Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вес действительно удержать можно и не сложно. Даже у меня получалось. Просто несколько кг воды сливается поначалу и вес останавливается, а если увлекаться жрачкой, то еще и растет, без ААС

Заметьте, про форму и внешний вид ничего не говорю )

  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • JOCKER

    9

  • Ork Yason

    8

  • rogazzo

    4

  • JudasPriest

    4

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так мы про мясо а не общий вес

Опубликовано

Мне тяжело должный профицит создать даже чтобы на фарме набирать, реально тяжко. Видимо, нужно генетически-одаренный ЖКТ. 2 кило грудки я за присест не съем точно. За день съем, если больше вообще ничего жрать не буду, но затошнит от нее ))

Опубликовано
Генетически одаренных

 

Из выборки в два человека ты результат проецируешь на млн

я не верю в "генетически одаренных" кочек

 

и никогда не верил

 

генетически у тебя и у меня разное крепление мяса к кости (короткий бицак и т.д.)

генетически у нас с тобой разное кол-во гормонов (но все в рефах), которое нивелируется приемом гормонов извне

 

а дальше,мы абсолютно в равных условиях

 

при прочих равных, больше мяса нарастит тот, кто больше жрет - фсе пи3дец как просто

 

 

 

 

Опубликовано

серьйозно :)

 

а работа ЖКТ у нас с тобой тоже одинаковая? :)

а обмен веществ?

 

тот же Яковлев со своими 135кг ел в прыжке 350углеводов

а мне этого хватит шоб 110кг набрать

Опубликовано

А сколько белка и жиров при 350 углеводов было? Как-то цифра не впечатляет даже для 100 кг )

Опубликовано
серьйозно :)

абсолютно

а работа ЖКТ у нас с тобой тоже одинаковая? :)

вот здесь почти в точку

работа жкт у нас естессно разная - это ключевое

только генетика здесь не причем

а обмен веществ?

он всегда не стабильный

и У КАЖДОГО то быстрый то медленный

то есть =

тот же Яковлев со своими 135кг ел в прыжке 350углеводов

для того что бы удержать на фарме - видимо хватает

конечно же + белок и жиры

 

 

Опубликовано

Да по анализам видно, что у всех генетика разная. Гистологию сделать на плотность рецепторов, у каждого будет своя, и разброс широкий. Это просто нелогично. Генетика определяет не только место крепления сухожилий к костям, у абсолютного большинства "систем" организма есть разброс, от плотности синаптических связей в мозгу, до активности ферментных систем, уровня сигнальных пептидов в клетках, да вообще что угодно взять. У одного гематокрит растет люто-бешено на фарме, у кого-то надо окси болдом запивать чтобы он вылез за границы - костный мозг работает по-разному. Эти самые пресловутые "индивидуальные особенности".

 

Да, не бывает такого, чтобы один от цианидов умирал, а у другого только аллергия, есть вещи безусловно одинаковые, но везде есть разброс. И у кого-то из миллиона факторов, влияющих на рост мышечной массы общий вектор направлен выгоднее, у кого-то не стольк выгодно, а кому-то хоть застрелись, все что он может накачать это грыжи везде где можно.

 

Ждем достижений генной инженерии, которые сделают всех равными, как когда-то сделал Кольт ))

 

генетика здесь не причем
А что при чем, если не она? У нас вообще все определяется генетикой, от роста волос до состава желудочного сока.

 

Опубликовано
Да по анализам видно, что у всех генетика разная. Гистологию сделать на плотность рецепторов, у каждого будет своя, и разброс широкий.

кто спорит

но это все не решающий фактор

ок. давай назовем одного - генет.одаренным ( у которого плотность рецепторов выше и т.д. )

второго -лузером

 

первому,что бы набрать 100кг нужно будет жрать 4500к (условно)

второму -5000к

во и вся разница, 10%..., там не будет разлета в разы

и даже на 50% - НЕ БУДЕТ

А что при чем, если не она?

основа -микрофлора ЖКТ

Опубликовано
во и вся разница
Нет конечно. У неудачника белковый синтез упрется в предел +20 кило мяса, у счастливчика в +40, а дальше азотистый баланс не сдвинуть никакими калориями, не позволяет регуляторные системы от миостатина до факторов роста. Это если мы отбрасываем фактор жкт. Разлет может быть в разы абсолютно спокойно.
микрофлора
Сравни­тельное исследование микрофлоры у взрослых лиц, состоящих в генетическом родстве той или иной степени, выявило, что на состав кишечной микрофлоры генетические факторы влияют больше, чем питание.

 

Источник.

 

Еще раз, ВСЕ вообще в нас определено генетикой. Вся физиология. И микрофлора в том числе. И сколько мяса у тебя может быть на костях. Мясо не растет от еды, оно растет от совокупности факторов, там хренова гора механизмов и эти механизмы работают с небольшим разбросом у всех. Каждый отдельно - дает маленький разброс, все вместе - в разы. Я на 6к калорий (которые я тупо не съем на постоянной основе) без фармы буду представлять из себя тупо кусок жира, в котором мяса не найти.

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...