MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Да вес действительно удержать можно и не сложно. Даже у меня получалось. Просто несколько кг воды сливается поначалу и вес останавливается, а если увлекаться жрачкой, то еще и растет, без ААС Заметьте, про форму и внешний вид ничего не говорю )
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Мне тяжело должный профицит создать даже чтобы на фарме набирать, реально тяжко. Видимо, нужно генетически-одаренный ЖКТ. 2 кило грудки я за присест не съем точно. За день съем, если больше вообще ничего жрать не буду, но затошнит от нее ))
JOCKER Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Генетически одаренных Из выборки в два человека ты результат проецируешь на млн я не верю в "генетически одаренных" кочек и никогда не верил генетически у тебя и у меня разное крепление мяса к кости (короткий бицак и т.д.) генетически у нас с тобой разное кол-во гормонов (но все в рефах), которое нивелируется приемом гормонов извне а дальше,мы абсолютно в равных условиях при прочих равных, больше мяса нарастит тот, кто больше жрет - фсе пи3дец как просто
Ork Yason Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 серьйозно :) а работа ЖКТ у нас с тобой тоже одинаковая? :) а обмен веществ? тот же Яковлев со своими 135кг ел в прыжке 350углеводов а мне этого хватит шоб 110кг набрать
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 А сколько белка и жиров при 350 углеводов было? Как-то цифра не впечатляет даже для 100 кг )
JOCKER Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 серьйозно :) абсолютно а работа ЖКТ у нас с тобой тоже одинаковая? :) вот здесь почти в точку работа жкт у нас естессно разная - это ключевое только генетика здесь не причем а обмен веществ? он всегда не стабильный и У КАЖДОГО то быстрый то медленный то есть = тот же Яковлев со своими 135кг ел в прыжке 350углеводов для того что бы удержать на фарме - видимо хватает конечно же + белок и жиры
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Да по анализам видно, что у всех генетика разная. Гистологию сделать на плотность рецепторов, у каждого будет своя, и разброс широкий. Это просто нелогично. Генетика определяет не только место крепления сухожилий к костям, у абсолютного большинства "систем" организма есть разброс, от плотности синаптических связей в мозгу, до активности ферментных систем, уровня сигнальных пептидов в клетках, да вообще что угодно взять. У одного гематокрит растет люто-бешено на фарме, у кого-то надо окси болдом запивать чтобы он вылез за границы - костный мозг работает по-разному. Эти самые пресловутые "индивидуальные особенности". Да, не бывает такого, чтобы один от цианидов умирал, а у другого только аллергия, есть вещи безусловно одинаковые, но везде есть разброс. И у кого-то из миллиона факторов, влияющих на рост мышечной массы общий вектор направлен выгоднее, у кого-то не стольк выгодно, а кому-то хоть застрелись, все что он может накачать это грыжи везде где можно. Ждем достижений генной инженерии, которые сделают всех равными, как когда-то сделал Кольт )) генетика здесь не причем А что при чем, если не она? У нас вообще все определяется генетикой, от роста волос до состава желудочного сока.
JOCKER Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Да по анализам видно, что у всех генетика разная. Гистологию сделать на плотность рецепторов, у каждого будет своя, и разброс широкий. кто спорит но это все не решающий фактор ок. давай назовем одного - генет.одаренным ( у которого плотность рецепторов выше и т.д. ) второго -лузером первому,что бы набрать 100кг нужно будет жрать 4500к (условно) второму -5000к во и вся разница, 10%..., там не будет разлета в разы и даже на 50% - НЕ БУДЕТ А что при чем, если не она? основа -микрофлора ЖКТ
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 во и вся разница Нет конечно. У неудачника белковый синтез упрется в предел +20 кило мяса, у счастливчика в +40, а дальше азотистый баланс не сдвинуть никакими калориями, не позволяет регуляторные системы от миостатина до факторов роста. Это если мы отбрасываем фактор жкт. Разлет может быть в разы абсолютно спокойно. микрофлора Сравнительное исследование микрофлоры у взрослых лиц, состоящих в генетическом родстве той или иной степени, выявило, что на состав кишечной микрофлоры генетические факторы влияют больше, чем питание. Источник. Еще раз, ВСЕ вообще в нас определено генетикой. Вся физиология. И микрофлора в том числе. И сколько мяса у тебя может быть на костях. Мясо не растет от еды, оно растет от совокупности факторов, там хренова гора механизмов и эти механизмы работают с небольшим разбросом у всех. Каждый отдельно - дает маленький разброс, все вместе - в разы. Я на 6к калорий (которые я тупо не съем на постоянной основе) без фармы буду представлять из себя тупо кусок жира, в котором мяса не найти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз