rogazzo Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) я получаю "умников" , которые пытаются шутить ... умник Димас,а я так,подшутил слегонца :on_the_quiet: ну а по сути я так и делаю,шестерка+сжс.Мосты не делаю,ну ахоть что-то ж надо втыкать все это время между курсами Изменено 14 июля, 2014 пользователем Игловкалыватель
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну то димас просто решил к словам пристибаться.я думаю вопрос тс всем понятен.как удержать результат после курса с помощью пептидовЯ пристебался? Где ты увидел стёб? Может в твоём этом сообщении: наверное у тебя 100 кг сухого мяса раз решил что то удерживать? Или в моем? В котором я решил уточнить правильно ли человек понимает суть слова "мост": На мост пептиды? Что ж это за мост такой? ) Мост - это продолжение курса, с минимальными дозировками, фактически ГЗТ на время "отдыха"...В котором, как видно сразу дал и краткое определение "термину"... пс. да мне как-то пох на всех с кем лично не знаком - беру пример с ТС :bm: так что продолжайте заниматься херней поисками пептидных курсов для сохранения сухого мяса ))
Ork Yason Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 это мне и надо. шо б не так быстро превратиться в пельменя)) Без должного уровня тестостерона, мясо очень быстро тебя покинет. Я на сцене был 104. Через менее недели я набрал почти 110кг. Прошло 2.5месяца без ничего, но ем я хорошо. Щас вес держится 105кг Грубо минус 5кг диетического мяса) Это явно видно по рукам, плечам, груди. Ноги так явно не сдали. Так шо фуфло все это. Нет никаких волшебных решений, тристо раз говорено. Без аас и белка мясо не удержать
JOCKER Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Без аас и белка мясо не удержать удержать можно, большим профицитом калорий и набрать можно, реально 120 кг хорошего мяса при 15-17% до 25-ти лет - можно единственный косяк - живот будет не хилый
Ork Yason Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Могу тока предложить показать на своем примере) Тока мясо гипертрофированное. То шо явно вылазит за все нормы. Так шо б по формуле 2я стадия ожирения, а жира процентов 10 не более)
JOCKER Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 не понял. есси что говорю о конкретных людях, которых знаю лично один сделал себя на фарме, с 85 до 136 (не за три года) сейчас больше года без фармы (четкий план- зачать ребенка) сначала откатился до 129(по памяти) затем вернулся где-то до 134 есстесно жирка побольше, в талии конечно плюс но рука не сильно усохла, с 53 до 51,5 (при мне замерял) объем ног вообще на месте з.ы. гормошку никогда не юзал держит чисто калоражем правда там культ еды и графика приема пищи, прям края крайние.. второй, вырос без фармы вообще, и без прота- считает его химией... про креатин не знает там проблемы, как бы полеХче, со знаниями... вес около 120,совсем не жирный, пузо торчит здорово на сто работает хавает как правило один раз в день,на ночь говорит что за один прием,может вЪебать два кило грудки и остаться голодным. здоровенные плечи,грудак, руки чисто на глаз 46-48 ноги отсутствуют. любимое упр. подъем гантели над башкой сидя про гормошку не знает, да и финансовый расклад у него не тот.. то что набранное мясо держится либо фармой либо профицитом кал - казалось знают уже и школьники з.ы.ы. одного и другого зовут Денисом )
Ork Yason Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Генетически одаренных Из выборки в два человека ты результат проецируешь на млн
rogazzo Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 удержать можно, большим профицитом калорий что такое большой профицит калорий?это насколько большой? К примеру теоретический кочка тратит 4000 ккал в сутки, а "большой" профицит - это 6000ккал потребляемых. а если он к примеру вместо 6000 ккал будет жрать 4500 ккал что все равно является профицитом - то шо, в этом случае мясо не удержит? профицит есть профицит, хот в 100 ккал хоть в 10000 ккал. разница только в набраном жире будет при тех же сохраненых процентах мяса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти