Nik Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 Согласен на все 200%.. От неправильного выполнения упражнения пояс не спасет. согласен, у пояса сорее поддерживающая функция ну и живот подддерживает :D всегда использую!
SHOTA Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 согласен, у пояса сорее поддерживающая функция ну и живот подддерживает :D всегда использую! я только во время приседа и тяги штанги в наклоне
Nik Опубліковано: 10 грудня 2008 Опубліковано: 10 грудня 2008 я только во время приседа и тяги штанги в наклоне я во время становой и приседа!!!
B1ackLIT Опубліковано: 10 грудня 2008 Опубліковано: 10 грудня 2008 Одеваю во время приседа и тяги в наклоне, в принципе как и Шота. Хочю попробывать приседать фронтовым приседом, так там наверное пояс не нужен будет, хотя точно не знаю. А забыл, еще если делаю подтягивания или брусья, то цепляю на него крюк, на который вешаю блины или гири....
SHOTA Опубліковано: 10 грудня 2008 Опубліковано: 10 грудня 2008 Одеваю во время приседа и тяги в наклоне, в принципе как и Шота. Хочю попробывать приседать фронтовым приседом, так там наверное пояс не нужен будет, хотя точно не знаю. А забыл, еще если делаю подтягивания или брусья, то цепляю на него крюк, на который вешаю блины или гири.... с крюком это не для укрепления спины, а для веса
palyanucya Опубліковано: 10 грудня 2008 Опубліковано: 10 грудня 2008 (змінено) в мене в дома пояс свій є! але ним не користуюся бо в залі є! так що мій лежить припає пилюкою :) Змінено 10 грудня 2008 користувачем palyanucya
B1ackLIT Опубліковано: 10 грудня 2008 Опубліковано: 10 грудня 2008 с крюком это не для укрепления спины, а для веса Причем здесь это?Оо Я на обычный пояс (тяжелоатлетический), который держит спину, цепляю крюк, на который вешаю вес. Просто в зале порвался спец пояс на который вешают блины.
palyanucya Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 Причем здесь это?Оо Я на обычный пояс (тяжелоатлетический), который держит спину, цепляю крюк, на который вешаю вес. Просто в зале порвался спец пояс на который вешают блины. у нас в залі спеціального пояса немає на бліни. то покищо всі прив"язують бліни бо звичайного важкоатлетичного пояса! :)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 с крюком это не для укрепления спины, а для веса для подвешивания веса)
StrongMen Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 если не пользувтся поясом какова вероятность возникновения гемороя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз