everton17 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У Рулли просто ядерная спина, всегда была его козырем вообще-то отставала она у него всегда
Млд Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У Рулли просто ядерные руки, всегда были его козырем
Kito Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 это уже и не рука даже)) Ну молодец Фил..надеюсь и в этот раз не подведет. У Рулли просто ядерная спина, всегда была его козырем Вообще его козырь руки.
xx07xx Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 :bb: вообще-то отставала она у него всегда я помню у меня были фоты. И в основном его спина везде. Не скажу, что маленькая Показать руки само собой)
Млд Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 :bb: я помню у меня были фоты. И в основном его спина везде. Не скажу, что маленькая Показать руки само собой) В линейке на Олимпии спина проигрывает практически всем. В 2012 вроде хорошую спину донёс только, не помню уже.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, фотки то такое. На фотках они все безусловные м-р О. :) На самой же О. все выглядит по-другому. Маленькой спины там ни у кого нет. Там есть огромные, гигантские и мутантские. Но у одних чуть более мутантские, чем у других )
everton17 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 ну так практически на каждой олимпии смотришь фотки за 10-15 дней до О. - все мутанты, все ровные потом на сцене сравнивают - совсем другая картина)
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 перелёты, нервы, стрессы... )) фотошоп обратно же...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти