Перейти до публікації

Пептиды Гормон На Пкт\мост


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот, Кирилл, как всегда на пальца объяснил...

 

а я пообедал :)

  • Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • JOCKER

    9

  • Ork Yason

    8

  • rogazzo

    4

  • JudasPriest

    4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет конечно. У неудачника белковый синтез упрется в предел +20 кило мяса, у счастливчика в +40, а дальше азотистый баланс не сдвинуть никакими калориями,

не позволяет регуляторные системы от миостатина до факторов роста. Это если мы отбрасываем фактор жкт. Разлет может быть в разы абсолютно спокойно.

ты опять из крайности в крайность

ок, давай конкретнее

скажу так, участники форума такие как: я,ты,Ork Yason, MaJ0r, $l@ventiy,mr.TRS,Андрей М,xXx87,Jus,bartid93,OHIXA,ochenpro,Айк (хватит)

находятся в одинаковых условиях

мы одинаково генетически удачливые или неудачливые,как тебе удобно

и разница в весе между нами, напрямую коррелирует именно с дневным калоражем

в свою очередь,дневной калораж напрямую зависит от состояния,состава и массы микрофлоры жкт.

Сравни­тельное исследование микрофлоры у взрослых лиц, состоящих в генетическом родстве той или иной степени, выявило, что на состав кишечной микрофлоры генетические факторы влияют больше, чем питание.

бесспорно, рождаемся мы с микрофлорой которую передает нам мать

не с потолка же она берется

дальше, на протяжении жизни постоянно изменяется, зачастую кардинально

зависит от болячек,алкоголя,никотина, наркоты, стрессов,приема антибов, рациона и еще целой кучи факторов

читаем выше твою же статью:

 

Хотя у каждого взрослого человека кишечник населяет определенная комбинация преобладающих видов бактерий,

состав микрофлоры может меняться в зависимости от образа жизни, питания и возраста.

 

скажу точнее, чем здесь написано - ОН ПОЛЮБОМУ МЕНЯЕТСЯ

и это - ключевое

я так считаю

 

а сравнительные исследования - сегодня выявили одно, завтра второе, через десять лет противоположное...

то такое

 

сплош и рядом - в детстве пил молоко, в юности дрыстал от него, годам к 40-ка опять пить начал, причем литрами и хоть бы х..й

и т.д. и т.п.

десятки примеров могу привести

Я на 6к калорий (которые я тупо не съем на постоянной основе) без фармы буду представлять из себя тупо кусок жира, в котором мяса не найти.

если ты о наборе

да,без фармы не наберешь

но удержишь 130-140кил абсолютно свободно

жирка прилипнет, но не критично

куском жира ты не станешь

то у тебя фобии какие-то )

Опубліковано:

Ты щас не знакомому человеку только исходя из его фото, говоришь как он будет выглядеть на 6000ккал

 

Он же пишет- не съест!

Я подходил к 5000, из быстрых только две порции гейнера.

Итогом была изжога и боли в кишечнике.

 

Ну не тянет он столько.

А если заменять сахаром, то я жирнеею.

 

Существует общепринятое правило для большей части качков. Пара тройка кг мяса за подготовку.

Если даже топ 10 олимпии все плюс минус 120кг. То нам то куда.

Опубліковано:
Ты щас не знакомому человеку только исходя из его фото, говоришь как он будет выглядеть на 6000ккал

Он же пишет- не съест!

говорю

ну не съест, и что?

вопрос в чем?

Я подходил к 5000, из быстрых только две порции гейнера.

Итогом была изжога и боли в кишечнике.

Ну не тянет он столько.

А если заменять сахаром, то я жирнеею.

не тянет,

твоя микрофлора не может переварить 5000кк - факт

тоже не пойму в чем вопрос...

Существует общепринятое правило для большей части качков. Пара тройка кг мяса за подготовку.

Если даже топ 10 олимпии все плюс минус 120кг. То нам то куда.

никуда

они больше тебя/меня могут переварить/усвоить

так у них микрофлора выстроилась, годами

генетика здесь ни при делах

Опубліковано:

Так ты и ответь в чем вопрос)

 

Ты ж сказал мы все одинаковые и жри 6000ккал и будет 140кг

Как биг рамми, тока с маааааленьким пузиком)

Опубліковано:

Микрофлора не выстроилась, а накачалась)

Под действием аас и гр бактерии накачались и стали переваривать телятину не за 3 часа, а за пол)

Опубліковано:
мы одинаково генетически удачливые или неудачливые
Чтобы это утверждать, необходимо как минимум секвенировать геном каждого из нас и сравнить поаллельно.
фобии какие-то
Хорошо себя знаю.

 

Лично я удерживаю без фармы ровно настолько, насколько удерживаются силовые. Отдыхал вот 5 месяцев, калораж держал сравнительно низкий, удержалось неплохо, в силовых потерял немного, и мясо соответственно удержалось тоже. Но со временем без фармы силовые падают и мясо тоже будет уходить, организм не будет держать мясо, которое не работает.

 

Не охота продолжать высоконаучный оффтоп, для меня абсолютно очевидно, что едой ты удержать можешь только жир, а для поддержания мяса необходим весь набор факторов, от присутствия анаболических гормонов до создания достаточного объема нагрузочного стресса. Как и очевидно что "десятки примеров" - это все личный и субъективный опыт, который значит ровным счетом ноль, ничего, пусто. Ссылаться на него, особенно делать выводы о генетике - это... плохая стратегия, нелогично и неразумно. При помощи генетических манипуляций удается вырастить гипернакачаных мышей, у двоенной и утроенной мышечной массой, которые и накачивают и удерживают мясо на стандартном мышином калораже, это факт. Генетика полностью определяет, где границы наших возможностей, как по накачке, так и по удержанию соответственно. Кто-то может и может удерживать 140 без фармы, а кто-то и с фармой их никогда не наберет даже.

 

Опубліковано:
сплош и рядом - в детстве пил молоко, в юности дрыстал от него, годам к 40-ка опять пить начал, причем литрами и хоть бы х..й

 

это судя по всему качели с лактазой, а не микрофлорой

Опубліковано:

высказал свое мнение

соглашаться/ не соглашаться -дело ваше

убеждать кого-то в чем-то .. - мне это просто не нужно

 

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...