as_docent Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 кто пробовал даные аптечные аминокислоты и комплексы? отпишите своё мнение!! Сайт ЕЛИТ ФАРМ
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Я пробовал. ГОВНИЩЕ редкосное. И развод честного человека!!!
david Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 что за нах? не сомневайся, ни кто из спортсменов не попробует ни когда. разве, что врачи за откаты с продаж будут тулить ваше гавно. карнитин 100мг в капс-) амино по 25мг в капс ) хондроитин 50мг в капс ) компоненты в т.н. сжигателях раз в 50 меньше минимально необходимых-)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Вот нафига ты еще по ссылке ходил?!! Я и без этого отзыв оставил ;)
VUBlack Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 атакуют блин форум в последнее время... ps элит фарма гадость
david Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 лень с каркулятором высчитывать себестоимость их продуктов, могу лишь на вскидку сказать, что чистой прибыли заложено уж точно больше 1000%. а вы говорите стероиды-стероиды... во чем нужно заниматься, продавать 400мг лейцина за 63грн-))) такой рентабильности, наверное и на кокаине нет-))) одного не пойму... с такой маржой нахрен им спортивный форум? можно с каждой пачки давать откат врачам за выписанный рецепт и провизору в аптеке процентов 50 , что бы они тулили только эти уникальные по качеству био-эко-нано добавки. жлобы,короче
chico Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Сайт "бла бла бла" убрали бы вы ссылку на внешний сайт, рекламой попахивает. терпеть не могу сайты, на которых прикручены корявые скрипты, блокирующие копипасту: "купить бады - верное решение" ... материальных вопросов продавцов бадов. лень с каркулятором высчитывать в 7.5 раз дороже, чем на форуме.
Рекомендовані повідомлення