as_docent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 кто пробовал даные аптечные аминокислоты и комплексы? отпишите своё мнение!! Сайт ЕЛИТ ФАРМ
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я пробовал. ГОВНИЩЕ редкосное. И развод честного человека!!!
david Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 что за нах? не сомневайся, ни кто из спортсменов не попробует ни когда. разве, что врачи за откаты с продаж будут тулить ваше гавно. карнитин 100мг в капс-) амино по 25мг в капс ) хондроитин 50мг в капс ) компоненты в т.н. сжигателях раз в 50 меньше минимально необходимых-)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вот нафига ты еще по ссылке ходил?!! Я и без этого отзыв оставил ;)
VUBlack Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 атакуют блин форум в последнее время... ps элит фарма гадость
david Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 лень с каркулятором высчитывать себестоимость их продуктов, могу лишь на вскидку сказать, что чистой прибыли заложено уж точно больше 1000%. а вы говорите стероиды-стероиды... во чем нужно заниматься, продавать 400мг лейцина за 63грн-))) такой рентабильности, наверное и на кокаине нет-))) одного не пойму... с такой маржой нахрен им спортивный форум? можно с каждой пачки давать откат врачам за выписанный рецепт и провизору в аптеке процентов 50 , что бы они тулили только эти уникальные по качеству био-эко-нано добавки. жлобы,короче
chico Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Сайт "бла бла бла" убрали бы вы ссылку на внешний сайт, рекламой попахивает. терпеть не могу сайты, на которых прикручены корявые скрипты, блокирующие копипасту: "купить бады - верное решение" ... материальных вопросов продавцов бадов. лень с каркулятором высчитывать в 7.5 раз дороже, чем на форуме.
Рекомендуемые сообщения