Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делая какие упражнения вы одеваете пояс? У меня по залу есть народ который и бицепс качает с поясом, а кто то приседания делает без. Ну a вы как в этом вопросе?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

4

• Outlawif

4

• Jastore

3

• palyanucya

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Делая какие упражнения вы одеваете пояс? У меня по залу есть народ который и бицепс качает с поясом, а кто то приседания делает без. Ну a вы как в этом вопросе?

Cтанову і присідання треба з поясом робити.Іноді пояс вдягаю,коли жим із-за голови роблю.

Опубликовано

Присед, становая, шраги и жим на плечи.

Опубликовано

некогда не адивал пояса)

Опубликовано
некогда не адивал пояса)

Один раз не надел на становой.. Почувствовал дискомфорт под прессом и в области косых.. Больше так не делаю..

Опубликовано

ну ет с какой стараны пасматреть... Без пояса конечно травмоопаснее нимножка, но низ спины слабо укрепляеться если постоянно на нем весит пояс в приселдах и становых... Можно одевать на большие веса как по мне а не когда тренироваться на 8-12 раз)

Хотя поторю что я непомню когда я в последний раз одевал пояс))

Опубликовано
ну ет с какой стараны пасматреть... Без пояса конечно травмоопаснее нимножка, но низ спины слабо укрепляеться если постоянно на нем весит пояс в приселдах и становых... Можно одевать на большие веса как по мне а не когда тренироваться на 8-12 раз)

Хотя поторю что я непомню когда я в последний раз одевал пояс))

Возможно, но я пояс одеваю для того чтобы держать живот.. Считаю что никакой пользы для спины он не несет..

Опубликовано

Ну от грыжи он вазможна и спасет... а вот если груснет там, то уже пояс не поможет)

Опубликовано
Ну от грыжи он вазможна и спасет... а вот если груснет там, то уже пояс не поможет)

Согласен на все 200%.. От неправильного выполнения упражнения пояс не спасет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я пояс невдягаю.. можли просто ще недійшов до тієї ваги коли він буде мені потрібний. от коли буду треневатися на силу, от тоді напевно він мені знадобиться! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...