Serjaka Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 мне от вас ничего не нужно - ни отчётов, ни обещаний... это ваше здоровье и вы в праве с ним поступать как пожелаете...
_Cooper Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Опубліковано: 18 липня 2014 это все потому что АМОНОпавер))))моно сила? ага, повышает силу моего "мона")
_Cooper Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Опубліковано: 18 липня 2014 мне от вас ничего не нужно - ни отчётов, ни обещаний... это ваше здоровье и вы в праве с ним поступать как пожелаете... печаль( а я уж надеялся " а поговорить?" спасибо за заботу!
птицелов Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 (змінено) ага, повышает силу моего "мона") так скока в банке?штук по 15 это 40 не получаеца!!!!!лукавишь!уменьшив дозу думаю нормал было бы.просто писал бы нужны деньги не хочу их пить....а так лирика какая то Змінено 18 липня 2014 користувачем птицелов
_Cooper Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Опубліковано: 18 липня 2014 так скока в банке?штук по 15 это 40 не получаеца!!!!!лукавишь!уменьшив дозу думаю нормал было бы.просто писал бы нужны деньги не хочу их пить....а так лирика какая то еп...я думал что бредовее чем в теме о политике не может быть...ладно. Дозу уменьшать для кого? Для меня??? Не стоит так беспокоиться о дозе для человека,коророго не знаешь. Ок не 40 а 45 скушал - для тебя 2 грн скидка. Теперь обоснуй что я лукавлю? И нужны деньги?
_Cooper Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Опубліковано: 18 липня 2014 Резерв. Нашелся человек, который повелся на мой мега развод...жаль птицелов споймал меня на обмане...так бы еще таблеточку слямзил
птицелов Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 (змінено) Резерв. Нашелся человек, который повелся на мой мега развод...жаль птицелов споймал меня на обмане...так бы еще таблеточку слямзил да я не ловил)просто знаю что зачастую переборы с дозами чиреваты последствиями.Например аргинин. Змінено 18 липня 2014 користувачем птицелов
_Cooper Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Опубліковано: 18 липня 2014 да я не ловил)просто знаю что зачастую переборы с дозами чиреваты последствиями.Например аргинин. аминка в свободной форме и гидролиз,тем более не глубокий, как у этих аминок, как у нас говорят - большая разница. Я не буду углубляться в физиологию и биохимию прочессов организма, но поверь 30 грамм белка это не потолок)
птицелов Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 аминка в свободной форме и гидролиз,тем более не глубокий, как у этих аминок, как у нас говорят - большая разница. Я не буду углубляться в физиологию и биохимию прочессов организма, но поверь 30 грамм белка это не потолок) выходит для вашего организма потолок))))отсюда надо индивидуально подбирать дозы
_Cooper Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Опубліковано: 18 липня 2014 выходит для вашего организма потолок))))отсюда надо индивидуально подбирать дозы я же писал, что другие амины шли на ура. Протеин гидролиз - грамм 50 белка - все норм...
Рекомендовані повідомлення