Перейти до публікації

Пептиды Гормон На Пкт\мост

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подобная тема тут вроде бы не поднималась,надеюсь,что кому-то ,кроме меня,она будет интересна.

Итак,какие из препов подойдут для пкт ?

понятно, что пойдет тамокс ,д-аа,трибулус и еще травки , мб адаптогены

согнал с талии 9см , вес практически удержал (взяло это достаточно по времени,витаминил,само собой)

хочется по возможности оставить мясо

стимулирующий жор гхрп исключается. спасибо

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• JOCKER

9

• Ork Yason

8

• rogazzo

4

• JudasPriest

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

наверное у тебя 100 кг сухого мяса раз решил что то удерживать?

Опубліковано:

На мост пептиды? Что ж это за мост такой? ) Мост - это продолжение курса, с минимальными дозировками, фактически ГЗТ на время "отдыха"...

Опубліковано:

кому нечего сказать по делу, проходите мимо , спасибо

Опубліковано:

ух ты ух ты.

По делу? Так тебе по делу и ответил. Или я новости в Украине начал описывать?

Ты тогда термины в начале своей темы определи, ок?

Написал "мост" на пептидах - получил справедливый вопрос встречный.

пс. напрашивается вопрос: ты хоть сам понимаешь что такое мост и для чего он нужен?

Опубліковано:

какие вы смешные , прямо петросяны через одного

в теме пептидов и спрашиваю про пептиды,хотел бы про хгч узнать или лоу дозы теста,писал бы там

Опубліковано:

нормально тебе ответили, что пептиды и пкт/мост разные вещи, так ты всех мимо послал, и хочешь, что бы после этого к тебе нормально относились?

ps у нас есть еще тема глупые вопросы, с такими вопросами наверно туда:)

Опубліковано:

ну то димас просто решил к словам пристибаться.я думаю вопрос тс всем понятен.как удержать результат после курса с помощью пептидов

Опубліковано:
нормально тебе ответили, что пептиды и пкт/мост разные вещи, так ты всех мимо послал, и хочешь, что бы после этого к тебе нормально относились?

ps у нас есть еще тема глупые вопросы, с такими вопросами наверно туда:)

смотри,откровенно говоря,отношение ко мне кого-то,с кем я лично не знаком,мне до попы

тема может быть полезна не только мне , подобной не увидел,поэтому и создал. Я написал,что в курсе , что нужно для пкт и что есть "мост" я тоже знаю,как ни странно.Пептидам приписывают свойства ,которые могут подсобить на пкт , не в супер стимуляции теста , не в раздувании яиц и прочей херни

вместо дельной информации,я получаю "умников" , которые пытаются шутить ...зачем ? не понятно

Опубліковано:
ну то димас просто решил к словам пристибаться.я думаю вопрос тс всем понятен.как удержать результат после курса с помощью пептидов

ну тогда сжс+ипа если не нужен жор от шестерки или двойки,можно и пег - это то что более-менее доступно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...