Перейти к содержанию

Сломаный пресс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как видите на фотке у меня кубики находятся в разных местах и они какието странные!

я пробовал некачать прес и т.д. но незнаю что делать иммено!!!!

Помагите, Обясните, дайте сЦылку! незнаю что делать, запутался!

как зделать чтоб он был нормальным?

press.jpg

Ну ей богу шо баба...без обид.

Набери жиру и заплывет не увидишь больше никогда) а вообще это просто у тебя комплекс.

забей это просто бред. выкинь из головы.

В мене також асиметричний прес.. Але нічого! Не скаржусь! Навпаки такий собі "exlusive" :D

ДА! - похоже на значок ВНИДОВЗ)

пыСы : у меня у самого так - тю, а бывают руки чуть разные или вот наприме ру меня оодна икроножная ольше второй. Какая нафиг разница. ты ж не баба - плакать в подушку не будешь что ноги длинные не выросли или грудь маленькая :bj:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

4

• blablabla

2

• impulse

2

• dokkkk

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну ей богу шо баба...без обид.

Набери жиру и заплывет не увидишь больше никогда) а вообще это просто у тебя комплекс.

забей это просто бред. выкинь из головы.

ДА! - похоже на значок ВНИДОВЗ)

пыСы : у меня у самого так - тю, а бывают руки чуть разные или вот наприме ру меня оодна икроножная ольше второй. Какая нафиг разница. ты ж не баба - плакать в подушку не будешь что ноги длинные не выросли или грудь маленькая :bj:

:JC_goodpost: красава

Опубликовано

Это же Рекламная компания!!!

Windows для Женьщин... и тут твой пресс при старте!!! А?!

Ты не расстраивайся... у тебя не кубики, а я уже год не могу вообще вывести контур пресса...

Опубликовано

у меня прес тоже асиметричный....мне-б его увидеть лучше)) а все остальное - панты...

Опубликовано
у меня прес тоже асиметричный....мне-б его увидеть лучше)) а все остальное - панты...

Главное чтоб другие увидели :bs:

Опубликовано

нашел чем себе голову замарачивать, кубики есть и это хорошо ))

мой в прошлом году

34675.JPG

Опубликовано
нашел чем себе голову замарачивать, кубики есть и это хорошо ))

мой в прошлом году

нормальный пресс

немного массы надо, а так супер

Опубликовано

196см, вес - 92кг. набор массы очень проблематично, раньше вес был 85-87кг и протеином не мог его поднять какие только не перепробывал. анимал М-стек сдвинул его к 90-92кг в сочетании с протеином (была зима).

Опубликовано

Kstati vopros po teme pressa - a s yazvoi jeludka kachat' ego mojno? A to ya se zarabotal mesyaca s 3 nazad =( Seichas vrode kak nichego, no ne hochetsya snova otkrit'..

Опубликовано
Kstati vopros po teme pressa - a s yazvoi jeludka kachat' ego mojno? A to ya se zarabotal mesyaca s 3 nazad =( Seichas vrode kak nichego, no ne hochetsya snova otkrit'..

наоборот нужно и каждое утро ешь овсянку и никакой язвы не будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...