Перейти до публікації

Nutrabolics Amonopower

_Cooper

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне от вас ничего не нужно - ни отчётов, ни обещаний... это ваше здоровье и вы в праве с ним поступать как пожелаете...

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• _Cooper

12

• птицелов

4

• Serjaka

2

• corsa_fan

1

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это все потому что АМОНОпавер))))моно сила?
ага, повышает силу моего "мона")

Опубліковано:
мне от вас ничего не нужно - ни отчётов, ни обещаний... это ваше здоровье и вы в праве с ним поступать как пожелаете...

печаль( а я уж надеялся " а поговорить?" спасибо за заботу!

Опубліковано: (змінено)
ага, повышает силу моего "мона")

так скока в банке?штук по 15 это 40 не получаеца!!!!!лукавишь!уменьшив дозу думаю нормал было бы.просто писал бы нужны деньги не хочу их пить....а так лирика какая то

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
так скока в банке?штук по 15 это 40 не получаеца!!!!!лукавишь!уменьшив дозу думаю нормал было бы.просто писал бы нужны деньги не хочу их пить....а так лирика какая то

еп...я думал что бредовее чем в теме о политике не может быть...ладно. Дозу уменьшать для кого? Для меня??? Не стоит так беспокоиться о дозе для человека,коророго не знаешь. Ок не 40 а 45 скушал - для тебя 2 грн скидка. Теперь обоснуй что я лукавлю? И нужны деньги?

Опубліковано:

Резерв. Нашелся человек, который повелся на мой мега развод...жаль птицелов споймал меня на обмане...так бы еще таблеточку слямзил

Опубліковано: (змінено)
Резерв. Нашелся человек, который повелся на мой мега развод...жаль птицелов споймал меня на обмане...так бы еще таблеточку слямзил

да я не ловил)просто знаю что зачастую переборы с дозами чиреваты последствиями.Например аргинин.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
да я не ловил)просто знаю что зачастую переборы с дозами чиреваты последствиями.Например аргинин.

аминка в свободной форме и гидролиз,тем более не глубокий, как у этих аминок, как у нас говорят - большая разница. Я не буду углубляться в физиологию и биохимию прочессов организма, но поверь 30 грамм белка это не потолок)

Опубліковано:
аминка в свободной форме и гидролиз,тем более не глубокий, как у этих аминок, как у нас говорят - большая разница. Я не буду углубляться в физиологию и биохимию прочессов организма, но поверь 30 грамм белка это не потолок)

выходит для вашего организма потолок))))отсюда надо индивидуально подбирать дозы

Опубліковано:
выходит для вашего организма потолок))))отсюда надо индивидуально подбирать дозы
я же писал, что другие амины шли на ура. Протеин гидролиз - грамм 50 белка - все норм...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...