Ork Yason Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 вот, Кирилл, как всегда на пальца объяснил... а я пообедал :)
JOCKER Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Нет конечно. У неудачника белковый синтез упрется в предел +20 кило мяса, у счастливчика в +40, а дальше азотистый баланс не сдвинуть никакими калориями, не позволяет регуляторные системы от миостатина до факторов роста. Это если мы отбрасываем фактор жкт. Разлет может быть в разы абсолютно спокойно. ты опять из крайности в крайность ок, давай конкретнее скажу так, участники форума такие как: я,ты,Ork Yason, MaJ0r, $l@ventiy,mr.TRS,Андрей М,xXx87,Jus,bartid93,OHIXA,ochenpro,Айк (хватит) находятся в одинаковых условиях мы одинаково генетически удачливые или неудачливые,как тебе удобно и разница в весе между нами, напрямую коррелирует именно с дневным калоражем в свою очередь,дневной калораж напрямую зависит от состояния,состава и массы микрофлоры жкт. Сравнительное исследование микрофлоры у взрослых лиц, состоящих в генетическом родстве той или иной степени, выявило, что на состав кишечной микрофлоры генетические факторы влияют больше, чем питание. бесспорно, рождаемся мы с микрофлорой которую передает нам мать не с потолка же она берется дальше, на протяжении жизни постоянно изменяется, зачастую кардинально зависит от болячек,алкоголя,никотина, наркоты, стрессов,приема антибов, рациона и еще целой кучи факторов читаем выше твою же статью: Хотя у каждого взрослого человека кишечник населяет определенная комбинация преобладающих видов бактерий, состав микрофлоры может меняться в зависимости от образа жизни, питания и возраста. скажу точнее, чем здесь написано - ОН ПОЛЮБОМУ МЕНЯЕТСЯ и это - ключевое я так считаю а сравнительные исследования - сегодня выявили одно, завтра второе, через десять лет противоположное... то такое сплош и рядом - в детстве пил молоко, в юности дрыстал от него, годам к 40-ка опять пить начал, причем литрами и хоть бы х..й и т.д. и т.п. десятки примеров могу привести Я на 6к калорий (которые я тупо не съем на постоянной основе) без фармы буду представлять из себя тупо кусок жира, в котором мяса не найти. если ты о наборе да,без фармы не наберешь но удержишь 130-140кил абсолютно свободно жирка прилипнет, но не критично куском жира ты не станешь то у тебя фобии какие-то )
Ork Yason Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Ты щас не знакомому человеку только исходя из его фото, говоришь как он будет выглядеть на 6000ккал Он же пишет- не съест! Я подходил к 5000, из быстрых только две порции гейнера. Итогом была изжога и боли в кишечнике. Ну не тянет он столько. А если заменять сахаром, то я жирнеею. Существует общепринятое правило для большей части качков. Пара тройка кг мяса за подготовку. Если даже топ 10 олимпии все плюс минус 120кг. То нам то куда.
JOCKER Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Ты щас не знакомому человеку только исходя из его фото, говоришь как он будет выглядеть на 6000ккал Он же пишет- не съест! говорю ну не съест, и что? вопрос в чем? Я подходил к 5000, из быстрых только две порции гейнера. Итогом была изжога и боли в кишечнике. Ну не тянет он столько. А если заменять сахаром, то я жирнеею. не тянет, твоя микрофлора не может переварить 5000кк - факт тоже не пойму в чем вопрос... Существует общепринятое правило для большей части качков. Пара тройка кг мяса за подготовку. Если даже топ 10 олимпии все плюс минус 120кг. То нам то куда. никуда они больше тебя/меня могут переварить/усвоить так у них микрофлора выстроилась, годами генетика здесь ни при делах
Ork Yason Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Так ты и ответь в чем вопрос) Ты ж сказал мы все одинаковые и жри 6000ккал и будет 140кг Как биг рамми, тока с маааааленьким пузиком)
Ork Yason Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Микрофлора не выстроилась, а накачалась) Под действием аас и гр бактерии накачались и стали переваривать телятину не за 3 часа, а за пол)
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 мы одинаково генетически удачливые или неудачливые Чтобы это утверждать, необходимо как минимум секвенировать геном каждого из нас и сравнить поаллельно. фобии какие-то Хорошо себя знаю. Лично я удерживаю без фармы ровно настолько, насколько удерживаются силовые. Отдыхал вот 5 месяцев, калораж держал сравнительно низкий, удержалось неплохо, в силовых потерял немного, и мясо соответственно удержалось тоже. Но со временем без фармы силовые падают и мясо тоже будет уходить, организм не будет держать мясо, которое не работает. Не охота продолжать высоконаучный оффтоп, для меня абсолютно очевидно, что едой ты удержать можешь только жир, а для поддержания мяса необходим весь набор факторов, от присутствия анаболических гормонов до создания достаточного объема нагрузочного стресса. Как и очевидно что "десятки примеров" - это все личный и субъективный опыт, который значит ровным счетом ноль, ничего, пусто. Ссылаться на него, особенно делать выводы о генетике - это... плохая стратегия, нелогично и неразумно. При помощи генетических манипуляций удается вырастить гипернакачаных мышей, у двоенной и утроенной мышечной массой, которые и накачивают и удерживают мясо на стандартном мышином калораже, это факт. Генетика полностью определяет, где границы наших возможностей, как по накачке, так и по удержанию соответственно. Кто-то может и может удерживать 140 без фармы, а кто-то и с фармой их никогда не наберет даже.
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 сплош и рядом - в детстве пил молоко, в юности дрыстал от него, годам к 40-ка опять пить начал, причем литрами и хоть бы х..й это судя по всему качели с лактазой, а не микрофлорой
JOCKER Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 высказал свое мнение соглашаться/ не соглашаться -дело ваше убеждать кого-то в чем-то .. - мне это просто не нужно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти