Перейти до публікації

Пептиды Гормон На Пкт\мост


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да вес действительно удержать можно и не сложно. Даже у меня получалось. Просто несколько кг воды сливается поначалу и вес останавливается, а если увлекаться жрачкой, то еще и растет, без ААС

Заметьте, про форму и внешний вид ничего не говорю )

  • Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • JOCKER

    9

  • Ork Yason

    8

  • rogazzo

    4

  • JudasPriest

    4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну так мы про мясо а не общий вес

Опубліковано:

Мне тяжело должный профицит создать даже чтобы на фарме набирать, реально тяжко. Видимо, нужно генетически-одаренный ЖКТ. 2 кило грудки я за присест не съем точно. За день съем, если больше вообще ничего жрать не буду, но затошнит от нее ))

Опубліковано:
Генетически одаренных

 

Из выборки в два человека ты результат проецируешь на млн

я не верю в "генетически одаренных" кочек

 

и никогда не верил

 

генетически у тебя и у меня разное крепление мяса к кости (короткий бицак и т.д.)

генетически у нас с тобой разное кол-во гормонов (но все в рефах), которое нивелируется приемом гормонов извне

 

а дальше,мы абсолютно в равных условиях

 

при прочих равных, больше мяса нарастит тот, кто больше жрет - фсе пи3дец как просто

 

 

 

 

Опубліковано:

серьйозно :)

 

а работа ЖКТ у нас с тобой тоже одинаковая? :)

а обмен веществ?

 

тот же Яковлев со своими 135кг ел в прыжке 350углеводов

а мне этого хватит шоб 110кг набрать

Опубліковано:

А сколько белка и жиров при 350 углеводов было? Как-то цифра не впечатляет даже для 100 кг )

Опубліковано:
серьйозно :)

абсолютно

а работа ЖКТ у нас с тобой тоже одинаковая? :)

вот здесь почти в точку

работа жкт у нас естессно разная - это ключевое

только генетика здесь не причем

а обмен веществ?

он всегда не стабильный

и У КАЖДОГО то быстрый то медленный

то есть =

тот же Яковлев со своими 135кг ел в прыжке 350углеводов

для того что бы удержать на фарме - видимо хватает

конечно же + белок и жиры

 

 

Опубліковано:

Да по анализам видно, что у всех генетика разная. Гистологию сделать на плотность рецепторов, у каждого будет своя, и разброс широкий. Это просто нелогично. Генетика определяет не только место крепления сухожилий к костям, у абсолютного большинства "систем" организма есть разброс, от плотности синаптических связей в мозгу, до активности ферментных систем, уровня сигнальных пептидов в клетках, да вообще что угодно взять. У одного гематокрит растет люто-бешено на фарме, у кого-то надо окси болдом запивать чтобы он вылез за границы - костный мозг работает по-разному. Эти самые пресловутые "индивидуальные особенности".

 

Да, не бывает такого, чтобы один от цианидов умирал, а у другого только аллергия, есть вещи безусловно одинаковые, но везде есть разброс. И у кого-то из миллиона факторов, влияющих на рост мышечной массы общий вектор направлен выгоднее, у кого-то не стольк выгодно, а кому-то хоть застрелись, все что он может накачать это грыжи везде где можно.

 

Ждем достижений генной инженерии, которые сделают всех равными, как когда-то сделал Кольт ))

 

генетика здесь не причем
А что при чем, если не она? У нас вообще все определяется генетикой, от роста волос до состава желудочного сока.

 

Опубліковано:
Да по анализам видно, что у всех генетика разная. Гистологию сделать на плотность рецепторов, у каждого будет своя, и разброс широкий.

кто спорит

но это все не решающий фактор

ок. давай назовем одного - генет.одаренным ( у которого плотность рецепторов выше и т.д. )

второго -лузером

 

первому,что бы набрать 100кг нужно будет жрать 4500к (условно)

второму -5000к

во и вся разница, 10%..., там не будет разлета в разы

и даже на 50% - НЕ БУДЕТ

А что при чем, если не она?

основа -микрофлора ЖКТ

Опубліковано:
во и вся разница
Нет конечно. У неудачника белковый синтез упрется в предел +20 кило мяса, у счастливчика в +40, а дальше азотистый баланс не сдвинуть никакими калориями, не позволяет регуляторные системы от миостатина до факторов роста. Это если мы отбрасываем фактор жкт. Разлет может быть в разы абсолютно спокойно.
микрофлора
Сравни­тельное исследование микрофлоры у взрослых лиц, состоящих в генетическом родстве той или иной степени, выявило, что на состав кишечной микрофлоры генетические факторы влияют больше, чем питание.

 

Источник.

 

Еще раз, ВСЕ вообще в нас определено генетикой. Вся физиология. И микрофлора в том числе. И сколько мяса у тебя может быть на костях. Мясо не растет от еды, оно растет от совокупности факторов, там хренова гора механизмов и эти механизмы работают с небольшим разбросом у всех. Каждый отдельно - дает маленький разброс, все вместе - в разы. Я на 6к калорий (которые я тупо не съем на постоянной основе) без фармы буду представлять из себя тупо кусок жира, в котором мяса не найти.

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...