everton17 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 У Рулли просто ядерная спина, всегда была его козырем вообще-то отставала она у него всегда
Млд Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 У Рулли просто ядерные руки, всегда были его козырем
Kito Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 это уже и не рука даже)) Ну молодец Фил..надеюсь и в этот раз не подведет. У Рулли просто ядерная спина, всегда была его козырем Вообще его козырь руки.
xx07xx Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 :bb: вообще-то отставала она у него всегда я помню у меня были фоты. И в основном его спина везде. Не скажу, что маленькая Показать руки само собой)
Млд Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 :bb: я помню у меня были фоты. И в основном его спина везде. Не скажу, что маленькая Показать руки само собой) В линейке на Олимпии спина проигрывает практически всем. В 2012 вроде хорошую спину донёс только, не помню уже.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Ну, фотки то такое. На фотках они все безусловные м-р О. :) На самой же О. все выглядит по-другому. Маленькой спины там ни у кого нет. Там есть огромные, гигантские и мутантские. Но у одних чуть более мутантские, чем у других )
everton17 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 ну так практически на каждой олимпии смотришь фотки за 10-15 дней до О. - все мутанты, все ровные потом на сцене сравнивают - совсем другая картина)
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 перелёты, нервы, стрессы... )) фотошоп обратно же...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз