будешь что ноги длинные не выросли или грудь маленькая :bj:

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

4

• blablabla

2

• impulse

2

• dokkkk

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну ей богу шо баба...без обид.

Набери жиру и заплывет не увидишь больше никогда) а вообще это просто у тебя комплекс.

забей это просто бред. выкинь из головы.

ДА! - похоже на значок ВНИДОВЗ)

пыСы : у меня у самого так - тю, а бывают руки чуть разные или вот наприме ру меня оодна икроножная ольше второй. Какая нафиг разница. ты ж не баба - плакать в подушку не будешь что ноги длинные не выросли или грудь маленькая :bj:

:JC_goodpost: красава

Опубліковано:

Это же Рекламная компания!!!

Windows для Женьщин... и тут твой пресс при старте!!! А?!

Ты не расстраивайся... у тебя не кубики, а я уже год не могу вообще вывести контур пресса...

Опубліковано:

у меня прес тоже асиметричный....мне-б его увидеть лучше)) а все остальное - панты...

Опубліковано:
у меня прес тоже асиметричный....мне-б его увидеть лучше)) а все остальное - панты...

Главное чтоб другие увидели :bs:

Опубліковано:

нашел чем себе голову замарачивать, кубики есть и это хорошо ))

мой в прошлом году

34675.JPG

Опубліковано:
нашел чем себе голову замарачивать, кубики есть и это хорошо ))

мой в прошлом году

нормальный пресс

немного массы надо, а так супер

Опубліковано:

196см, вес - 92кг. набор массы очень проблематично, раньше вес был 85-87кг и протеином не мог его поднять какие только не перепробывал. анимал М-стек сдвинул его к 90-92кг в сочетании с протеином (была зима).

Опубліковано:

Kstati vopros po teme pressa - a s yazvoi jeludka kachat' ego mojno? A to ya se zarabotal mesyaca s 3 nazad =( Seichas vrode kak nichego, no ne hochetsya snova otkrit'..

Опубліковано:
Kstati vopros po teme pressa - a s yazvoi jeludka kachat' ego mojno? A to ya se zarabotal mesyaca s 3 nazad =( Seichas vrode kak nichego, no ne hochetsya snova otkrit'..

наоборот нужно и каждое утро ешь овсянку и никакой язвы не будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...