PROF Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Стал вопрос,хочу начать употреблять продукты пчеловодства,у кого есть опыт,что лучше взять гомогенерат или маточное молочко?
Voldemar.T Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Может стоило спросить на форуме пчеловодов?
PROF Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Может стоило спросить на форуме пчеловодов? Уважаемый,хочешь потроллить,можешь сходить в флудилку. Я задал конкретный вопрос,нет ответа,проходи мимо.
VUBlack Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 PROF, не кипятись, ты действительно не на том форуме спрашиваешь и обычно так начинают рекламу проталкивать, а у нас за это наказывают, будешь дальше спрашивать ерунду и отвечать потом с гонором, скоро у тебя будет -5:)
PROF Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 PROF, не кипятись, ты действительно не на том форуме спрашиваешь и обычно так начинают рекламу проталкивать, а у нас за это наказывают, будешь дальше спрашивать ерунду и отвечать потом с гонором, скоро у тебя будет -5:) Где ты нашел рекламу? На счет -5 я даже не переживаю. Задал конкретный вопрос,жду ответов.
Млд Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Кинь монетку С какой целью ты вообще собрался это хавать? Я бы выбрал маточное молочко, если что.
PROF Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Кинь монетку С какой целью ты вообще собрался это хавать? Я бы выбрал маточное молочко, если что. Повышение спортивных показателей. Почему маточное?Гомогенерат вроде содержит большее количество гормонов.
Млд Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Повышение спортивных показателей. Почему маточное?Гомогенерат вроде содержит большее количество гормонов. Если ты ищешь препарат с бОльшим количеством гормонов, то ты не там ищешь, имхо)
PROF Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Если ты ищешь препарат с бОльшим количеством гормонов, то ты не там ищешь, имхо) Я не новичек и про остальное знаю.Меня волнует именно тот вопрос который я задал.
Jus Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 да чего мелочиться - возьми сразу и то, и другое. И проблемы выбора нет...
Рекомендуемые сообщения