Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне от вас ничего не нужно - ни отчётов, ни обещаний... это ваше здоровье и вы в праве с ним поступать как пожелаете...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• _Cooper

12

• птицелов

4

• Serjaka

2

• corsa_fan

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
это все потому что АМОНОпавер))))моно сила?
ага, повышает силу моего "мона")

Опубликовано
мне от вас ничего не нужно - ни отчётов, ни обещаний... это ваше здоровье и вы в праве с ним поступать как пожелаете...

печаль( а я уж надеялся " а поговорить?" спасибо за заботу!

Опубликовано (изменено)
ага, повышает силу моего "мона")

так скока в банке?штук по 15 это 40 не получаеца!!!!!лукавишь!уменьшив дозу думаю нормал было бы.просто писал бы нужны деньги не хочу их пить....а так лирика какая то

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
так скока в банке?штук по 15 это 40 не получаеца!!!!!лукавишь!уменьшив дозу думаю нормал было бы.просто писал бы нужны деньги не хочу их пить....а так лирика какая то

еп...я думал что бредовее чем в теме о политике не может быть...ладно. Дозу уменьшать для кого? Для меня??? Не стоит так беспокоиться о дозе для человека,коророго не знаешь. Ок не 40 а 45 скушал - для тебя 2 грн скидка. Теперь обоснуй что я лукавлю? И нужны деньги?

Опубликовано

Резерв. Нашелся человек, который повелся на мой мега развод...жаль птицелов споймал меня на обмане...так бы еще таблеточку слямзил

Опубликовано (изменено)
Резерв. Нашелся человек, который повелся на мой мега развод...жаль птицелов споймал меня на обмане...так бы еще таблеточку слямзил

да я не ловил)просто знаю что зачастую переборы с дозами чиреваты последствиями.Например аргинин.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
да я не ловил)просто знаю что зачастую переборы с дозами чиреваты последствиями.Например аргинин.

аминка в свободной форме и гидролиз,тем более не глубокий, как у этих аминок, как у нас говорят - большая разница. Я не буду углубляться в физиологию и биохимию прочессов организма, но поверь 30 грамм белка это не потолок)

Опубликовано
аминка в свободной форме и гидролиз,тем более не глубокий, как у этих аминок, как у нас говорят - большая разница. Я не буду углубляться в физиологию и биохимию прочессов организма, но поверь 30 грамм белка это не потолок)

выходит для вашего организма потолок))))отсюда надо индивидуально подбирать дозы

Опубликовано
выходит для вашего организма потолок))))отсюда надо индивидуально подбирать дозы
я же писал, что другие амины шли на ура. Протеин гидролиз - грамм 50 белка - все норм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...