O_N Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Делая какие упражнения вы одеваете пояс? У меня по залу есть народ который и бицепс качает с поясом, а кто то приседания делает без. Ну a вы как в этом вопросе?
Паша Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Делая какие упражнения вы одеваете пояс? У меня по залу есть народ который и бицепс качает с поясом, а кто то приседания делает без. Ну a вы как в этом вопросе? Cтанову і присідання треба з поясом робити.Іноді пояс вдягаю,коли жим із-за голови роблю.
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Присед, становая, шраги и жим на плечи.
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 некогда не адивал пояса) Один раз не надел на становой.. Почувствовал дискомфорт под прессом и в области косых.. Больше так не делаю..
Jastore Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ну ет с какой стараны пасматреть... Без пояса конечно травмоопаснее нимножка, но низ спины слабо укрепляеться если постоянно на нем весит пояс в приселдах и становых... Можно одевать на большие веса как по мне а не когда тренироваться на 8-12 раз) Хотя поторю что я непомню когда я в последний раз одевал пояс))
Admin Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ну ет с какой стараны пасматреть... Без пояса конечно травмоопаснее нимножка, но низ спины слабо укрепляеться если постоянно на нем весит пояс в приселдах и становых... Можно одевать на большие веса как по мне а не когда тренироваться на 8-12 раз) Хотя поторю что я непомню когда я в последний раз одевал пояс)) Возможно, но я пояс одеваю для того чтобы держать живот.. Считаю что никакой пользы для спины он не несет..
Jastore Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну от грыжи он вазможна и спасет... а вот если груснет там, то уже пояс не поможет)
Admin Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну от грыжи он вазможна и спасет... а вот если груснет там, то уже пояс не поможет) Согласен на все 200%.. От неправильного выполнения упражнения пояс не спасет.
palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 я пояс невдягаю.. можли просто ще недійшов до тієї ваги коли він буде мені потрібний. от коли буду треневатися на силу, от тоді напевно він мені знадобиться! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти