Nik Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Согласен на все 200%.. От неправильного выполнения упражнения пояс не спасет. согласен, у пояса сорее поддерживающая функция ну и живот подддерживает :D всегда использую!
SHOTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 согласен, у пояса сорее поддерживающая функция ну и живот подддерживает :D всегда использую! я только во время приседа и тяги штанги в наклоне
Nik Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я только во время приседа и тяги штанги в наклоне я во время становой и приседа!!!
B1ackLIT Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Одеваю во время приседа и тяги в наклоне, в принципе как и Шота. Хочю попробывать приседать фронтовым приседом, так там наверное пояс не нужен будет, хотя точно не знаю. А забыл, еще если делаю подтягивания или брусья, то цепляю на него крюк, на который вешаю блины или гири....
SHOTA Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Одеваю во время приседа и тяги в наклоне, в принципе как и Шота. Хочю попробывать приседать фронтовым приседом, так там наверное пояс не нужен будет, хотя точно не знаю. А забыл, еще если делаю подтягивания или брусья, то цепляю на него крюк, на который вешаю блины или гири.... с крюком это не для укрепления спины, а для веса
palyanucya Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) в мене в дома пояс свій є! але ним не користуюся бо в залі є! так що мій лежить припає пилюкою :) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем palyanucya
B1ackLIT Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 с крюком это не для укрепления спины, а для веса Причем здесь это?Оо Я на обычный пояс (тяжелоатлетический), который держит спину, цепляю крюк, на который вешаю вес. Просто в зале порвался спец пояс на который вешают блины.
palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Причем здесь это?Оо Я на обычный пояс (тяжелоатлетический), который держит спину, цепляю крюк, на который вешаю вес. Просто в зале порвался спец пояс на который вешают блины. у нас в залі спеціального пояса немає на бліни. то покищо всі прив"язують бліни бо звичайного важкоатлетичного пояса! :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 с крюком это не для укрепления спины, а для веса для подвешивания веса)
StrongMen Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 если не пользувтся поясом какова вероятность возникновения гемороя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти