PROF Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Стал вопрос,хочу начать употреблять продукты пчеловодства,у кого есть опыт,что лучше взять гомогенерат или маточное молочко?
Voldemar.T Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Может стоило спросить на форуме пчеловодов?
PROF Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Опубліковано: 16 липня 2014 Может стоило спросить на форуме пчеловодов? Уважаемый,хочешь потроллить,можешь сходить в флудилку. Я задал конкретный вопрос,нет ответа,проходи мимо.
VUBlack Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 PROF, не кипятись, ты действительно не на том форуме спрашиваешь и обычно так начинают рекламу проталкивать, а у нас за это наказывают, будешь дальше спрашивать ерунду и отвечать потом с гонором, скоро у тебя будет -5:)
PROF Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Опубліковано: 16 липня 2014 PROF, не кипятись, ты действительно не на том форуме спрашиваешь и обычно так начинают рекламу проталкивать, а у нас за это наказывают, будешь дальше спрашивать ерунду и отвечать потом с гонором, скоро у тебя будет -5:) Где ты нашел рекламу? На счет -5 я даже не переживаю. Задал конкретный вопрос,жду ответов.
Млд Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Кинь монетку С какой целью ты вообще собрался это хавать? Я бы выбрал маточное молочко, если что.
PROF Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Опубліковано: 16 липня 2014 Кинь монетку С какой целью ты вообще собрался это хавать? Я бы выбрал маточное молочко, если что. Повышение спортивных показателей. Почему маточное?Гомогенерат вроде содержит большее количество гормонов.
Млд Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Повышение спортивных показателей. Почему маточное?Гомогенерат вроде содержит большее количество гормонов. Если ты ищешь препарат с бОльшим количеством гормонов, то ты не там ищешь, имхо)
PROF Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Опубліковано: 16 липня 2014 Если ты ищешь препарат с бОльшим количеством гормонов, то ты не там ищешь, имхо) Я не новичек и про остальное знаю.Меня волнует именно тот вопрос который я задал.
Jus Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 да чего мелочиться - возьми сразу и то, и другое. И проблемы выбора нет...
Рекомендовані повідомлення